Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

И вообще, Оля, что это?

че ты мы похоже совсем разные жизни прожили ))
Я тут еще думаю мож в планирующие деток записаться? :lol:

не правильно написала )) хотела сказать- юность, хотя.. в общем ту пору когда часто влюбляются :lol: надеюсь это не планируешь? ;)

Знаешь, и дети больше не входят в мои планы, но жизнь такая переменчивая, что не от чего не зарекаюсь. Тетки знакомые и далеко за 40 разводились, вдруг мужу седина в бороду.... придется отпустить. Насильно то держать зачем?

Потом оба жалели упущенное время,хотя может так и надо было,чтоб доучиться,а то бы точно на заочку перешли б,голову любовь вскружила :rofl: :wub:

Божья коровка

Знаешь, и дети больше не входят в мои планы, но жизнь такая переменчивая, что не от чего не зарекаюсь. Тетки знакомые и далеко за 40 разводились, вдруг мужу седина в бороду.... придется отпустить. Насильно то держать зачем?

ну я ж не про мужа, я про тебя, твои слова ;)

Я даже думаю, что если б мужу приспичило уйти от меня, то я бы больше и замуж не вышла бы.

Вставлю свои 5 копеек в эту тему.Вчера сидели в машине,ждали человека,на Крестовском шоссе(я,муж,сын)и наблюдали картину.Стоят 2 девушки,одна одета вызывающе,другая обыкновенно.Ну ясень пень,что поведения они не тяжёлого.Так вот,пока мы стояли,то одну успели забрать 2 раза,другую видели только как забирали.А когда ехали обратно по шоссе,то увидели,что первая садится в машину к 3ему уже.Да что говорить,там стояла очередь из машин.И знаете,не запорожцы,а джип,ауди,15 и вроде бэха.Я сидела и думала,смотря на это,неужели у всех этих мужиков нет жён,любовниц,девушек,зачем им эти...

ну я ж не про мужа, я про тебя, твои слова ;)

Я даже думаю, что если б мужу приспичило уйти от меня, то я бы больше и замуж не вышла бы.

Тогда вообще не поняла вопроса. В двух цитатах об одном и том же я пыталась написать. Вот и третьей беременности боюсь именно поэтому, если вдруг развод, то 2 то детей я кое как вытяну, а вот троих..... кишка тонка.

вот вы спрашивали тут других про опыт, а сами жили с нелюбимым? не таким, с которым сначала были и бабочки, и феерический секс, и коленки дрожали, а потом просто поутихло, а к которому изначально никогда ничего не ёкало даже? не влекло, не тянуло как к мужчине?

Я спрашивала был ли опыт независимости :blum3: Но и на Ваш вопрос отвечу: был принц, ну реально, как из сказки и молод, и красив, и состоятелен, и даже бабочки были. Но потом он совершил поступок, как мне в 19 лет казалось, не совместимый с совместным существованием. Это сейчас бы я сделала вид, что не знаю, а если и знаю, то неважно все это, но тогда я была возмущена до глубины души. И через год вышла замуж за своего хорошего друга: бедного как церковная мышь, но с перспективами. Которые кстати, оправдались и с лихвой :562108:

А чего все психуют то при доходах? Чего не нравится? От чего лечиться?

Уже не первую страницу обсуждения задаюсь этим вопросом. :ph34r:

Ну и вот опять же, для меня пчелки - хобби! И мужика никуда никто не должен отправлять. Он должен сам понимать ответственность за семью. Вот пусть мед на "записки сумасшедшего" мажет и ест на ужин. Это не серьезно!

:good: Я не понимаю, когда семья живет впроголодь, а жена работает в музее экскурсоводом, вместо того, чтобы помочь мужу обеспечивать семью, потому что ее призвание, пусть за гроши, но призвание. А уж когда такой фигней мужчина страдает - вообще за гранью моего понимания. Как одна моя знакомая сказала: это еще нужно себе финансово позволить - работать для души.

Божья коровка

Тогда вообще не поняла вопроса. В двух цитатах об одном и том же я пыталась написать. Вот и третьей беременности боюсь именно поэтому, если вдруг развод, то 2 то детей я кое как вытяну, а вот троих..... кишка тонка.

