Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Ну сюрпризы - это ДА, а вот про Дина Винчестера......

http://www.youtube.com/watch?v=jQab8quPVi8

Не, Маш, не спасет! Потому что привыкают люди к комплиментам, походам и подаркам. И от чужого человека эти комплименты воспринимаются совсем по-другому. Когда долгое замужество, от измены может спасти только взаимное уважение!
А еще надо уметь быть благодарным. как ни странно, это не все умеют. не забывать благодарить за ежедневные рутинные дела. муж привычно зарулил в магазин - спасибо. жена подала утром чай - спасибо. просто, но как редко я такое вижу.

что ж нам-то делать, если у нас вобще не было цветов и встреч по кафешкам :) пойду, чтоль, поизменяю мужу... с работой :crazy:

Оль, ну вы ведь насколько я понимаю в походы ходите? чем не альтернатива кафешкам и букетам? я имела ввиду, что когда живут в темпе "работа-дом-решение каких-то семейных проблем" и больше ничего, то сложно так. Есть у меня одна подруга, так вот она 5 лет ничего кроме дома и института с работой ничего не видела - ни кафе, ни даже элементарных выездов на природу-дачу. Все тупо крутилось вокруг рабочей недели и выходных дома с мужем... И она ушла в итоге.

Ну сюрпризы - это ДА, а вот про Дина Винчестера......

:rofl: :rofl: :rofl: ну не знаю) я б гордилась мужем :lol:

Маш, вот не могу поверить любому удачно женатому или замужнему человеку, что он откажет звезде. Если бы реально увидела такую ситуацию, что, предположим, за тобой ухаживает Принц английский и предлагает руку и сердце, а ты ему в ответ:"Прости , но у меня дочь и муж" тогда пипец бы я тобой и восхищалась и сказала бы , что ты дурочка. Сама себе не могу ответить, как бы я поступила в такой ситуации. Хочется быть красивой и написать про стойкость характера, но по ходу где то есть чуток сволочи во мне, раз не могу сказать однозначно "Отойди с..а, я замужем!".

Точно так же рассматриваю ситуацию с замужеством дочери. Если б ей предложил руку и сердце какой -нибудь супер обеспеченный старый козел с замком в Европе. Это был бы для меня инфаркт. Я бы не смогла прочитать нотацию, что брось его и выходи за Ваню Иванова с твоей группы в институте.

Оль, ну вы ведь насколько я понимаю в походы ходите? чем не альтернатива кафешкам и букетам? я имела ввиду, что когда живут в темпе "работа-дом-решение каких-то семейных проблем" и больше ничего, то сложно так.
по-моему большинство семей интуитивно что-то меняют в жизни - или ребенка еще одного заводят, или дом начинают строить, машины меняют, мебель покупают - это ведь не от общества потребления, это от того, что любому коллективу (а семья это мини коллектив) нужна какая-то глобальная цель. просто материальные цели придумать легче.

Маш, вот не могу поверить любому удачно женатому или замужнему человеку, что он откажет звезде. Если бы реально увидела такую ситуацию, что предположим за тобой ухаживает Принц английский и предлагает руку и сердце, а ты ему в ответ:"Прости , но у меня дочь и муж" тогда пипец бы я тобой и восхищалась и сказала бы , что ты дурочка.

Не знаю, Юль, я вот как сейчас, я бы отказалась. Потому что однажды уже повелась (правда, не на звезду, а просто на хорошего обеспеченного парня), и поняла что все мужчины одинаковые (не в плане все козлы, а даже английский принц хочет кушать, внимания и чего-нибудь еще). И еще что меня останавливает - так это то, что к другому человеку надо привыкать, ему соответсвовать, полностью менять свою жизнь. Поэтому сейчас я точно знаю, что на измену не пойду, даже со звездой)) В мужа после того случая заново влюбилась, но и он сделал выводы. :ph34r:

а про дочь и старого мужика - меня б тоже инфаркт хватил :lol: т-т-т мою дочь от таких старикашек

Божья коровка

Маш, вот не могу поверить любому удачно женатому или замужнему человеку, что он откажет звезде. Если бы реально увидела такую ситуацию, что, предположим, за тобой ухаживает Принц английский и предлагает руку и сердце, а ты ему в ответ:"Прости , но у меня дочь и муж" тогда пипец бы я тобой и восхищалась и сказала бы , что ты дурочка.

Юль, ну это может потому, что в ты считаешь, что все разводы из-за денег ;) кроме мат. стороны, в чем счастье-то быть со звездой/с принцем?? по моему сложностей там намного больше.. так что я бы отказала, и Дину, и Клуни, и бэтману самому :lol: и отнюдь не из стойкости характера, и даже не из любви к мужу, а чисто из соображений здравого смысла- каждый сверчок знай свой шесток ;)

Увы, девушки, но я вам не верю. :) Хороший и обеспеченный парень - это всего лишь хороший обеспеченный парень. А возможность положить к ногам своих детей весь мир - это другое. Это сколько ж упущенных возможностей даже для образования и дальнейшей жизни вашего ребенка? Я бы о себе даже на минуту не задумалась. :) При нашем среднем уровне жизни мне осталось меньше, чем я уже прожила. А детям судьбы строить.

Есть у меня мужики знакомые, которые орут что Собчак мол лошадь. Ни один бы не строил бастионы, если б эта лошадь хоть глянула в его сторону. Вот ни один бы.

Увы, девушки, но я вам не верю. :) Хороший и обеспеченный парень - это всего лишь хороший обеспеченный парень. А возможность положить к ногам своих детей весь мир - это другое.

А если дети уже есть, и папа у них уже есть, и им другой не нужен? И захочет ли чужой дядя положить к ногам твоих детей мир? Сомневаюсь.

А если дети уже есть, и папа у них уже есть, и им другой не нужен? И захочет ли чужой дядя положить к ногам твоих детей мир? Сомневаюсь.
ну золушками их тоже не сделает
Божья коровка

А возможность положить к ногам своих детей весь мир - это другое. Это сколько ж упущенных возможностей даже для образования и дальнейшей жизни вашего ребенка?

ну вот про что я и говорю- разные ценности у нас )) я не считаю что престижное образование, положение в обществе, деньги, власть и тп залог счастья для детей.. и наоборот, что в отсутствии всего этого жизнь их будет непременно ущербной ))

ну золушками их тоже не сделает

Возможно. Но для ребенка материальное вторично. А развод все дети тяжело переживают.

Так что я присоединюсь к тем, кто говорит, что своего мужа не променяет ни на звезду, ни на миллионера. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...