Elvira 3122 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 В принципе согласна. Еще добавила бы отдельную комнату для каждого из детей. Но это в моей ситуации, когда разница в возрасте больщая и дети разнополые.диван на кухню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 В принципе согласна. Еще добавила бы отдельную комнату для каждого из детей. Но это в моей ситуации, когда разница в возрасте больщая и дети разнополые.диван на кухню)))нет, отдельную комнату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 диван на кухню)))Неее. У ребенка должно быть свое спальное место, а не так что днем гости сидят, а ночью ребенок спит.По-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня муж в 5 утра на работу встает, завтракает. Во веселуха то была бы на кухне, если бы мы еще туда кого-то из детей поселили. Копим на увеличение жилья, а пока сынок с нами в комнате живет . Маленькая комнатка только дочкина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня муж в 5 утра на работу встает, завтракает. Во веселуха то была бы на кухне, если бы мы еще туда кого-то из детей поселили. Копим на увеличение жилья, а пока сынок с нами в комнате живет . Маленькая комнатка только дочкинаСемь месяцев - не тот, по-моему, возраст, чтобы в отдельную комнату переселять. Я думаю, маленький будет спать с нами минимум до года, а то и полутора, прежде чем его к брату в комнату "сошлем". Хотя Сашина комната еще троих детей вместит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Как то ушли от темы измен. В последние годы несколько раз разных знакомых наблюдала похожую ситуацию. Люди живут много лет в браке, и вроде любят друг друга, детей ростят, трудности преодолевают. И вот когда дети выросли, материально, вроде, все наладилось, квартиры, дачи. И вдруг муж находит себе другую, причем не всегда моложе и красивее. Что это по-вашему? Бес в ребро, или и не было любви.Выше писали, что все от материальных проблем, так вот пока они были, так все было между собой хорошо, проблемы преодолевались, планы строились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 был общий объединяющий смысл, а потом его не стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 был общий объединяющий смысл, а потом его не стало)Наверное так, но, получается 20 лет совместной жизни были ошибкой. Жалко людей. Очень не хотелось бы примерить на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 был общий объединяющий смысл, а потом его не стало)Наверное так, но, получается 20 лет совместной жизни были ошибкой. Жалко людей. Очень не хотелось бы примерить на себя.дело в том, что люди же меняются с течением жизни, поэтому не всегда можно сказать, что 20 лет были ошибкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Наверное так, но, получается 20 лет совместной жизни были ошибкой. Жалко людей. Очень не хотелось бы примерить на себя.зачем считать прожитые годы ошибкой? очень грустно осознавать, что 20 лет из жизни хочется выкинуть вон. люди меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Знаете, что самое противное... вот смотрю на своих коллег-женатых мужиков: из них многие флиртуют, как говорится, не по-детски, заводят столь дружеские отношения с девушками-коллегами, что позволяют себе приглашать их на какие-то мужские вечеринки (ну чисто по-дружески, блин!), делятся сокровенным, обсуждают своих жён!! Так вот самое мерзкое, что при своих жёнушках они - шелковистые просто, сама идиллия и ведь жена, наверняка, считает, что он ей верен (хотя, конечно, свечку я не держала), считает только её своим близким другом, доверяет только ей самое сокровенное...И так обидно за девчонок: и за жён, которых (на мой взгляд) предают их мужья таким поведением, и за тех дур, которые ведутся на всю эту хрень про дружеское общение и позволяют использовать себя в качестве отдушины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Знаете, что самое противное... вот смотрю на своих коллег-женатых мужиков: из них многие флиртуют, как говорится, не по-детски, заводят столь дружеские отношения с девушками-коллегами, что позволяют себе приглашать их на какие-то мужские вечеринки (ну чисто по-дружески, блин!), делятся сокровенным, обсуждают своих жён!! Так вот самое мерзкое, что при своих жёнушках они - шелковистые просто, сама идиллия и ведь жена, наверняка, считает, что он ей верен (хотя, конечно, свечку я не держала), считает только её своим близким другом, доверяет только ей самое сокровенное...И так обидно за девчонок: и за жён, которых (на мой взгляд) предают их мужья таким поведением, и за тех дур, которые ведутся на всю эту хрень про дружеское общение и позволяют использовать себя в качестве отдушины Которые в тайне надеются, что будут не только отдушиной... А ещё, измена под прикрытием "обновления" семейных жизни не перестает быть банальным предательством... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.