Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ну первое что в голову пришло- книжки можно почитать, библиотеки вроде как бесплатные пока :711909:

Хорошо, книжки читаем, становимся умнее. Но нельзя сделать книгочтение - увлечением для всей семьи. Или будем сыну говорить: нет, мы занимаемся только духовным саморазвитием, хочешь физически развиваться - вон дерево, лезь. А не приведи Бог, дочка музыке учится захочет? Тоже книжку-самоучитель в библиотеке возьмете?

что-то вы перескакиваете с темы на тему.. то духовное развитие, то физическое, то музыке учится.. где я говорила что нужно ТОЛЬКО духовным, и ТОЛЬКО бесплатным? я если что подрабатываю, и муж трудится, вообще-то одно другому не мешает. смысл в ценностях и приоритетах. они у всех свои и не вижу смысла кому-то что-то доказывать..

что-то вы перескакиваете с темы на тему.. то духовное развитие, то физическое, то музыке учится.. где я говорила что нужно ТОЛЬКО духовным, и ТОЛЬКО бесплатным? я если что подрабатываю, и муж трудится, вообще-то одно другому не мешает. смысл в ценностях и приоритетах. они у всех свои и не вижу смысла кому-то что-то доказывать..

Ааа, вот почему у нас с Вами беседа не клеится: Вы мне что-то доказываете, а я не понимаю. :blum3: И работайте себе на здоровье, мне-то дело до этого какое?

Ни куда я не перескакиваю, Ваша фраза:

обычно как раз о душе-то люди и забывают в погоне за звонкими монетами :girl_sigh:

Я некорректно ответила про развитие. Имела в виду, что занимаясь той, работой которая приносит больше денег, чем удовлетворения, люди, как правило придумывают себе хобби, именно для души. На которое тоже нужны финансы.

ПетербурЖенька

А мне поимпонировали посты Иры (Рубашки)! :good: И никакой ты не мизантроп. Из вики:

Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам.

Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило особое распространение после комедии Мольера «Мизантроп». Противоположность — филантроп.

Судя по всему, ты самый что ни на есть филантроп!

Божья коровка

не вижу смысла кому-то что-то доказывать..

Вы мне что-то доказываете, а я не понимаю. :blum3:

логике вашей мне точно не понять..

Я некорректно ответила про развитие.

хорошо, что вы это осознаете ))

хорошо, что вы это осознаете ))

Мдя. Бывает. :tychto:

А мне поимпонировали посты Иры (Рубашки)! :good: И никакой ты не мизантроп. Из вики:

Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам.

Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии. Слово получило особое распространение после комедии Мольера «Мизантроп». Противоположность — филантроп.

вот и я про что, наговаривает на себя по-страшному)))

ну какое ж рукоделие - духовное развитие? :) это не духовное совсем))

Что это не духовное? Создавать что то - в том числе и духовно развиваться. Книжки кстати читать нынче совсем не дешево. Я тут оценила сколько нам их будет надо в этом году только сыну, что бы духовно развиться. Вот попрусь за электронной книгой.

ПетербурЖенька

вот и я про что, наговаривает на себя по-страшному)))

Скромная Ирка :lol:

Я тоже бы не смутилась и на двоих даже в однушке решилась бы (а если бы и больше незапланировано получилось бы, то никогда бы не пошла на сами знаете что). У нас с родителями была по сути однушка (правда ее поделили на комнаты две, но суть не поменялась - тесно было). Но ничего, бывало, ссорились из-за того, кому уроки делать за письменным столом в комнате, а кому на кухне и т.д., но это мелочи...разве могут стравниться мелкие бытовые неурядицы с тем, что у меня есть сестра? В общем, как тут выше верно заметили - у каждого свои приоритеты и взгляды на жизнь!

ну какое ж рукоделие - духовное развитие? :) это не духовное совсем))

Что это не духовное? Создавать что то - в том числе и духовно развиваться. Книжки кстати читать нынче совсем не дешево. Я тут оценила сколько нам их будет надо в этом году только сыну, что бы духовно развиться. Вот попрусь за электронной книгой.

Мне кажеться не духовное, а душевное скорее. Хотя понятия очень схожи))

А без однушки, на съемной и без перспектив тоже не смутилась бы? Я сейчас тут не к абортам призываю, а к планированию!

ММММ....тут становится жарко...97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

ПетербурЖенька

А без однушки, на съемной и без перспектив тоже не смутилась бы? Я сейчас тут не к абортам призываю, а к планированию!

Думаю, нет. И что значит без перспектив? Без перспектив вырастить детей? Или без перспектив переехать в свою квартиру, а не съемную?

ММММ....тут становится жарко...97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

Кыш! smile96.gif в тему про помидоры!

Думаю, нет. И что значит без перспектив? Без перспектив вырастить детей? Или без перспектив переехать в свою квартиру, а не съемную?

Ну я имела ввиду без жилья. Но при раскладе кучи детей в общаге и без перспективы своего жилья там и другие перспективы мрачны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...