Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 бывают типы, которые в принципе не могут жить моногамно (такой вот дефект психики). тут сколько на себя не смотри, а он все равно будет поглядывать налево.ну тут уж либо смиряться, либо искать без дефектов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Перелистала темку понравились посты:Ира-РубашкаОй, да ладно. Я наоборот считаю, что как раз нашим женщинам нужно побольше думать о себе и побольше любить и уважать себя, в не стараться угодить мужчинам во всем.Оля:Ой, ну не могу, утешения они там ищут Обнять и плакать.. Согласна!!! Любите своего мужа! А иначе зачем жить вместе??? Вы серьезно думаете, что изменяют исключительно не любящим женам? По моему скорее не любимым..А вот последний вопрос хотелось бы задать том, что изменяет. Если все так плохо, что приходится искать счастье на стороне, так действительно, зачем жить вместе?? И решительно не понимаю при чем тут возраст.. Ложь всегда ложь, измена всегда измена, предательство всегда предательство. Хоть в 15, хоть в 30, хоть в 60. Это плохо! И кто так поступает виноват априори. Другое дело что при определенных обстоятельствах виновный может быть прощен. И вот тут действительно я согласна, что возможно с возрастом способность к прощению может увеличиваться Хотя прощают и молодые, и молодых.. Но это вообще знаете ли личное дело каждого, и обсуждать это мне кажется смысла особого нет..Вот такая нарезка получилась! Оль, а чего спорим-то, я прям под каждой цитатой подпишусь от себя.Не считаю, что на измену идут люди, которых в семье не уважают, не любят, не ценят. Если все это так, то по честному почему не поступить? Разойтись, а не изменять!Это просто самообман, прежде всего на измену идут эгоисты, которым честности не хватает и порядочности. Святая наивность у женщин-любовниц, которые думают, что они согревают своей любовью бедного обделенного вниманием и заботой мужчину. Ага, ага...Прям аж до слез обидно за них, бедненьких... Процитирую из другой темы, немного дополнив:то, что его дома не понимают - ложь. То, что понимает кто-то другой больше, чем дома родная жена, - тоже обман. Не может быть человек заботливым, если он изменяет. Не может понимать любовница мужа лучше, чем родная жена! Просто ухаживать за человеком, встречаться по два-три часа в день и то не каждый день - это намного проще, чем ухаживать за своей женой и вместе преодолевать проблемы и трудности. Быть любезным на короткий отрезок времени с любовницей - легко. Быть заботливым мужем и отцом 24 часа в сутки - это уже подвиг! Нести этот подвиг человек не хочет, а чтобы его любили и ублажали - всегда пожалуйста. Вот так и появляются любовницы. А то некоторые женщины всех собак на себя повесить готовы, что это они такие плохие, что муж гуляет,а он-то молодец, просто яркости и любви не хватает ему просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А как у Портоса: "Я дерусь, потому что дерусь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Скоро корпоративы, вот и посмотрим я, видать, не на тех корпоративах бываю. как-то чисто из спортивного интереса пыталась понять, если я вдруг найду себе юношу, с ним договорюсь (тоже непонятно как за пятнадцать минут, типа "я симпатичная, вы чертовски симпатичен..."), то куда мы уединимся? или посреди праздничного зала чего замутим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Точно могу сказать, что на измену идут люди, которые обделены в семье любовью, уважением, возможно, новыми впечатлениями.а по мне так это как-то не по-взрослому - неспособность удержать в узде СВОИ гормоны называть виной ДРУГОГО человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Скоро корпоративы, вот и посмотрим я, видать, не на тех корпоративах бываю.как-то чисто из спортивного интереса пыталась понять, если я вдруг найду себе юношу, с ним договорюсь (тоже непонятно как за пятнадцать минут, типа "я симпатичная, вы чертовски симпатичен..."), то куда мы уединимся? или посреди праздничного зала чего замутим?Оль, ну чтоб трезвые адекватные люди что-то накосячили на корпоративе - это из области мерзавцев или фантастики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Перелистала темку понравились посты:ой, Жень, не лень тебе Оль, а чего спорим-то, я прям под каждой цитатой подпишусь от себя.да кто спорит-то?? )) рассуждения на отвлеченную тему.. вроде никому тут мужья не изменяли, и сами тоже (ну а если что- фиг кто признается ) так что все это весьма абстрактно.. да даже в конкретных случаях- чего спорить, каждый живет своим умом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 ой, Жень, не лень тебе Я в сокращенном варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 ой, Жень, не лень тебе Я в сокращенном варианте это как? как в школе? все произведения школьной программы в кратком изложении? а что, было бы удобно! не был долго на форуме, зашел в краткое содержание и быстренько в курсе дел уже )) а то вечно что-нить интересное пропускаешь! (я вот например )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Я наверное лояльно (ну по сравнению с категоричными высказываниями многих) отношусь к изменам, потому как представляю, как и почему такое могло произойти со мной Другой разговор, что я женщина, т.е. по определению меньше пью ,почти не бываю на корпоративах ,не езжу в командировки и ОЧЕНЬ дорожу семьей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 потому как представляю, как и почему такое могло произойти со мной ого, Ирин, смелое заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Девочки, а как вы относитесь к такому выражению: _Мужики все изменяют, просто некоторые умеют это хорошо скрывать А каждая жена думает, но мой точно не такой, ну точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.