Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Знаете, что самое противное... вот смотрю на своих коллег-женатых мужиков: из них многие флиртуют, как говорится, не по-детски, заводят столь дружеские отношения с девушками-коллегами, что позволяют себе приглашать их на какие-то мужские вечеринки (ну чисто по-дружески, блин!), делятся сокровенным, обсуждают своих жён!! :mad:

Так вот самое мерзкое, что при своих жёнушках они - шелковистые просто, сама идиллия и ведь жена, наверняка, считает, что он ей верен (хотя, конечно, свечку я не держала), считает только её своим близким другом, доверяет только ей самое сокровенное...

И так обидно за девчонок: и за жён, которых (на мой взгляд) предают их мужья таким поведением, и за тех дур, которые ведутся на всю эту хрень про дружеское общение и позволяют использовать себя в качестве отдушины :blink:

Которые в тайне надеются, что будут не только отдушиной...

А ещё, измена под прикрытием "обновления" семейных жизни не перестает быть банальным предательством...

ну так поэтому и дуры :(

хотя, как известно, не суди да не судим будешь.... Просто иногда так противно-противно становится, когда вокруг всё это наблюдаешь....

И так обидно за девчонок: и за жён, которых (на мой взгляд) предают их мужья таким поведением, и за тех дур, которые ведутся на всю эту хрень про дружеское общение и позволяют использовать себя в качестве отдушины

я одна из них. У меня замечательный муж и мне не нужны приключения на стороне. мне и болтовня-то не нужна, я не люблю просто болтать ни о чем. но именно меня выбрал один наш сотрудник для жалоб на жену :girl_cray2: это после того, как заходили общие разговоры о взглядах на семейную жизнь, видимо, моя позиция ему больше понравилась. мне его исповеди не нужны, я просила на жену не жаловаться... и вроде парень-то неплохой, но от этих его разговоров по душам я уже на стенку лезла. А со стороны, наверное, у нас была большая дружба, хотя мое участие в диалогах сводилось к редким угумкальям.

Сейчас человек у нас уже не работает, проблема ушла сама собой.

Божья коровка

Так вот самое мерзкое, что при своих жёнушках они - шелковистые просто, сама идиллия и ведь жена, наверняка, считает, что он ей верен (хотя, конечно, свечку я не держала),

ну а я можно сказать держала.. не в прямом смысле конечно, но несколько раз были ситуации которые очень трудно объяснить как-то иначе.. типа закрылись вдвоем в одном из кабинетов, отъехали на какое-то время на машине.. это все тоже на работе было, точнее после работы на всяких сабантуях. и многих жен этих товарищей я знала лично, и с кем-то даже общалась- действительно это мерзко видеть доверие, слышать "мой не такой" и знать.. что такой, такой самый..

с тех пор я зареклась от категорический высказываний о верности своего мужа )) я ему доверяю, и этого достаточно, говорить- не, мой 100% не изменяет.. да ну нафиг, за себя пусть сам отвечает ))

и еще после этого наверно я стала как-то для себя делить измены на публичные/не публичные, вроде поступок один и тот же, как тут говорили, и так и так предательство, но для меня разница очевидна, слабость телесную еще как-то можно попытаться понять, а такое скотское поведение.. поубивав бы :dirol:

Так вот самое мерзкое, что при своих жёнушках они - шелковистые просто, сама идиллия и ведь жена, наверняка, считает, что он ей верен (хотя, конечно, свечку я не держала),

ну а я можно сказать держала.. не в прямом смысле конечно, но несколько раз были ситуации которые очень трудно объяснить как-то иначе.. типа закрылись вдвоем в одном из кабинетов, отъехали на какое-то время на машине.. это все тоже на работе было, точнее после работы на всяких сабантуях. и многих жен этих товарищей я знала лично, и с кем-то даже общалась- действительно это мерзко видеть доверие, слышать "мой не такой" и знать.. что такой, такой самый..

с тех пор я зареклась от категорический высказываний о верности своего мужа )) я ему доверяю, и этого достаточно, говорить- не, мой 100% не изменяет.. да ну нафиг, за себя пусть сам отвечает ))

и еще после этого наверно я стала как-то для себя делить измены на публичные/не публичные, вроде поступок один и тот же, как тут говорили, и так и так предательство, но для меня разница очевидна, слабость телесную еще как-то можно попытаться понять, а такое скотское поведение.. поубивав бы :dirol:

полностью согласна!

