Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А когда кем-то восхищаешься и гордишься, не задумываешься: а люблю ли я его, а смогу ли я ему изменить... Все и без самокопаний очевидно.вот вы спрашивали тут других про опыт, а сами жили с нелюбимым? не таким, с которым сначала были и бабочки, и феерический секс, и коленки дрожали, а потом просто поутихло, а к которому изначально никогда ничего не ёкало даже? не влекло, не тянуло как к мужчине? А чего разве бабочки и оргазмы не есть любовь? Ну вообще оргазмы конечно могут быть и без любви бабочку- это влюбленность, ну а про остальное сама уже написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну как тебе ответить. Ну вот не самого ж первого свидания коленки задрожали и секс Сперва то надо понять вообще по-пути ли вам. Разговариваешь, щупаешь почву (даже не неделю), а уж потом рождается чувство и в следствии его секс, а не сперва секс и в омут с головой. а с утра :"А кстати ты ваще чем живешь то?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Добавлю только то, что я хочу и сама также благодарить того, кто рядом. А не думать "Спасибо, ты купил мне дом, квартиру и свозил нас на море"Блин, а вот я так думаю. И говорю часто такое спасибо, и за это все еще больше люблю своего мужа. Ведь в семейной жизни есть доля потребленства. Вот когда суп варю на кухне к его приходу то не думаю, что он меня использует вдоль и поперк. И с работой у меня так получилось, что он настоял, что бы я ушла, потому что именно ему так удобнее, что бы я была дома.Мне кажется это от разницы в понятии идеального мужчины и для каждой из нас оно своё. Для меня - это ответственный, крепко стоящий на ногах человек в материальном плане, который будет любить меня и моих детей. Я не хочу быть сильной, я хочу быть счастливой. С "первым снегом" не для меня в любом случае .Я полюбила человека который умел работать и я видела в нем потенциального кормильца для нашей семьи с самого начала. Все равно мы оцениваем людей так или иначе, никто ж не идет замуж сломя голову. И мужик смотрит сперва на лицо, а потом как ты ужин сготовишь в первый раз и как гладишь его рубашку. А если только бабочки в животе брать в расчет то и до развода не далеко. Юля, цитата выдернута из контекста, ключевое там :Приходилось, долго, с ребенком.Искренне Вами восхищаюсь. Я так не... хочу, умею, но не хочу. Я хочу быть маленькой и слабой, и беззащитной, чтобы котлетки было кому лепить и щи варить. При необходимости смогу и носки заштопать, но мне надо, чтобы кто-то думал про меня: спасибо, что ты здесь есть Добавлю только то, что я хочу и сама также благодарить того, кто рядом. А не думать "Спасибо, ты купил мне дом, квартиру и свозил нас на море" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А если он тебя очень уважает, но на работу не ходит, а в танки рубится. Не, ну мож ходит, но приносит тысяч 8, к примеру. Но за то и разуться поможет, и посудку помоет, и солнышком назовет, и стишок для тебя напишет. Юль, лучше так, чем 108 тыщ и потом у психотерапевта лечиться после развода, как кто-то выше писал. Ну совсем на работу не ходит - я не рассматриваю вариант. Но знаю пару очень счастливую, жена в раза 2-2,5 больше мужа зарабатывает, а он диссертацию пишет, пчелками на пасеке занимается. Ну нравится ему это, так что ж теперь его в коммерцию за бабками отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 А конец фразы совсем не считается? там прочитала "А не думать..." , тогда наверное там ты имела ввиду "А не только думать..." ? Хотя суть меняется не очень сильно. Все равно я так думаю и часто, стала намного менее эмоциональна, мысль "Госсподи! Как же он меня любит!" как то реже посещает мою бошку. А если он тебя очень уважает, но на работу не ходит, а в танки рубится. Не, ну мож ходит, но приносит тысяч 8, к примеру. Но за то и разуться поможет, и посудку помоет, и солнышком назовет, и стишок для тебя напишет. Юль, лучше так, чем 108 тыщ и потом у психотерапевта лечиться после развода, как кто-то выше писал. Ну совсем на работу не ходит - я не рассматриваю вариант. Но знаю пару очень счастливую, жена в раза 2-2,5 больше мужа зарабатывает, а он диссертацию пишет, пчелками на пасеке занимается. Ну нравится ему это, так что ж теперь его в коммерцию за бабками отправлять?