Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Я всегда буду ссылаться на Англию, на Америку, на Германию. Пусть там тоже не все гладко, но люди понимают, что если снизить свои аппетиты, то у других появится больше возможностей. Поэтому там стыдно быть богатым, это не воспринимается как некое достоинство.Очень уважаю ее. Ох, как бы и мне хотелось победить в борьбе с этой современной тенденцией! Ну конечно, там стыдно быть богатым. Но у них и нет такой бедности, как у нас. У нас двушка-хрущевка - это уже клево. Сколько она сейчас стоит? Порядка 50 тысяч американских рублей? А давайте вспомним сериал "Секс в большом городе", в одной из серий Керри сокрушалась, что ей надо срочно выкупить свою квартиру в центре Манхетена с двумя входами в ванну за 40 тысяч. Очень мило, что впахиваем больше, а жилье у нас гораздо-гораздо-гораздо худшего качества. А что делать, если я хочу хорошую квартиру, но в Пскове? Придется становиться богатой ну это уже совсем другая тема, тут-то началось с измены, типа променять любимого на богатого Ну для меня: изменить=не любить. И даже не уважать. А если не уважать, то собственно и выбирать уже не за чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Я в таком подъезде живу, что вот тебе на раз -два именно с такими и знакомиться. У нас тут 80% жильцов из крестовских бараков, которые там за памятником снесли, а их сюда расселили. Они тут курят всей шоблой и праздники сообща гуляют и к друг другу в носках (без тапок) по лестнице гоняют в гости. Вот тебе пример, где с такими можно познакомиться. Я с ними всеми за 16 лет уже знакома и даже общаюсь. Кто придет галстук стрельнуть на собеседование какое, кто за шведкой, кто за чем. ничего себе у вас соседи,а я думала, что у вас "двухтысячные" отфильтровали контингент, думала что только у нас такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Я в таком подъезде живу, что вот тебе на раз -два именно с такими и знакомиться. У нас тут 80% жильцов из крестовских бараков, которые там за памятником снесли, а их сюда расселили. Они тут курят всей шоблой и праздники сообща гуляют и к друг другу в носках (без тапок) по лестнице гоняют в гости. Вот тебе пример, где с такими можно познакомиться. Я с ними всеми за 16 лет уже знакома и даже общаюсь. Кто придет галстук стрельнуть на собеседование какое, кто за шведкой, кто за чем. ничего себе у вас соседи,а я думала, что у вас "двухтысячные" отфильтровали контингент, думала что только у нас такие Нее, при мне за 16 лет тут только в 3 квартирах из подъезда поменялись хозяева. Они тут все с моей свекровью на легкой ноге все ее здоровьем интересуются, ждут наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Юля, ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а контакт вон че говорит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 а контакт вон че говорит)))Вот старый хрыч, ни за что б не отдала за него свою дочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 вот ты,мама,глупааая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот старый хрыч, ни за что б не отдала за него свою дочь!Просветите меня серую и необразованную: кто это? И за что его все хотят? Может я просто не знаю, узнаю, тоже захочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ето Джонни Депп, талантливый актер, и,думаю, далеко не бедный )))хотя это картинка скорее к его поклонникам относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 вот ты,мама,глупааая))Ты что? Это ж за бабки Шесток и место надо знать. Да и старый он. Сами ей дадим еще больше вот тока не надломился б хребетик копить столько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ето Джонни Депп, талантливый актер, и,думаю, далеко не бедный )))хотя это картинка скорее к его поклонникам относитсяАааа, я что-то его и не признала Неее, хотеть то, что хотят все, я не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ето Джонни Депп, талантливый актер, и,думаю, далеко не бедный )))хотя это картинка скорее к его поклонникам относитсяАааа, я что-то его и не признала Неее, хотеть то, что хотят все, я не хочу Я вот вообще сейчас ничего не хочу. Я даже думаю, что если б мужу приспичило уйти от меня, то я бы больше и замуж не вышла бы. А у ж не то, что мечтать о звездах. Дай бог мужу здоровья, что бы детей обеспечить, а уж сами мы и перебьемся не большим. Купить бы дачу, да уехать подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.