знаю много примеров, когда жена с пеной у рта, так сказать, кричала на всех углах, что её муж ей никогда не изменял и не изменит (причём это было совершенно осознанное, даже высокомерное убеждение, мол, ваши-то козлы такие, а мой - не ТАКОЙ), а потом чё-то как-то всем становилось известно обратное... К сожалению! (я ж только ЗА крепкие семьи и счастливые отношения). Но прихожу к мнению, что мудрость женщины заключается ещё и в том, чтобы научиться относиться к своему мужчине как к свободному человеку, который, если сочтёт нужным предать, то предаст и требовать от него верности бессмысленно, но если человек уважает себя и свою женщину, то поступит как-то иначе........

меня вообще последнее время такие интересные мысли посещают на эти темы, меняется мировоззрение, в чём-то упрощается, в чём-то углубляется.... взрослею :rofl:

прям параноя какая-то, всем надо броситься и следить, а не изменяет ли мне мой муж?

Да, я уверена. что мне мой не изменяет, а даже если это и не так, я об этом не знаю и не узнаю :) И более того, даже и знать не хочу

ПетербурЖенька

К моей сестре один пристает, а у самого жена и двое детей в Белоруссии! (он к ним на выхи ездит)! Юлька его отшивает, а он все равно флиртует, пригласить под видом "чисто дружеского" похода куда-то пытается...А тут вообще набрался наглости и фото детей показал, типа, видишь, какие у меня лапочки! Блин, самое ж святое предает!!!

я об этом не знаю и не узнаю :) И более того, даже и знать не хочу

Вот с этим я согласна. Я не могу 100% утверждать, что мой муж мне верен, но я об этом и не думаю. Зачем голову забивать ерундой? А насчёт следить, по-моему, это унизительно. Я никогда не копаюсь у мужа в телефоне, никогда не проверяю карманы, а если мне что-то надо взять в его сумке, я спрашиваю разрешения. Это, на мой взгляд, проявление уважения к человеку.

Реально изменяющих мужчин - знаю лишь одного, а вот женщин с манией "а не изменяет ли мне мой?" - процентов 80 из окружающих. Зачем искать доказательства, не понимаю? Тебе с ним плохо? - уйди, зачем причины и предлоги? тебе - хорошо, зачем искать доказательства измены? Найдешь, дальше что?

А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять :lol: по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никаких :562108: ну я тоже не могу сказать что мой 100%не изменит,жизнь такая штука,повернуть по всякому может :girl_sigh:

прям параноя какая-то, всем надо броситься и следить, а не изменяет ли мне мой муж?

Да, я уверена. что мне мой не изменяет, а даже если это и не так, я об этом не знаю и не узнаю :) И более того, даже и знать не хочу

Вот и я даже знать не хочу, изменяет или нет. Не слежу за ним и спокойно отпускаю его в бани с друзьями, в клубы и проч., потому что доверяю. Говорят "Доверяй, но проверяй", но это не про меня. Кстати, у нас это взаимно.

А ещё, измена под прикрытием "обновления" семейных жизни не перестает быть банальным предательством...

Самый большой бред, который слышала. С трудом, но еще могу понять, когда вдвоем отправляются на поиски приключений, типа свинга. :ph34r: Но это... все равно, что: дорогая, давай я тебе по морде двину, но это будет исключительно ради нас.

Так вот самое мерзкое, что при своих жёнушках они - шелковистые просто, сама идиллия

Но прихожу к мнению, что мудрость женщины заключается ещё и в том, чтобы научиться относиться к своему мужчине как к свободному человеку,

Мне кажется, что первое как раз и вытекает из второго, точнее не соблюдения второго. Т.е. жена чуть ли бы не собственностью своей считает: туда не ходи, это не делай, здесь не стой, с тем не дружи, там не ешь и т.д. Вот мужчинКа и отрывается на стороне, пусть даже фактически и не изменяет, но самооценку себе поднять пытается. Именно мужчинка, иначе не назовешь :562108:

А мы не спрашиваем разрешения друг у друга чтобы что то из сумки взять :lol: по моему это нормально между мужем и женой и в телефонах друг у друга можем шарится,секретов нет никаких

Дело не в секретах друг от друга, а в том, что каждый человек имеет право на личное пространство. Особенно мужчина. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...