Russ 4084 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Есть у меня мужики знакомые, которые орут что Собчак мол лошадь. Ни один бы не строил бастионы, если б эта лошадь хоть глянула в его сторону. Вот ни один бы.Вот взяла меня и обидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 мне тоже кажется, что не променяю но я видела примеры, когда люди испытания большими деньгами не выдерживали, а изначально были приличные люди. а у самой пока нет мало-мальски похожего опыта, так что не могу ручаться. предполагаю, что я не купилась бы, потому что прыгать настолько "вверх" - это ничем принципиально не отличается от прыганья радикально "вниз" - как ни крути, жизнь меняется до неузнаваемости, а я перемен крутых не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 но я видела примеры, когда люди испытания большими деньгами не выдерживали хотя бы вспомнить фильм "Непристойное предложение", они же потом не смогли жить вместе, хотя прошло время...и они поняли, что друг без друга не могут А кстати, вы бы согласились на ночь за миллион? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот девочки так рассуждаете. я бы не за что мужа не бросила за богатого бы не пошла, а вот я не могу однозначно ответить также как и Юля,потому что все познается в ситуации.Вот когда будет у кого-то реально такая ситуация тогда и модно говорить, а вот я не пойду за миллионера, буду с мужем)Хотя мне не хотелось бы чтобы такая ситуация была у меня) Мне и с мужем хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Нужно просто не идти легким путем, а делать из своих собственных любимых мужей - миллионеров!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Нужно просто не идти легким путем, а делать из своих собственных любимых мужей - миллионеров!!!!Да. нужно!!!!!!!! но не всем же быть миллионерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Нужно просто не идти легким путем, а делать из своих собственных любимых мужей - миллионеров!!!!Да. нужно!!!!!!!! но не всем же быть миллионерамиЭто то понятно, просто для кого-то это есть цель жизни, просто чтобы не размениватся если вдруг когда-нибудь может-быть представиться такая возможность))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 когда будет у кого-то реально такая ситуация тогда и модно говорить, а вот я не пойду за миллионера, буду с мужем)да тут даже не в муже дело, я бы и будучи одна сто раз подумала, так как с большой подозрительностью отношусь к неравным отношениям, это ж человек из другого мира считай, там все по другому.. я только две таких истории знаю со счастливым концом- золушка и красотка, и обе вымышленные )) не, ну может у кого-то и сложилось, но и печальных историй не мало- посмотришь передачки типа замуж за иностранца, рублевкие жены и тп, и как-то сказкам перестаешь верить )) я считаю лучше выбирать человека своего круга, своей национальности, своей религии и тп. чем больше общего- тем больше вероятность крепких отношений, взаимопонимания и тп. после того как пройдет первая пора влюбленности. повторюсь может и есть исключения, но на мой взгляд они только подтверждают правило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 хотя бы вспомнить фильм "Непристойное предложение", они же потом не смогли жить вместе, хотя прошло время...и они поняли, что друг без друга не могут А кстати, вы бы согласились на ночь за миллион?я не смотрела, потому не понимаю, о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 хотя бы вспомнить фильм "Непристойное предложение", они же потом не смогли жить вместе, хотя прошло время...и они поняли, что друг без друга не могут А кстати, вы бы согласились на ночь за миллион?я не смотрела, потому не понимаю, о чем речь молодая пара находиться в затруднительных условиях и вдруг знакомиться с миллионером, который решает во что бы то не стало провести ночь с девушкой(причем не скрывая данное обстоятельство от её любимого мужчины, практически это предложение двоим) и предлагает миллион за эту ночь страсти. Кино супер! Советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну вы даете, такие вообще уж нереально-гипотетические ситуации рассматриваете! Если бы, да кабы...Ну где среднестатистической псковичке (если уж форум псковский) познакомиться с принцем? Это ж надо быть вхожей в круг и ты.пы. И при чем тут деньги? Да, у нас семья не миллионеров, но мне от этого хуже не живется, а, может, и лучше. У богатых тоже свои проблемы и покруче, возможно, чем наши. Опасаться за своих детей, часто за свою жизнь, быть у всех на виду? За каким оно все это надо? Но если уж такую замухористо-забубенную ситуацию в уме предположить - как я могу променять любовь на деньги? Как я могу из-за какого-то мнимого счастья отказаться от любимого, родного человека, самого-самого теплого, доброго, светлого, лишить ребенка отца? И наоборот? От добра добра не ищут, мне как гриться и в шалаше хорошо с милым (тем более часть из пути "огонь-вода-медные трубы") я уже прошла Я счастлива здесь и сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 молодая пара находиться в затруднительных условиях и вдруг знакомиться с миллионером, который решает во что бы то не стало провести ночь с девушкой(причем не скрывая данное обстоятельство от её любимого мужчины, практически это предложение двоим) и предлагает миллион за эту ночь страсти. Кино супер! Советую!я бы сама не захотела. спать с каким-то посторонним человеком - да у меня на него "не встанет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.