Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 как моя одна знакомая сказала- Бог дал детей, даст и на что их содержать да, это как-то "работает" уж точно. Может даже просто психологически: дети-ответственность и человек стремится их обеспечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот кривая аналогия пришла в голову, но зато наглядная - мы же любим двоих родителей ,братьев-сестер, и с рождением второго ребенка не делим одну любовь на двоих, а создаем еще одну - новую.Как создаем новую? Я так одну делю. Нет у меня разных любовей на детей на обоих одинаковая пополам. Че та не понимаю, я этого изречения. Тогда получается что и любишь детей разною любовью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот кривая аналогия пришла в голову, но зато наглядная - мы же любим двоих родителей ,братьев-сестер, и с рождением второго ребенка не делим одну любовь на двоих, а создаем еще одну - новую.Как создаем новую? Я так одну делю. Нет у меня разных любовей на детей на обоих одинаковая пополам. Че та не понимаю, я этого изречения. Тогда получается что и любишь детей разною любовью?эх, блин, надо срочно второго рожать, а то мне прям тут и сказать-то нечего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот кривая аналогия пришла в голову, но зато наглядная - мы же любим двоих родителей ,братьев-сестер, и с рождением второго ребенка не делим одну любовь на двоих, а создаем еще одну - новую.Как создаем новую? Я так одну делю. Нет у меня разных любовей на детей на обоих одинаковая пополам. Че та не понимаю, я этого изречения. Тогда получается что и любишь детей разною любовью?эх, блин, надо срочно второго рожать, а то мне прям тут и сказать-то нечего ))Надо,надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 как моя одна знакомая сказала- Бог дал детей, даст и на что их содержать + 100500Лайки кончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 эх, блин, надо срочно второго рожать, а то мне прям тут и сказать-то нечего ))опять ты в меньшинстве??))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 как моя одна знакомая сказала- Бог дал детей, даст и на что их содержать + 100500Неее, лучше сначала заработать, а потом второго рожать. А то откуда хорошее "содержание" возьмется, если мама из одного декрета - в другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 эх, блин, надо срочно второго рожать, а то мне прям тут и сказать-то нечего ))опять ты в меньшинстве??)))))кто бы говорил )) может в меньшинстве, но не одинока! а вообще не факт.. есть статистика у нас, кого больше, мам с одним ребенком или двумя и больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Мне тоже больше нравится про "На Бога надейся, а сам не плошай". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 как моя одна знакомая сказала- Бог дал детей, даст и на что их содержать оно понятно, что от голода у нас в стране трудно умереть, не африка голозадая. Но такой инфантильный подход мне не близок. А кто верит - что ж не рожаете, да побольше, раз от этого денег прибавляется? Я тоже уже выше писала, что общий круг должен быть, интересы, взгляды похожие)) Так что согласна с Ольгой и думаю, Юль, твоя доченька не поведется на маргинала,я по своему опыту сужу - лет в 16 мне хватало разницы в возрасте, чтоб видеть в простых ПТУшных парнях равных мне людей. Года через три я уже недоумевала, что я находила общего между мной и этой прослойкой. Так что не верю я во все эти общие интересы - жизнь повернуться по-всякому может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 У меня седня пузо разгледили в магазине,что удивительно,разболтались с продавцом,спросила какой ребенок,сказала что третий,а мне в ответ,что изза ленег да рожаете ,типа и капитал материнский и пособие и участок земельнный и сто тысяч,капец,вроде свиду приятный человек,а так неприятно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 эх, блин, надо срочно второго рожать, а то мне прям тут и сказать-то нечего ))опять ты в меньшинстве??)))))кто бы говорил )) может в меньшинстве, но не одинока! а вообще не факт.. есть статистика у нас, кого больше, мам с одним ребенком или двумя и больше?да я шучу, не воспринимай всерьез))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.