Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Меньше не стала, той любви на двух хватило и еще хватит, если вдруг случится быть беременной. У меня какая то крупная градация любовей :lol: Одна родителям, одна мужу, одна детям и всем остальным оставшаяся.

Божья коровка

ну если уж вернуться к теме измен, подозреваю что у богатых их больше.. не потому что они такие аморалы и тп, на самом деле сущность людская у всех одна, просто больше возможностей, больше соблазнов.. ну и престижно молодую любовницу иметь ;) а то и жен менять, как и машины, и прочие атрибуты красивой жизни..

опять же- пример из жизни. у знакомой весьма обеспеченный муж гулял прямо в открытую, можно сказать жил на два дома- тут жена, ребенок, там по видимому любоФ, в общем не мог определиться, а они обе терпели, видимо каждая надеялась в итоге перетянуть это денежное одеяло на себя :crazy:

У нас есть знакомые, которые прям и в открытую друг другу рассказывают как и че у них было и где. Это от достатка не зависит.

Божья коровка

У нас есть знакомые, которые прям и в открытую друг другу рассказывают как и че у них было и где. Это от достатка не зависит.

ну да, извращенцы во всех слоях встречаются ))

в моем примере, я думаю будь жена сама обеспеченна, или мужик обнищал, хрен бы она такое поведение терпела. а так выбор- бедная но гордая, или.. а ведь к хорошему быстро привыкаешь ))

У меня седня пузо разгледили в магазине,что удивительно,разболтались с продавцом,спросила какой ребенок,сказала что третий,а мне в ответ,что изза ленег да рожаете :blink: :897451: ,типа и капитал материнский и пособие и участок земельнный и сто тысяч,капец,вроде свиду приятный человек,а так неприятно стало :(

тут поржать надо было над такой выкладкой. Все равно на ребенка гораздо больше денег тратится, чем этот маткапитал дает.

А чего при разводе то совсем ничего не получит что ли? И работать уже совсем не умеет? Хотела бы - развелась бы. У меня трое знакомых в Пскове от богатых мужиков уходили. Каждая получила по квартире, а одна содержание ежемесячное покуда замуж не выдет второй раз. Еще от одной муж сам ушел, вот там он ей и квартиру и барахло оставил и тоже ежемесячно деньги перечисляет и коммуналку платит. Все они правда без детей. Еще одну знаю с 2 детьми, ту тоже мужик сам бросил, тот содержит и ее и детей полностью. Даже отдыхать летают. А в этом году я познакомилась на море с девушкой из Москвы. Она отдыхала с дочкой, тоже в разводе и папа дочь отправляет отдыхать на море с мамой, а дочь то весь год еще и не живет с ней, а живет с папиной бабушкой. За что он бывшую свою содержит не понятно. Но вот такие бывают разводы.

А чего при разводе то совсем ничего не получит что ли? И работать уже совсем не умеет? Хотела бы - развелась бы. У меня трое знакомых в Пскове от богатых мужиков уходили. Каждая получила по квартире, а одна содержание ежемесячное покуда замуж не выдет второй раз. Еще от одной муж сам ушел, вот там он ей и квартиру и барахло оставил и тоже ежемесячно деньги перечисляет и коммуналку платит. Все они правда без детей. Еще одну знаю с 2 детьми, ту тоже мужик сам бросил, тот содержит и ее и детей полностью. Даже отдыхать летают. А в этом году я познакомилась на море с девушкой из Москвы. Она отдыхала с дочкой, тоже в разводе и папа дочь отправляет отдыхать на море с мамой, а дочь то весь год еще и не живет с ней, а живет с папиной бабушкой. За что он бывшую свою содержит не понятно. Но вот такие бывают разводы.

Повезло тебе с окружением.

Гораздо чаще разводы в нашей стране проходят под девизом: "На тебе 3000 рублей и ни в чем себе не отказывай" или "Я СЫНУ/ДОЧКЕ и так 3 тысячи (!!!) дал, куда ТЫ все потратила?"

а одна содержание ежемесячное покуда замуж не выдет второй раз.

уха-ха-ха, бывает же такое))))

Бывает, потом они назад сошлись и уже через 10 лет снова разошлись совсем недавно. Теперь вот не знаю уже с содержанием или без. :) А вторую, которой муж платит, он жалеет сильно, чем-то она там больная, не знаю уж чем, вот видно виноватым себя чувствует. Но для него это капли в море, он ей что то там типа 15 тысяч в месяц кидает на карту и коммуналку оплачивает. Но одной ей, думаю на жизнь хватает, плюс у нее там пенсия и она периодически устраивается на различные работы..

Божья коровка

А чего при разводе то совсем ничего не получит что ли? И работать уже совсем не умеет? Хотела бы - развелась бы.

так я и не говорю что она не может )) не хочет- ни работать, ни разводиться.. может что-то и достанется, но хочется-то все ;) и не факт как будет потом с содержанием, сколько случаев- пока один ребенок, все ему, а потом нарожает новая детишек- и уже первый по боку.. молодцы кто не бросает, но тут уж без гарантии..

Ой ли всё! Можно и всю жизнь отжить, а получить кукиш жирный и кредитов пачку, так что не угадаешь.

У меня седня пузо разгледили в магазине,что удивительно,разболтались с продавцом,спросила какой ребенок,сказала что третий,а мне в ответ,что изза ленег да рожаете :blink: :897451: ,типа и капитал материнский и пособие и участок земельнный и сто тысяч,капец,вроде свиду приятный человек,а так неприятно стало :(

тут поржать надо было над такой выкладкой. Все равно на ребенка гораздо больше денег тратится, чем этот маткапитал дает.

Вот-вот. Не могу даже читать такие высказывания. Ради денег второго родила :rofl: :girl_sigh: Господи, ну рада каких денег, которые будут потрачены на содержание ребенка до 18 лет минимум??? :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...