Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Правда в кино. Я выкладывала пяток страниц назад отрывок из "О чем говорят мужчины".Ой, кстати, о кино. Ну почти о кино. У Я.Вишневского в рассказе "Любовница" есть трогательная фраза о том, что измена - это не акт физической близости с другим человеком, а духовная взаимосвязь. Изменять - это хочется рассказать о чем-то, поделиться своими достижениями, мыслями в первую очередь с другой женщиной, а не женой.Для вас это измена? Я бы сошла с ума от ревности, если бы узнала, что мой муж с кем-то общается ближе, чем со мной. Для меня очень важно, чтобы я оставалась для него самым интересным собеседником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Нет порядочных мужчин с такими заработками что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Куча детей, это сколько?В той ситуации больше двух для меня - куча. И два уже много. Есть у меня подружка, она вышла замуж и жили с её родителями. Она забеременнела, пришла к маме и рассказала, мама ее тогда сказала, что перспектив то жилья нет все равно, а хоть 1 ребеночка надо в семье иметь. Рожай и не думай. Ну вот я бы одним и ограничилась в данных условиях, она кстати и ограничилась. Но у них там даже не трешка была и папа больной лежачий.Я второго например сама одна не рожу, не из материальных проблем или отсутствия квартиры, у меня просто элементарно сил нет эмоциональных воспитатать еще одного, с одним бы справиться.Ну это ваш конкретный случай, а у кого-то есть силы и на троих и более. И если есть на них силы, но нет на них денег, то можно рожать и рожать? Иной раз смотришь по телеку страсти показывают.Юльчик, ну тут должен включаться здравый смысл. В том, что показывают по телеку, зачастую его нет у людей (если ты про страсти...). Мне в данном смысле понравилась твоя поговорка "на Бога надейся, но и сам не плошай!". (я тут тоже только о планировании). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 сталкивались. Болтали несколько страниц назад, это напоследок нафлудили. Гуляют всякие и бедные и богатые, так и не гуляют тоже всякие. Как хорошо, что у всех тут все хорошо! Как то мне пришлось ловить попутку в пору юности, я опаздывала в институт. Остановился молодой человек. По пути стал давать свою визитку и предлагать встретиться. Я смотрю, а у него кольцо на пальце. Говорю, ты ж женат... а я между прочим , замужем. Ну вот он ответил, что так даже и лучше, без обязательств. Я тогда ему сказала, что б он свою жену представил, что она сейчас так к кому-нибудь в машину села и пожелала, что бы его жена ту визитку взяла. Но скажу я вам его это не мутило ни разу. Вот что б отсохло все у таких поганцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А про квартиры и деньги это дело наживное.Легко говорите, наверное легко досталось. Нам досталось болью , потом и кровью. Еще раз так наживать.... увольте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Ты молодая и красивая, конечно думать об этом глупости,Все мы прекрасно знаем, что не всегда мы будем молодыми и красивыми, и что когда мы такими не будем - все, капец, все мужики побегут изменять??? Мне кажеться, нельзя так ставить вопрос, на другом отношения должны базироваться. на другом - не на молодости и не на красоте, и не на постели. А если все только вокруг секаса у мужика вертится, то как пить дать, когда жена станет не молодой и не красивой - побежит на сторону. (если сам будет на что-то способен, конечно ). А кто-то изначально жениться с разницей большей не в пользу женщины, что они вообще обречены тогда что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 И что купили? Извиняюсь за нескромность. За 2 года накопили на полную сумму, без первоначалки, "свалившейся от бабушки". Вот нам так не удалось. Я работала, муж вообще просто пахал без выходных и проходных и откладывали по 100 долларов. Каждая копейка обменивалась. Колбасу не покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А мы сами горбом копили на все. И ипотек тогда не было и в помине и кредитов тоже. И это было жестко! Поэтому махнуть, что мол дело это наживное не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.