Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

ММММ....тут становится жарко...97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

Пора за попкорном :711909:

Пора за попкорном :711909:

не,не,не. за морковкой :lol:

ПетербурЖенька

К слову о квартирах, у нас вообще служебная, своей нет :girl_sigh: никакой, ничего - второго хочу, и даже третьего (после второго), а о перспективах говорить в нашем гос-ве сложно пока. Надеюсь, что они есть! :) Если что, родители, не выгонят! (уж на крайний вариант, хотя смутно себе представляю жизнь с родителями, с мужем и детьми, не зависимо от того, чьи они - мои или его), можно снимать (мало примеров, когда с детьми снимают жилье?), ипотеку многие берут...Я это все к тому, что каждый подберет вариант по себе, но для меня даже отсутствие перспектив не говорит о том, что - значит будем без детей... :897451: К перспективам надо еще и стремиться. А про планирование - я поняла, ясное дело в съемной однушке без перспектив не разбежишься, поэтому про двоих в своем посте и написала.

но мое личное мнение, что если у мужчины все хорошо с потенцией и деньгами он изменяет на 110 процентов, просто возможностей больше и соблазнов. А если с мозгами порядок, то жена об этом точно не узнает.

ха,вот это номер ! интересно а к женщинам можно такую параллель провести?

А без однушки, на съемной и без перспектив тоже не смутилась бы? Я сейчас тут не к абортам призываю, а к планированию!

Мы двоих родили без перспектив, на съёмной. Нам многие у виска крутили. :)

но мое личное мнение, что если у мужчины все хорошо с потенцией и деньгами он изменяет на 110 процентов, просто возможностей больше и соблазнов. А если с мозгами порядок, то жена об этом точно не узнает.

не надо всех под одну гребёнку :blum3:

ну какое ж рукоделие - духовное развитие? :) это не духовное совсем))

Что это не духовное? Создавать что то - в том числе и духовно развиваться. Книжки кстати читать нынче совсем не дешево. Я тут оценила сколько нам их будет надо в этом году только сыну, что бы духовно развиться. Вот попрусь за электронной книгой.

Дух (философия) — философское понятие, часто отождествляемое с невещественным началом

А без однушки, на съемной и без перспектив тоже не смутилась бы? Я сейчас тут не к абортам призываю, а к планированию!

Мы двоих родили без перспектив, на съёмной. Нам многие у виска крутили. :)

Марин, так ли уж без перспектив? :711909:

ха,вот это номер ! интересно а к женщинам можно такую параллель провести?

кхе, а жене слабо,значит, априори потенции мужа соответствовать? *чешу репу*

Куча детей, это сколько?

В той ситуации больше двух для меня - куча. И два уже много. Есть у меня подружка, она вышла замуж и жили с её родителями. Она забеременнела, пришла к маме и рассказала, мама ее тогда сказала, что перспектив то жилья нет все равно, а хоть 1 ребеночка надо в семье иметь. Рожай и не думай. Ну вот я бы одним и ограничилась в данных условиях, она кстати и ограничилась. Но у них там даже не трешка была и папа больной лежачий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...