какого блин вопроса? я уже запуталась если честно )) вроде про любовь начинали.. при чем тут кто кого вытянет :unsure:

какого блин вопроса? я уже запуталась если честно )) вроде про любовь начинали.. при чем тут кто кого вытянет :unsure:

:lol: Это при том, Оля, что не только одна любовь должна быть в голове, когда семью строишь и особенно когда детей рожаешь, а понимание ответственности за будущее своих детей, это к вопросу о "вытянет". Но это моё личное ИМХО, кому то и только любви достаточно, как показывает эта тема :)

Божья коровка

вот вы спрашивали тут других про опыт, а сами жили с нелюбимым? не таким, с которым сначала были и бабочки, и феерический секс, и коленки дрожали, а потом просто поутихло, а к которому изначально никогда ничего не ёкало даже? не влекло, не тянуло как к мужчине?

Я спрашивала был ли опыт независимости :blum3: Но и на Ваш вопрос отвечу: был принц, ну реально, как из сказки и молод, и красив, и состоятелен, и даже бабочки были. Но потом он совершил поступок, как мне в 19 лет казалось, не совместимый с совместным существованием. Это сейчас бы я сделала вид, что не знаю, а если и знаю, то неважно все это, но тогда я была возмущена до глубины души. И через год вышла замуж за своего хорошего друга: бедного как церковная мышь, но с перспективами. Которые кстати, оправдались и с лихвой :562108:

че-то написали много, на по моему вопросу ничего )) при чем тут принц и бедный но перспективный.. я про чуйства! тут пытаюсь )) ваш друг (на тот момент) вас как мужчина-то интересовал? влекло к нему? хотелось быть рядом с ним, потому что он свой, родной, или таки исключительно перспективы привлекли и на этом все и держится?

:good: Я не понимаю, когда семья живет впроголодь, а жена работает в музее экскурсоводом, вместо того, чтобы помочь мужу обеспечивать семью, потому что ее призвание, пусть за гроши, но призвание. А уж когда такой фигней мужчина страдает - вообще за гранью моего понимания.

эх, вы, материалисты проклятые :rofl:

а я считаю что все это дело сугубо личное! если человека устраивает жить скромно, но заниматься любимым делом- это его право, если кому-то нравится с таким жить- это тоже его право. не всем для счастья нужно много денег, и все радости которые они доставляют, а уж вариант батрачить ради светлого будущего всю жизнь, а самой-то жизни и не видеть- это вообще сомнительная цель )) будущее может и не настать, а жизнь прошла :girl_sigh:

Божья коровка

:lol: Это при том, Оля, что не только одна любовь должна быть в голове, когда семью строишь и особенно когда детей рожаешь, а понимание ответственности за будущее своих детей, это к вопросу о "вытянет". Но это моё личное ИМХО, кому то и только любви достаточно, как показывает эта тема :)

так а кто говорит ТОЛЬКО? не надо передергивать :711909: я как говорила о том, что ТОЛЬКО денег, стабильности, уважения и чего там еще тоже не всегда и не всем для счастья достаточно. не понимаю, как любовь ответственность-то за детей отменяет? если что я бы за Дином Винчестером от мужа не побежала бы ни из-за денег, ни из-за бабочек ;)

Рассуждения о Дине Винчестере были с т.з. того что на кого-то обратит внимание звезда - ну или там большой человек. Это потом его развернули в плоскость муж-жена.

а я считаю что все это дело сугубо личное! если человека устраивает жить скромно, но заниматься любимым делом- это его право, если кому-то нравится с таким жить- это тоже его право. не всем для счастья нужно много денег

Вот она и разница :) А я вот не смогла бы позволить себе любимое дело, а ребенку не позволить апельсины. Или позволить их 1 раз в месяц с получки. Это эгоизм так себя любить в ущерб семье.

А вообще, Что такое жить скромно? :lol: Мож у нас понятие о скромности разное? Для меня скромно = бедненько.

ваш друг (на тот момент) вас как мужчина-то интересовал? влекло к нему? хотелось быть рядом с ним, потому что он свой, родной, или таки исключительно перспективы привлекли и на этом все и держится?

А вот хоть ногами бейте, а я не помню момент перехода наших отношений из дружеских в недружеские. И не помню, каким образом мы выяснили, влечет ли меня к нему :562108: Но замуж выходила, потому что он самый лучший: заботливый и надежный. Да, гол как сокол, но важнее, что ради нашей семьи разобьется в лепешку. Только я не смогла стоять в сторонке и смотреть, как ему тяжело. Так что разбивались оба ради того, что имеем сейчас.

эх, вы, материалисты проклятые :rofl:

:blum3:

Ну правда, не будешь же сыт бабочками. Да и сдохнут они от быта или от старости, в любом случае. :crazy: И что тогда? Снова на охоту с сачком? Нет, надо уметь радоваться тому, что есть. Действительно, ведь можно всю жизнь за чем-то гоняться, и ничего не догнать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...