Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Ну вы даете, такие вообще уж нереально-гипотетические ситуации рассматриваете! Если бы, да кабы...Ну где среднестатистической псковичке (если уж форум псковский) познакомиться с принцем? Это ж надо быть вхожей в круг и ты.пы.

Не очень юная дама выгуливала свою собачку в финском парке недалеко от гелиопарка. там же гулял аккуратно одетый мужчина. завязалась беседа. Теперь эта дама замужем за этим принцем, живет в особняке на берегу реки недалеко от гелика. горничная, повар, любовь и счастье :)

А кстати, вы бы согласились на ночь за миллион?

я, честно, согласилась бы только если б деньги были нужны на лечение смертельной болезни (если б был вопрос жизни и смерти), а если цель секса за деньги - покупка крутой машины/виллы на берегу моря - на фиг. И мужа только в первом случае поддержала, в остальных - нет :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Ну вы даете, такие вообще уж нереально-гипотетические ситуации рассматриваете! Если бы, да кабы...Ну где среднестатистической псковичке (если уж форум псковский) познакомиться с принцем? Это ж надо быть вхожей в круг и ты.пы.

Не очень юная дама выгуливала свою собачку в финском парке недалеко от гелиопарка. там же гулял аккуратно одетый мужчина. завязалась беседа. Теперь эта дама замужем за этим принцем, живет в особняке на берегу реки недалеко от гелика. горничная, повар, любовь и счастье :)

ну это какой-то, видимо, единичный случай, хотя суть не в том. Я ж про настоящего принца, а не про просто богатого...хотя и не в этом тоже. И, ах, как было бы все просто если только в этом было бы счастье :girl_sigh: Мне кажется, наоборот, чем больше у человека денег/власти - тем он делается хуже...Хотя, понятие относительное...

Мне кажется, наоборот, чем больше у человека денег/власти - тем он делается хуже...Хотя, понятие относительное...

Если б так - тогда б пролетарии все поголовно были бы Буддами :)

я, честно, согласилась бы только если б деньги были нужны на лечение смертельной болезни (если б был вопрос жизни и смерти), а если цель секса за деньги - покупка крутой машины/виллы на берегу моря - на фиг. И мужа только в первом случае поддержала, в остальных - нет :girl_sigh:

Ну она хотела типа мечту мужа осуществить - за этот миллион он построит дом своей мечты. Кто смотрел фильм, видел - ничего хорошего из этой затеи не вышло, дом не построил (миллионер же этому и помешал), деньги отдал на аукционе (в русском бы варианте пропил) отношения разладились. А вообще ситуация принцами/звездами настолько гипотетическая, что даже рассуждать не хочется. Но я не согласилась бы. Счастья моим детям навряд ли это принесет, все-таки это не совсем нормально бегать-метаться искать при живом муже вариант получше. И опять про ситуацию дедушки и моей дочки, я скажу - решай сама, ее решения - это ее опыт. Но все же если она выберет дедушку (за его деньги), значит я не привила своему ребенку главного, какие-то не те он выводы сделал.

ПетербурЖенька

Я к тому, что испытание деньгами (имею ввиду большими) не все выдерживают, а разводы у них бывают еще и почаще (ну как мне кажется), на кого из олигархов не посмотришь - у всех новые молоденькие жены, со своми "старушками" как-то, видимо, плохо жилось :crazy: Хорошо, когда человек, много получая, много может отдавать (я имею благотворительностью заняться, помогать людям и т.д. доступными способами), но частенько встречаю, когда люди, наоборот, становяться скрягами, похлеще, чем были так сказать в обычном финансовом состоянии... :girl_sigh: Хотя я не утверждаю, просто говорю по примерам, мне известным, на самом деле все, наверное, по разному бывает.

Ну она хотела типа мечту мужа осуществить - за этот миллион он построит дом своей мечты. Кто смотрел фильм, видел - ничего хорошего из этой затеи не вышло, дом не построил (миллионер же этому и помешал), деньги отдал на аукционе (в русском бы варианте пропил) отношения разладились. А вообще ситуация принцами/звездами настолько гипотетическая, что даже рассуждать не хочется. Но я не согласилась бы. Счастья моим детям навряд ли это принесет, все-таки это не совсем нормально бегать-метаться искать при живом муже вариант получше. И опять про ситуацию дедушки и моей дочки, я скажу - решай сама, ее решения - это ее опыт. Но все же если она выберет дедушку (за его деньги), значит я не привила своему ребенку главного, какие-то не те он выводы сделал.

Ира, брависсимо!!! :good:

Человек (независимо какого пола) идет на измену, если что-то его не устраивает в отношениях. Например, женщина, затюканная домашним бытом:

Когда слышу такие истории: она устала от быта, ушла в романтику изменять, хочется спросить, какими органами данная ... особь женского пола думает? Вот правда, ни граммульки жалости и уважения у меня такие не вызывают. Устала - отдохни. Надоел быт - придумай себе хобби, муж не замечает - заинтересуй или просто откровенно с ним поговори. Складывается впечатление, что тупо сама изменить хотела, а тут такой предлог: меня не ценят.

А я не знаю, как поступила бы. И как отнеслась, если бы мужу такое предложили. :562108: Вот честно: меркантильность и порядочность во мне подрались бы, и я не знаю, кто бы победил :lol: Как выше писали: надеюсь, что мне таких предложений не поступит. Потому как любое решение будет как в анекдоте: справа сидят б""ди, слева - дуры :562108:

Я к тому, что испытание деньгами (имею ввиду большими) не все выдерживают

Согласна. Испытание бедностью - тоже. Испытание болезнью - тоже.

а чисто из соображений здравого смысла- каждый сверчок знай свой шесток ;)

не видать тебе, Оля, никогда твоего смазливенького))

а мы вот за Джерарда Баттлера еще поборемся!

Но все же если она выберет дедушку (за его деньги), значит я не привила своему ребенку главного, какие-то не те он выводы сделал.

Фиг его знает, Ира, если моя дочь выдет замуж за того, кого она любит, а там ее ни уважать ни в ответ любить не будут (материальную сторону вообще не затрагиваю) - это тоже что -то не то привито, а точнее уважение к себе не привито. Вроде и мораль на месте, а итог тот же.

А вообще правда, что нельзя однозначно сказать про себя, пока не попал в такую ситуацию, как говорится не говори "Гоп". Хотя, мне сейчас всего хватает в жизни, я и сама скорее всего не позарилась бы черти на кого. Но ситуация щекотливая.

моя дочь выдет замуж за того, кого она любит
так и слышится мне дрожащий голос гурченко: "надя, любите ли вы этого человека?" :crazy:
моя дочь выдет замуж за того, кого она любит
так и слышится мне дрожащий голос гурченко: "надя, любите ли вы этого человека?" :crazy:

не, ну а что прикажешь не ходить ей что ли? Она соберет вещички в сумочку и учешет. Это ж любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...