Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Тогда остановимся на внутренних ощущениях, разве это нельзя почувствовать?

у вот опять же, мн кажется, все очень-очень индивидуально.Кто-то почувствует, а кто-то и нет. Особенно если брак уже трещину дал, например.

Возможно. Лучше стараться "трещин" не допускать, как в статье Бонни про помыслы :)

Я спрашивала у своего знакомого мужчины (примерного семьянина!), изменял ли жене. Он сказал, что было пару раз... из командировки возвращался в поезде.

аааа, это за гранью моего понимания, похоже. Со случайными попутчицами что ли? :blink: бывает же ...

Дурацкая тема, такой у нее окрас мерзкий - то про девок из бани, то с трассы, то про попутчиц в поезде. :bad: И чем же он примерный-то семьянин?

Ну в том смысле, что семья, дети, уют, деньги все в дом, семейные праздники, подарки, внимание, забота - это ли не примерный семьянин? а вот грешок есть... но с его слов, это было пару раз и жена ничего не узнала, и больше он не позволял себя таких слабостей.

согласна, что всё это мерзко.

ПетербурЖенька

где идеальные семьянины по каким то причинам изменяли своим женам.

Я спрашивала у своего знакомого мужчины (примерного семьянина

Постоянно звучит - примерный, идеальный семьянин. Для кого идеальный, для кого примерный? И в чем примерность выражалась-то? Взгляд со стороны?Так со стороны многое может казаться идеальным, а на самом деле таковым не быть... :girl_sigh: Лучше уж иметь не идеального семьянина, а просто порядочного человека в мужьях...

про измену в поезде - думаю, что при условии сексуально-привлекательной попутчицы мало кто из мужчин останется верен жене. Никого не хочу обидеть, извините если что.

Устроены мужчины по-другому. У нас (в смысле у большинства женщин) секс и любовь неразрывные понятия. А у них секс может быть "просто секс" и ничего более.

ПетербурЖенька
Ну в том смысле, что семья, дети, уют, деньги все в дом, семейные праздники, подарки, внимание, забота - это ли не примерный семьянин? а вот грешок есть... но с его слов, это было пару раз и жена ничего не узнала, и больше он не позволял себя таких слабостей.

согласна, что всё это мерзко

Нет, с таким "грешком" я бы не назвала его примерным, т.к. он всю его примерность разом перечеркивает. :girl_sigh: Это тоже за гранью моего понимания.

.

про измену в поезде - думаю, что при условии сексуально-привлекательной попутчицы мало кто из мужчин останется верен жене. Никого не хочу обидеть, извините если что.

Устроены мужчины по-другому. У нас (в смысле у большинства женщин) секс и любовь неразрывные понятия. А у них секс может быть "просто секс" и ничего более.

вы сами себе противоречите))) сексом-то мужчина этот с кем занимался в поезде, с женщиной же)) а вы говорите - неразрывные понятия у нас))

вы сами себе противоречите))) сексом-то мужчина этот с кем занимался в поезде, с женщиной же)) а вы говорите - неразрывные понятия у нас))

я же написала "у большинства женщин"

ПетербурЖенька

Устроены мужчины по-другому

Устроены мы все одинаково (либо мы люди, которые умеем держать в "узде" свои инстинкты, либо мы животные, которые могут давать им "выход"), это всего лишь оправдание, что у них, дескать, природа такая.

А вообще, я оптимист и верю в то, что большинство мужчин не изменяет, честны перед собой, своими женами и детьми! Мне лично такие примеры попадались редко (один мой бывший директор изменял с сотрудницей, и к сестре на работе пристает один женатый уродец), но это единицы из того огромного окружения мужчин, которых я знаю.

я же написала "у большинства женщин"

ну...я много знаю историй про секс без любви у женщин, их не так уж и мало, чтобы говорить о меньшинстве.

Меня в упомянутой истории именно случайный "свежий и быстрый" секс больше поражает, а не то, что он без любви

Устроены мужчины по-другому

Устроены мы все одинаково (либо мы люди, которые умеем держать в "узде" свои инстинкты, либо мы животные, которые могут давать им "выход"), это всего лишь оправдание, что у них, дескать, природа такая.

у нас одна яйцеклетка в месяц, а уних хоть каждый день по тысячам на свободу просятся. :crazy:

Да и вообще - изменяют-то мужья не с друзьями ..... и не всегда с одинокими женщинами, так что женщин неверных тоже хватает.

у нас одна яйцеклетка в месяц, а уних хоть каждый день по тысячам на свободу просятся. :crazy:

Ну если дело только в свободе сперматозоидов, то есть же способы их отпускать, не изменяя жене. :lol:

ПетербурЖенька

Причем здесь вообще яйцеклетка? :blink:

Причем здесь вообще яйцеклетка? :blink:

к слову о разной природе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...