Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 я скорее всего не смогла бы простить измену, чаще всего измена сопровождается ложью, изворачиваниями какими-томеня вот это наверно даже в большей степени волнует, чем факт физической близости.. а особенно, когда кто-то еще (как минимум любовница) будет знать, о том что муж мне врет, мне кажется это очень унизительным.. кто унижает- любви моей не достоин точно..а меня все волнует, и то, что ты написала, и факт физической близости тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 меня вот это наверно даже в большей степени волнует, чем факт физической близости.. а особенно, когда кто-то еще (как минимум любовница) будет знать, о том что муж мне врет, мне кажется это очень унизительным.. кто унижает- любви моей не достоин точно..а меня все волнует, и то, что ты написала, и факт физической близости тожеключевое слово было в большей степени но опять же, это гипотетически.. сейчас мне просто трудно себе представить измену, а вот ложь- проще, и при мысли о том что из меня кто-то будет делать дуру меня уже сейчас бесит )) а какие эмоции вызовет сам факт физической измены.. не знаю.. и дай Бог не узнать бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 а почему измену сложно представить, а ложь не сложно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 а почему измену сложно представить, а ложь не сложно?я много раз была в ситуации, когда знала о чужих изменах и вранье, и хорошо помню эти чувства по отношению к "жертве".. очень не хочу чтобы кто-то на меня так же смотрел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 а почему измену сложно представить, а ложь не сложно?я много раз была в ситуации, когда знала о чужих изменах и вранье, и хорошо помню эти чувства по отношению к "жертве".. очень не хочу чтобы кто-то на меня так же смотрел..а, понятно, значит, скорее НЕ ХОЧУ представлять, а не НЕ МОГУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 а, понятно, значит, скорее НЕ ХОЧУ представлять, а не НЕ МОГУпо чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 потому что ты сама написала "не хочу")))либо мы друг друга не понимаем)) Повторю вопрос: почему ты не можешь себе представить измену, а ложь можешь? (это я чисто из любопытства спрашиваю, т.к. по-моему представить можно и то, и то, если с фантазией все в порядке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 потому что ты сама написала "не хочу")))либо мы друг друга не понимаем)) Повторю вопрос: почему ты не можешь себе представить измену, а ложь можешь?ну как-то да ))я написала что не хочу быть на месте обманутой, потому что видела эту ситуацию с другой стороны, не хочу чтобы на меня так же смотрели, как на лохушку с рогами )) типа жена такая дура наивная, сидит дома, а муж с любовницей куралесит.. а вот представить саму измену- не могу.. точнее свои чувства, если узнаю именно о факте близости с другой.. почему это не понятно? может не очень удачный пример, наоборот, положительный, но первое что в голову пришло- когда я еще не была мамой я не могла же представить чувства матерей? вроде и понимала что это любовь, сильная, радость, я хотела ребенка, знала что он будет для меня важнее всех, но все равно эти представления были очень далеки от того, что я испытываю сейчас )) тут тоже как-то так.. не хочу чтобы муж мне изменял, понимаю что это должно быть больно, обидно.. но это умом. эмоций пока сильных не испытываю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Я тоже измену представить не могу.... Ну если только во сне, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 ясно, значит, я тебя не правильно поняла сначала) Просто я почему-то могу представить свои чувства,хотя, в общем-то в такой ситуации не бывала никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 ясно, значит, я тебя правильно поняла сразу) Просто я почему-то могу представить свои чувства,хотя, в общем-то в такой ситуации не бывала никогда.и ты уверена что они будут именно такими?? вспомнила еще один пример, на этот раз не радостный.. часто в фильмах видишь, как кому-то сообщают плохие новости, например что у человека неизлечимая болезнь и жить осталось ну пол года скажем. вот смотришь и думаешь- а если б мне такое сказали? ну какая бы ни была богатая фантазия уверена никто свои чувства, эмоции в полной мере не представит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Оля, а у меня бывало, что мои ожидания т чего-то были на много хуже и страшнее, чем на самом деле я потом себя чувствовала. Тут может быть действует принцип (лучше сказать эффект) уже пережитых, пропущенных через себя чувст, эмоций и т.д.Хотя и с твоими примерами я огласна, что многое понимать можешь, но почувствуешь только тогда, когда переживешь, когда это случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.