Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Реально изменяющих мужчин - знаю лишь одного, а вот женщин с манией "а не изменяет ли мне мой?" - процентов 80 из окружающих.может у самих рыльце в пушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А почему звучит "мужу доверяю", но на "100% утверждать не могу"...Если я доверяю, я могу утверджать на 100%, что нет, ручаться как за себя... А если я на 100% не смогу быть увереной, в том что не изменяет, то какое уж тут доверие? Мне кажется доверие оно должно быть как раз на все 100%, никаких даже 99,9% оно не допускает. Да и вообще, это ж чувствуется, если изменяет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Дело не в секретах друг от друга, а в том, что каждый человек имеет право на личное пространство. Особенно мужчина. гы а чем это мужчина такой особенный? А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никаких ну я тоже не могу сказать что мой 100%не изменит,жизнь такая штука,повернуть по всякому может не, ну в телефоне шариться - это слишком. должно же быть что-то личное, и дело тут даже не в наличии секретов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никакихДело не в секретах друг от друга, а в том, что каждый человек имеет право на личное пространство. Особенно мужчина. ыыы, а почему мужчина - особенно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 ыыы, а почему мужчина - особенно?Даш, синхроним типа - у женщины хоть есть личная комната - кухня? а у мужчины? неееету.... бедненький... если только в туалете закрыться с книжкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А почему звучит "мужу доверяю", но на "100% утверждать не могу"...Если я доверяю, я могу утверджать на 100%, что нет, ручаться как за себя... А если я на 100% не смогу быть увереной, в том что не изменяет, то какое уж тут доверие? Мне кажется доверие оно должно быть как раз на все 100%, никаких даже 99,9% оно не допускает. Да и вообще, это ж чувствуется, если изменяет...а почему я вообще должна перед кем-то за своего мужа ручаться? мое доверие к нему- это между нами, наше личное, никого не касается )) зачем кого-то уверять? и вообще, доверие оно и означает, что ты веришь, а утверждают о том, что заведомо известно. ну я по крайней мере )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Про кухню...Жжешь, Вероника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никакихДело не в секретах друг от друга, а в том, что каждый человек имеет право на личное пространство. Особенно мужчина. У меня не то чтобы мужчина, даже родители никогда не лезли в сумку или в шкаф без спроса. Воспитание такое. Это личная территория и с этим у меня строго Я также отношусь к сумкам/телефонам/ящикам своих близких.Кто-то из известных людей в интервью как-то сказал, что как только у ребёнка появляется своя комната, родители должны входить туда только со стуком. Уважаю такую позицию. Молодцы женщины, которые не зациклены на верности своих мужчин!И мужества тем, кто уязвлён неверностью близкого человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А почему звучит "мужу доверяю", но на "100% утверждать не могу"...Если я доверяю, я могу утверджать на 100%, что нет, ручаться как за себя... А если я на 100% не смогу быть увереной, в том что не изменяет, то какое уж тут доверие? Мне кажется доверие оно должно быть как раз на все 100%, никаких даже 99,9% оно не допускает. Да и вообще, это ж чувствуется, если изменяет...а почему я вообще должна перед кем-то за своего мужа ручаться? мое доверие к нему- это между нами, наше личное, никого не касается )) зачем кого-то уверять? и вообще, доверие оно и означает, что ты веришь, а утверждают о том, что заведомо известно. ну я по крайней мере ))Я имела ввиду не перед кем-то, а перед собой))Просто сама уверена на 100% и все, никому ничего не говоря Ну или когда, например, муж задерживается с работы, а тут добрая подруга "ха, изменяет!" (у меня так одна подружка любит шутить! у нее это что-то вроде прикола) Согласна, что личные дела двоих никого более не касаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А почему звучит "мужу доверяю", но на "100% утверждать не могу"...Если я доверяю, я могу утверджать на 100%, что нет, ручаться как за себя... А если я на 100% не смогу быть увереной, в том что не изменяет, то какое уж тут доверие? Мне кажется доверие оно должно быть как раз на все 100%, никаких даже 99,9% оно не допускает. Да и вообще, это ж чувствуется, если изменяет...А я считаю, что доверять можно и на 100%, но при этом не утверждать на все 100, что не изменяет.В моем понятии доверие- не рыться в личных вещах (с целью найти ч-ниб "интересное"), отпускать с друзьями и т.д. А вот насчет уверенности ..... На 100 - нельзя ни в ком быть уверенной. А то потом может быть очень горько. Лучше быть готовой к любым жизненным ситуациям.Посмотрите сколько девочек пишет, что знают об изменах чужих мужчин. Вывод - гуляют очень-очень многие, только все в разных "количествах" и "качествах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А вообще, как не понять - изменяет или нет? Тут и в телефонах/ящиках копаться не надо... Во-первых, это сразу ощутишь...во-вторых, время за счет семьи будет тратиться, это ж всяк заметно станет? Мы тоже в личных вещах не копаемся, но если придет смс мужу, а он занят - может спокойно сказать, посмотри, кто. Тогда беру и смотрю. От почты пароли вечно открыты. Я не скрываю. И он. Но и специально никто не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 А почему звучит "мужу доверяю", но на "100% утверждать не могу"...Если я доверяю, я могу утверджать на 100%, что нет, ручаться как за себя... А если я на 100% не смогу быть увереной, в том что не изменяет, то какое уж тут доверие? Мне кажется доверие оно должно быть как раз на все 100%, никаких даже 99,9% оно не допускает. Да и вообще, это ж чувствуется, если изменяет...А как я могу не доверять мужу, если он ни разу в жизни повода никакого не подал, я его не подозреваю ни в чём, он делится со мной всем сокровенным? А вот гарантировать на 100% что он мне не изменит всё равно не смогу. Сколько примеров перед глазами, где идеальные семьянины по каким то причинам изменяли своим женам. Другое дело-смогу ли я простить это или нет. Об этом кстати тоже не задумывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.