cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну вы даете, такие вообще уж нереально-гипотетические ситуации рассматриваете! Если бы, да кабы...Ну где среднестатистической псковичке (если уж форум псковский) познакомиться с принцем? Это ж надо быть вхожей в круг и ты.пы. Не очень юная дама выгуливала свою собачку в финском парке недалеко от гелиопарка. там же гулял аккуратно одетый мужчина. завязалась беседа. Теперь эта дама замужем за этим принцем, живет в особняке на берегу реки недалеко от гелика. горничная, повар, любовь и счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А кстати, вы бы согласились на ночь за миллион?я, честно, согласилась бы только если б деньги были нужны на лечение смертельной болезни (если б был вопрос жизни и смерти), а если цель секса за деньги - покупка крутой машины/виллы на берегу моря - на фиг. И мужа только в первом случае поддержала, в остальных - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну вы даете, такие вообще уж нереально-гипотетические ситуации рассматриваете! Если бы, да кабы...Ну где среднестатистической псковичке (если уж форум псковский) познакомиться с принцем? Это ж надо быть вхожей в круг и ты.пы.Не очень юная дама выгуливала свою собачку в финском парке недалеко от гелиопарка. там же гулял аккуратно одетый мужчина. завязалась беседа. Теперь эта дама замужем за этим принцем, живет в особняке на берегу реки недалеко от гелика. горничная, повар, любовь и счастье ну это какой-то, видимо, единичный случай, хотя суть не в том. Я ж про настоящего принца, а не про просто богатого...хотя и не в этом тоже. И, ах, как было бы все просто если только в этом было бы счастье Мне кажется, наоборот, чем больше у человека денег/власти - тем он делается хуже...Хотя, понятие относительное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Мне кажется, наоборот, чем больше у человека денег/власти - тем он делается хуже...Хотя, понятие относительное...Если б так - тогда б пролетарии все поголовно были бы Буддами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А кстати, вы бы согласились на ночь за миллион?я, честно, согласилась бы только если б деньги были нужны на лечение смертельной болезни (если б был вопрос жизни и смерти), а если цель секса за деньги - покупка крутой машины/виллы на берегу моря - на фиг. И мужа только в первом случае поддержала, в остальных - нет Ну она хотела типа мечту мужа осуществить - за этот миллион он построит дом своей мечты. Кто смотрел фильм, видел - ничего хорошего из этой затеи не вышло, дом не построил (миллионер же этому и помешал), деньги отдал на аукционе (в русском бы варианте пропил) отношения разладились. А вообще ситуация принцами/звездами настолько гипотетическая, что даже рассуждать не хочется. Но я не согласилась бы. Счастья моим детям навряд ли это принесет, все-таки это не совсем нормально бегать-метаться искать при живом муже вариант получше. И опять про ситуацию дедушки и моей дочки, я скажу - решай сама, ее решения - это ее опыт. Но все же если она выберет дедушку (за его деньги), значит я не привила своему ребенку главного, какие-то не те он выводы сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Я к тому, что испытание деньгами (имею ввиду большими) не все выдерживают, а разводы у них бывают еще и почаще (ну как мне кажется), на кого из олигархов не посмотришь - у всех новые молоденькие жены, со своми "старушками" как-то, видимо, плохо жилось Хорошо, когда человек, много получая, много может отдавать (я имею благотворительностью заняться, помогать людям и т.д. доступными способами), но частенько встречаю, когда люди, наоборот, становяться скрягами, похлеще, чем были так сказать в обычном финансовом состоянии... Хотя я не утверждаю, просто говорю по примерам, мне известным, на самом деле все, наверное, по разному бывает. А кстати, вы бы согласились на ночь за миллион?я, честно, согласилась бы только если б деньги были нужны на лечение смертельной болезни (если б был вопрос жизни и смерти), а если цель секса за деньги - покупка крутой машины/виллы на берегу моря - на фиг. И мужа только в первом случае поддержала, в остальных - нет Ну она хотела типа мечту мужа осуществить - за этот миллион он построит дом своей мечты. Кто смотрел фильм, видел - ничего хорошего из этой затеи не вышло, дом не построил (миллионер же этому и помешал), деньги отдал на аукционе (в русском бы варианте пропил) отношения разладились. А вообще ситуация принцами/звездами настолько гипотетическая, что даже рассуждать не хочется. Но я не согласилась бы. Счастья моим детям навряд ли это принесет, все-таки это не совсем нормально бегать-метаться искать при живом муже вариант получше. И опять про ситуацию дедушки и моей дочки, я скажу - решай сама, ее решения - это ее опыт. Но все же если она выберет дедушку (за его деньги), значит я не привила своему ребенку главного, какие-то не те он выводы сделал.Ира, брависсимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Человек (независимо какого пола) идет на измену, если что-то его не устраивает в отношениях. Например, женщина, затюканная домашним бытом: Когда слышу такие истории: она устала от быта, ушла в романтику изменять, хочется спросить, какими органами данная ... особь женского пола думает? Вот правда, ни граммульки жалости и уважения у меня такие не вызывают. Устала - отдохни. Надоел быт - придумай себе хобби, муж не замечает - заинтересуй или просто откровенно с ним поговори. Складывается впечатление, что тупо сама изменить хотела, а тут такой предлог: меня не ценят. я, честно, согласилась бы только если б деньги были нужны на лечение смертельной болезни (если б был вопрос жизни и смерти), а если цель секса за деньги - покупка крутой машины/виллы на берегу моря - на фиг. И мужа только в первом случае поддержала, в остальных - нет А я не знаю, как поступила бы. И как отнеслась, если бы мужу такое предложили. Вот честно: меркантильность и порядочность во мне подрались бы, и я не знаю, кто бы победил Как выше писали: надеюсь, что мне таких предложений не поступит. Потому как любое решение будет как в анекдоте: справа сидят б""ди, слева - дуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Я к тому, что испытание деньгами (имею ввиду большими) не все выдерживаютСогласна. Испытание бедностью - тоже. Испытание болезнью - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 а чисто из соображений здравого смысла- каждый сверчок знай свой шесток не видать тебе, Оля, никогда твоего смазливенького))а мы вот за Джерарда Баттлера еще поборемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Но все же если она выберет дедушку (за его деньги), значит я не привила своему ребенку главного, какие-то не те он выводы сделал.Фиг его знает, Ира, если моя дочь выдет замуж за того, кого она любит, а там ее ни уважать ни в ответ любить не будут (материальную сторону вообще не затрагиваю) - это тоже что -то не то привито, а точнее уважение к себе не привито. Вроде и мораль на месте, а итог тот же. А вообще правда, что нельзя однозначно сказать про себя, пока не попал в такую ситуацию, как говорится не говори "Гоп". Хотя, мне сейчас всего хватает в жизни, я и сама скорее всего не позарилась бы черти на кого. Но ситуация щекотливая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 моя дочь выдет замуж за того, кого она любиттак и слышится мне дрожащий голос гурченко: "надя, любите ли вы этого человека?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 моя дочь выдет замуж за того, кого она любиттак и слышится мне дрожащий голос гурченко: "надя, любите ли вы этого человека?" не, ну а что прикажешь не ходить ей что ли? Она соберет вещички в сумочку и учешет. Это ж любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.