namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А так же как и к тому что пьяная баба своему причинному месту не хозяйка. Мужик мужику рознь, и женщины тоже. Не все изменяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А так же как и к тому что пьяная баба своему причинному месту не хозяйка. Мужик мужику рознь, и женщины тоже. Не все изменяют.10 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки, а как вы относитесь к такому выражению: _Мужики все изменяют, просто некоторые умеют это хорошо скрыватьА каждая жена думает, но мой точно не такой, ну точно) вспомнилась песня из камеди- они все такие, а я не такой Кстати, есть и другое мнение- что главные изменники это женщины только счас в контакте попалось Как показало новое исследование, женщины чаще изменяют и влюбляются, нежели мужчины. Британские учёные выяснили, что находясь вдали от дома, девушки вероятней заведут любовника, чем мужчины. Исследовав поведение 4000 добровольцев, учёные убедились, что женщины ведут более беспорядочную сексуальную жизнь. У девушек, зачастую, за всю жизнь набирается больше тайных любовников, нежели у мужчин — любовниц. Аргументируя причину своих измен, мужчины чаще всего ссылаются на неудовлетворённое сексуальное желание, скуку и необходимость отдохнуть от брака. Женщины, в свою очередь, говорят, что толкнуть их на измену может что угодно: от поиска новых впечатлений, до повышения самооценки и жажды романтики. Также девушки более склонны с головой погружаться в свой роман, и влюбляться в мужчину, с которым изменяют законному мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки, а как вы относитесь к такому выражению: _Мужики все изменяют, просто некоторые умеют это хорошо скрыватьДумаю, что это оправдание для тех, кто так себя ведет. Типа - все мужики полигамны (природа виновата!), все мужики изменяют (ну а я чё-не мужик что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Британские учёные выяснили, что находясь вдали от дома, девушки вероятней заведут любовника, чем мужчины.Ох, уж эти британские ученые Также девушки более склонны с головой погружаться в свой роман, и влюбляться в мужчину, с которым изменяют законному мужу.В этом, мне кажется, основная причина женских измен: влюбилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ох, уж эти британские ученые и не говори )) В этом, мне кажется, основная причина женских измен: влюбилась я тоже думаю что скорее девушки склонны изменять с тем в кого влюблены, а не влюбляться в мужчину, с которым изменяют законному мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну чаще такие исследования, где оказывается женщины чаще изменяют, проводят именно мужчины, так сказать, стрелки переводят. В реале, по жизни, чаще изменяют мужчины. Знаю конечно женщин, которые даже из семьи уходили, но это 1-2, мужчин намного больше. Другой разговор, что им изменять с кем-то нужно и женщины часто без проблем становятся любовницами женатых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Человек (независимо какого пола) идет на измену, если что-то его не устраивает в отношениях. Например, женщина, затюканная домашним бытом: муж уже расслабился - она никуда не денется, можно и не заморачиваться с романтикой, букет на ДР и 8 марта, я с друзями погуляю, она пусть воспитывает детей, щи-борщи варит. И тут ОН - без претензий на борщ, флиртующий и рассыпающийся в комплиментах. Сначала просыпается азарт, типа, "я с ним пофлиртую, но ничего больше", а потом как снежный ком - без общения с НИМ и день не тот, и уже хочется чего-то большего, вспомнить свои "бабочки в животе" в период конфетно-букетных отношений. Ну а потом измена... И потом либо уходить, либо рвать порочные отношения и оставаться. Этоя с точки зрения женщины описала измену, про мужиков не знаю И чтоб такого не было, и муж, и жена, не должны погружаться в быт, а хоть иногда вспоминать свои "молодые отношения" - там романтика, комплименты, цветы и походы в кино/кафе. Идеально, если это норма для семьи, а не от случая к случаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 И чтоб такого не было, и муж, и жена, не должны погружаться в быт, а хоть иногда вспоминать свои "молодые отношения" - там романтика, комплименты, цветы и походы в кино/кафе. что ж нам-то делать, если у нас вобще не было цветов и встреч по кафешкам пойду, чтоль, поизменяю мужу... с работой Человек (независимо какого пола) идет на измену, если что-то его не устраивает в отношениях.Если не устраивает затюканость бытом - то можно что-то сделать. а если не устраивает то, что отношения уже не так "свежи", что они перешли в какую-то другую стадию (влюбленность не может держаться вечно), то тут ничего не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Не, Маш, не спасет! Потому что привыкают люди к комплиментам, походам и подаркам. И от чужого человека эти комплименты воспринимаются совсем по-другому. Когда долгое замужество, от измены может спасти только взаимное уважение! Вот если уважение к партнеру потеряно, то и позволяют себе половины и флирт и измены. Если человека уважаешь, я не говорю, что любишь, даже без любви, уважаешь за то сколько вы прошли вместе, уважаешь за то, что он любит ваших детей, уважаешь просто за то что он рядом столько времени и главное понимаешь, что тебе есть что терять, то не изменишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Британские учёные выяснили, что находясь вдали от дома, девушки вероятней заведут любовника, чем мужчины. это точно, мужчина маловероятно заведет себе любовника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну я со своей точки зрения описала, вспомнив молодость без детей так-то даже если ко мне подойдет Дин Винчестер (насмотрелась я вчера на него в темке "мужская красота"), так я ни-ни нафиг мне эти бабочки в животе, у меня муж хороший но все равно я считаю, что даже имея уважение и долгие годы вместе, надо и сюрпризы устраивать друг другу) хотя опять-таки опыта семейной жизни не так много у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.