namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Меньше не стала, той любви на двух хватило и еще хватит, если вдруг случится быть беременной. У меня какая то крупная градация любовей Одна родителям, одна мужу, одна детям и всем остальным оставшаяся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ну если уж вернуться к теме измен, подозреваю что у богатых их больше.. не потому что они такие аморалы и тп, на самом деле сущность людская у всех одна, просто больше возможностей, больше соблазнов.. ну и престижно молодую любовницу иметь а то и жен менять, как и машины, и прочие атрибуты красивой жизни.. опять же- пример из жизни. у знакомой весьма обеспеченный муж гулял прямо в открытую, можно сказать жил на два дома- тут жена, ребенок, там по видимому любоФ, в общем не мог определиться, а они обе терпели, видимо каждая надеялась в итоге перетянуть это денежное одеяло на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 У нас есть знакомые, которые прям и в открытую друг другу рассказывают как и че у них было и где. Это от достатка не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 У нас есть знакомые, которые прям и в открытую друг другу рассказывают как и че у них было и где. Это от достатка не зависит.ну да, извращенцы во всех слоях встречаются ))в моем примере, я думаю будь жена сама обеспеченна, или мужик обнищал, хрен бы она такое поведение терпела. а так выбор- бедная но гордая, или.. а ведь к хорошему быстро привыкаешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня седня пузо разгледили в магазине,что удивительно,разболтались с продавцом,спросила какой ребенок,сказала что третий,а мне в ответ,что изза ленег да рожаете ,типа и капитал материнский и пособие и участок земельнный и сто тысяч,капец,вроде свиду приятный человек,а так неприятно стало тут поржать надо было над такой выкладкой. Все равно на ребенка гораздо больше денег тратится, чем этот маткапитал дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А чего при разводе то совсем ничего не получит что ли? И работать уже совсем не умеет? Хотела бы - развелась бы. У меня трое знакомых в Пскове от богатых мужиков уходили. Каждая получила по квартире, а одна содержание ежемесячное покуда замуж не выдет второй раз. Еще от одной муж сам ушел, вот там он ей и квартиру и барахло оставил и тоже ежемесячно деньги перечисляет и коммуналку платит. Все они правда без детей. Еще одну знаю с 2 детьми, ту тоже мужик сам бросил, тот содержит и ее и детей полностью. Даже отдыхать летают. А в этом году я познакомилась на море с девушкой из Москвы. Она отдыхала с дочкой, тоже в разводе и папа дочь отправляет отдыхать на море с мамой, а дочь то весь год еще и не живет с ней, а живет с папиной бабушкой. За что он бывшую свою содержит не понятно. Но вот такие бывают разводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А чего при разводе то совсем ничего не получит что ли? И работать уже совсем не умеет? Хотела бы - развелась бы. У меня трое знакомых в Пскове от богатых мужиков уходили. Каждая получила по квартире, а одна содержание ежемесячное покуда замуж не выдет второй раз. Еще от одной муж сам ушел, вот там он ей и квартиру и барахло оставил и тоже ежемесячно деньги перечисляет и коммуналку платит. Все они правда без детей. Еще одну знаю с 2 детьми, ту тоже мужик сам бросил, тот содержит и ее и детей полностью. Даже отдыхать летают. А в этом году я познакомилась на море с девушкой из Москвы. Она отдыхала с дочкой, тоже в разводе и папа дочь отправляет отдыхать на море с мамой, а дочь то весь год еще и не живет с ней, а живет с папиной бабушкой. За что он бывшую свою содержит не понятно. Но вот такие бывают разводы.Повезло тебе с окружением. Гораздо чаще разводы в нашей стране проходят под девизом: "На тебе 3000 рублей и ни в чем себе не отказывай" или "Я СЫНУ/ДОЧКЕ и так 3 тысячи (!!!) дал, куда ТЫ все потратила?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а одна содержание ежемесячное покуда замуж не выдет второй раз.уха-ха-ха, бывает же такое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Бывает, потом они назад сошлись и уже через 10 лет снова разошлись совсем недавно. Теперь вот не знаю уже с содержанием или без. А вторую, которой муж платит, он жалеет сильно, чем-то она там больная, не знаю уж чем, вот видно виноватым себя чувствует. Но для него это капли в море, он ей что то там типа 15 тысяч в месяц кидает на карту и коммуналку оплачивает. Но одной ей, думаю на жизнь хватает, плюс у нее там пенсия и она периодически устраивается на различные работы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 А чего при разводе то совсем ничего не получит что ли? И работать уже совсем не умеет? Хотела бы - развелась бы.так я и не говорю что она не может )) не хочет- ни работать, ни разводиться.. может что-то и достанется, но хочется-то все и не факт как будет потом с содержанием, сколько случаев- пока один ребенок, все ему, а потом нарожает новая детишек- и уже первый по боку.. молодцы кто не бросает, но тут уж без гарантии.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Ой ли всё! Можно и всю жизнь отжить, а получить кукиш жирный и кредитов пачку, так что не угадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 У меня седня пузо разгледили в магазине,что удивительно,разболтались с продавцом,спросила какой ребенок,сказала что третий,а мне в ответ,что изза ленег да рожаете ,типа и капитал материнский и пособие и участок земельнный и сто тысяч,капец,вроде свиду приятный человек,а так неприятно стало тут поржать надо было над такой выкладкой. Все равно на ребенка гораздо больше денег тратится, чем этот маткапитал дает.Вот-вот. Не могу даже читать такие высказывания. Ради денег второго родила Господи, ну рада каких денег, которые будут потрачены на содержание ребенка до 18 лет минимум??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.