Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Я думаю, мужчины проще к изменам относятся чисто к "физическим", я не говорю про уходы из семей, разводы...............

ну, в журналах именно так пишут, а на деле, думаю, немного по-другому))

ну какое ж рукоделие - духовное развитие? :) это не духовное совсем))

Что это не духовное? Создавать что то - в том числе и духовно развиваться. Книжки кстати читать нынче совсем не дешево. Я тут оценила сколько нам их будет надо в этом году только сыну, что бы духовно развиться. Вот попрусь за электронной книгой.

Дух (философия) — философское понятие, часто отождествляемое с невещественным началом

Ну какая разница стать добрее прочтя книжку за 300 рублей или стать добрее вышив картинку? Улыбаться будешь одинаково. :)

Куча детей, это сколько?

В той ситуации больше двух для меня - куча. И два уже много. Есть у меня подружка, она вышла замуж и жили с её родителями. Она забеременнела, пришла к маме и рассказала, мама ее тогда сказала, что перспектив то жилья нет все равно, а хоть 1 ребеночка надо в семье иметь. Рожай и не думай. Ну вот я бы одним и ограничилась в данных условиях, она кстати и ограничилась. Но у них там даже не трешка была и папа больной лежачий.

Я второго например сама одна не рожу, не из материальных проблем или отсутствия квартиры, у меня просто элементарно сил нет эмоциональных воспитатать еще одного, с одним бы справиться.

Ну это ваш конкретный случай, а у кого-то есть силы и на троих и более. :) И если есть на них силы, но нет на них денег, то можно рожать и рожать? Иной раз смотришь по телеку страсти показывают.

Представили ситуацию, когда мужщина откажется от того что плывет в руки и не грозит проблемами дома))

может я в розовых очках,но мне кажется мой муж и не позарится на чужую бабенку.зачем,когда у него есть своя такая хорошая и красивая?я б даже сказала это какое то неуважение в первую очередь к себе,придется признать что его женщина не самая лучшая :) (

Представили ситуацию, когда мужщина откажется от того что плывет в руки и не грозит проблемами дома))

Представила. Мой откажется. А смысл, если дома его ждет все то же самое, только на чистых простынях и после вкусного ужина? Менять секс на секс - не разумно. :dirol:

Я думаю, мужчины проще к изменам относятся чисто к "физическим", я не говорю про уходы из семей, разводы...............

ну, в журналах именно так пишут, а на деле, думаю, немного по-другому))

Бывает и такое. Правда в кино. Я выкладывала пяток страниц назад отрывок из "О чем говорят мужчины". :)

Я тоже хочу сказать, что мой то должен отказаться, мой то меня любит и очень на это надеюсь. Но кругом то примеры того, что нифига друзья его не отказываются.

я б даже сказала это какое то неуважение в первую очередь к себе,придется признать что его женщина не самая лучшая :) (

:good:

То есть если от 500 т.р. доход, то пипец - гуляет 100%?

ну не знаю..мне кажется не в деньгах дело. соблазны и возможности кругом,будь у тебя в кармане чирик или сотни тысяч баксов на счету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...