А чего все психуют то при доходах? Чего не нравится? От чего лечиться? Ну и вот опять же, для меня пчелки - хобби! И мужика никуда никто не должен отправлять. Он должен сам понимать ответственность за семью. Вот пусть мед на "записки сумасшедшего" мажет и ест на ужин. Это не серьезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну как тебе ответить. Ну вот не самого ж первого свидания коленки задрожали и секс Сперва то надо понять вообще по-пути ли вам.пфф.. че ты мы похоже совсем разные жизни прожили )) чтобы влюбится понять надо что за человек?? ню-ню )) так обычно и бывает )) не знаю кто как, а я влюблялась часто с первого взгляда ну по крайней мере ёкнуло или нет было точно сразу ясно! а вот потом уже узнаешь человека поближе, гормоны успокаиваются и смотришь- по пути или не очень. а секс так это вообще уже отдельная история.. важно желание, влечение (есть/нет), а заниматься или нет, с кем и когда- тут у кого какие взгляды, принципы, воспитание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 у меня сразу не екнуло,сначала была просто дружба в три года,а потом уже чувства пошли,точнее чувства симпатии с самого начала,а потом уже и все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну как тебе ответить. Ну вот не самого ж первого свидания коленки задрожали и секс Сперва то надо понять вообще по-пути ли вам.пфф.. че ты мы похоже совсем разные жизни прожили )) чтобы влюбится понять надо что за человек?? ню-ню )) так обычно и бывает )) не знаю кто как, а я влюблялась часто с первого взгляда ну по крайней мере ёкнуло или нет было точно сразу ясно! а вот потом уже узнаешь человека поближе, гормоны успокаиваются и смотришь- по пути или не очень. а секс так это вообще уже отдельная история.. важно желание, влечение (есть/нет), а заниматься или нет, с кем и когда- тут у кого какие взгляды, принципы, воспитание Момент екнуло я пропустила, он для меня не очень важен даже. Екать может сколько влезет, но есть куча причин по которым я не завела бы отношений, даже если екало. И с первого свидания мне никогда никого не хотелось. Ну вот так получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 у меня сразу не екнуло,сначала была просто дружба в три года,а потом уже чувства пошли,точнее чувства симпатии с самого начала,а потом уже и все остальное не, ну я не отрицаю, что и такое бывает, но вы же отношения начали именно когда симпатия все таки нарисовалась? хотя наверно и до этого ты видела, что человек хороший, но не тянуло, а как зашевелилось чего-то внутри, вот и пошло поехало ))) Момент екнуло я пропустила, он для меня не очень важен даже. Екать может сколько влезет, но есть куча причин по которым я не завела бы отношений, даже если екало. И с первого свидания мне никогда никого не хотелось. Ну вот так получалось.про "не завела бы" понятно, а причины "заводить"-то какие были? чисто прагматические что ли? отвечает определенным требованием- годен? можно и отношения попробовать завести?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 И вообще, Оля, что это? че ты мы похоже совсем разные жизни прожили )) Я тут еще думаю мож в планирующие деток записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 И вообще, Оля, что это? че ты мы похоже совсем разные жизни прожили )) Я тут еще думаю мож в планирующие деток записаться? не правильно написала )) хотела сказать- юность, хотя.. в общем ту пору когда часто влюбляются надеюсь это не планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Нет,у нас все подругому было,мы сидели за одной партой дружили,нам очень нравилось общаться и в это время у него была девушка и у меня парень чуть позже был,ну мы постоянно проявляли друг к другу симпатии,потом получилось через 2года так что и я разошлась со своим парнем,после того как он мне замуж предложил,и он со своей девушкой разругался,вот после этого момента мы начали встречаться,3 месяца и свадьба потом,вот в эти три месяца я поняла что мое и сердце екнуло,вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.