ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 ыыы, а почему мужчина - особенно?Так глава семьи же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А почему звучит "мужу доверяю", но на "100% утверждать не могу"...Если я доверяю, я могу утверджать на 100%, что нет, ручаться как за себя... А если я на 100% не смогу быть увереной, в том что не изменяет, то какое уж тут доверие? Мне кажется доверие оно должно быть как раз на все 100%, никаких даже 99,9% оно не допускает. Да и вообще, это ж чувствуется, если изменяет...А я считаю, что доверять можно и на 100%, но при этом не утверждать на все 100, что не изменяет.В моем понятии доверие- не рыться в личных вещах (с целью найти ч-ниб "интересное"), отпускать с друзьями и т.д.А вот насчет уверенности ..... На 100 - нельзя ни в ком быть уверенной. А то потом может быть очень горько. Лучше быть готовой к любым жизненным ситуациям.Посмотрите сколько девочек пишет, что знают об изменах чужих мужчин. Вывод - гуляют очень-очень многие, только все в разных "количествах" и "качествах".Отчасти согласна, а отчасти и нет. А вот скажите, девушки, Вы в себе уверены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А вообще, как не понять - изменяет или нет? Тут и в телефонах/ящиках копаться не надо... Во-первых, это сразу ощутишь...во-вторых, время за счет семьи будет тратиться, это ж всяк заметно станет?ну так это у кого как, если муж работает с 9 до 18, то может, и заметно будет, если он будет приходить намного позже,чем обычно, и то, врать же начинают, что задерживаются на работе) Сколько фильмов про это снято) А уж тем более, если день рабочий ненормированный, как тут заметишь. И не все муки совести испытывают. Так что ты,Жень, зря, всех под одну гребенку, ситауации-то всякие разные в жизни бывают. А ну да, командировки еще, например))))) ыыы, а почему мужчина - особенно?Так глава семьи же! аа)) а у нас демократия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А вообще, как не понять - изменяет или нет? Тут и в телефонах/ящиках копаться не надо... Во-первых, это сразу ощутишь...во-вторых, время за счет семьи будет тратиться, это ж всяк заметно станет?ну так это у кого как, если муж работает с 9 до 18, то может, и заметно будет, если он будет приходить намного позже,чем обычно, и то, врать же начинают, что задерживаются на работе) Сколько фильмов про это снято) А уж тем более, если день рабочий ненормированный, как тут заметишь. И не все муки совести испытывают. Так что ты,Жень, зря, всех под одну гребенку, ситауации-то всякие разные в жизни бывают. А ну да, командировки еще, например)))))Ну да, ну да, зря я, наверное, всех под одну гребенку)) Тогда остановимся на внутренних ощущениях, разве это нельзя почувствовать? Хотя если почувствуешь и начнешь заниматься самокопанием уже получается, не доверяешь? Правильно Свет написала: Молодцы женщины, которые не зациклены на верности своих мужчин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 аа)) а у нас демократия))У нас патриархат, но при наличии серого кардинала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А вообще, как не понять - изменяет или нет? Тут и в телефонах/ящиках копаться не надо... Во-первых, это сразу ощутишь...во-вторых, время за счет семьи будет тратиться, это ж всяк заметно станет? Мы тоже в личных вещах не копаемся, но если придет смс мужу, а он занят - может спокойно сказать, посмотри, кто. Тогда беру и смотрю. От почты пароли вечно открыты. Я не скрываю. И он. Но и специально никто не лезет.Мы когда ещё с мужем не встречались, он мне говорил что "Есть такие мужчины, которые изменяют очень граммотно, что бы комар носа не поддточил и поймать их не реально" А вот моё мнение- всё тайное, станет явным. Т.е попадётся на какой то мелочи или просто застанешь. А вот если изменил 1 раз, типа "бес попутал" и чувствует угрызения совести, но и рассказать боится, то такого думаю ещё проще заметить. По бегающим глазам, ухучшению настроения, ухода от всех разговоров или ещё каких то признаков. Только опять же, если при малейшем ухудшении настроения мужчины думать что он изменил, то это уже паранойей попахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А вообще, как не понять - изменяет или нет? Тут и в телефонах/ящиках копаться не надо... Во-первых, это сразу ощутишь...во-вторых, время за счет семьи будет тратиться, это ж всяк заметно станет? Мы тоже в личных вещах не копаемся, но если придет смс мужу, а он занят - может спокойно сказать, посмотри, кто. Тогда беру и смотрю. От почты пароли вечно открыты. Я не скрываю. И он. Но и специально никто не лезет.Мы когда ещё с мужем не встречались, он мне говорил что "Есть такие мужчины, которые изменяют очень граммотно, что бы комар носа не поддточил и поймать их не реально" А вот моё мнение- всё тайное, станет явным.Согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Тогда остановимся на внутренних ощущениях, разве это нельзя почувствовать?у вот опять же, мн кажется, все очень-очень индивидуально.Кто-то почувствует, а кто-то и нет. Особенно если брак уже трещину дал, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Я спрашивала у своего знакомого мужчины (примерного семьянина!), изменял ли жене. Он сказал, что было пару раз... из командировки возвращался в поезде. Но жену любит и всё такое.Вот даже не знаешь, как к такому и относиться Хотя, кто-то здесь спрашивал про то, доверяем ли сами себе? Вот не знаю... Не могу утверждать, что никогда и ни при каких обстоятельствах.... всё зависит от того, кто твой партнёр (какие с ним отношения) и кто тот, с кем предполагается измена. Вообще, считается, что встретить первую любовь (ну или саму сильную) - это уже угроза для теперешних отношений.... Вот сама пока не знаю, но на опыте своих знакомых девочек могу подтвердить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Я спрашивала у своего знакомого мужчины (примерного семьянина!), изменял ли жене. Он сказал, что было пару раз... из командировки возвращался в поезде.аааа, это за гранью моего понимания, похоже. Со случайными попутчицами что ли? бывает же ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Тогда остановимся на внутренних ощущениях, разве это нельзя почувствовать?у вот опять же, мн кажется, все очень-очень индивидуально.Кто-то почувствует, а кто-то и нет. Особенно если брак уже трещину дал, например.Возможно. Лучше стараться "трещин" не допускать, как в статье Бонни про помыслы Я спрашивала у своего знакомого мужчины (примерного семьянина!), изменял ли жене. Он сказал, что было пару раз... из командировки возвращался в поезде.аааа, это за гранью моего понимания, похоже. Со случайными попутчицами что ли? бывает же ...Дурацкая тема, такой у нее окрас мерзкий - то про девок из бани, то с трассы, то про попутчиц в поезде. И чем же он примерный-то семьянин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Я спрашивала у своего знакомого мужчины (примерного семьянина!), изменял ли жене. Он сказал, что было пару раз... из командировки возвращался в поезде.аааа, это за гранью моего понимания, похоже. Со случайными попутчицами что ли? бывает же ... ну говорит, так сильно захотелось ощущений, что было всё равно, с кем.... была игривая попутчица, вот и сложилось всё....брррр..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.