Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Не знаю, имею ли я право высказываться в этой теме....., т.к. наш папа женат, а мы получаемся его "2 семья" (если есть такое определение)

Мне всегда мама говорила "Уходят не к....(кому-либо), а от тебя! "

Что касается измен. Если говорить о себе, то я не изеняла и не изменяла бы. Что касается мужчин....то это так все сложно. У них отношение к этому иначе. Заметьте. Почему, когда мужчина спрашивает у нас...."А сколько у тебя было партнеров?" мы отвечаем:" Милый....ты у меня второй", когда этот вопрос задаешь мужчине....сразу идет череда рассказаов о "подвигах"!

И потом, почему все думают..., что в этой семье сохранилась любовь???? Может и нет её вовсе, осталась просто привычка, и живут ради ребенка.

А что касается предположения, что он может уйти...Да не уйдет он никуда. Там налажен быт, там растет ребенок, они изучили друг друга - это просто ЕМУ УДОБНО! Мужчины ленивы по своей сути. ОНИ БОЯТСЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН! Мне кажется там выход один....расставить приорететы,закрыть глаза на все это и продолжать жить....,т.к. он не изменится.

Катенька! Я очень рада, что ты написала также по этой теме. И во многих вещах ты права;)

то уж точно трусы ему не стирать в которых он по чужим койкам таскался.

Метко! :good:

А зачем так жить? Если не нужны друг другу., так легче ж по раздельности и ничего смущать в походе не будет. Я б разошлась, пустила б его в свободное плавание, все равно он не с ней, а где то блыкается, пока заразы в дом притащит... И сама еще молодая найти можно кого-нибудь для нормальных отношений. Ну а если не найти, то уж точно трусы ему не стирать в которых он по чужим койкам таскался.

Я бы поступила с точностью на все 100% как и ты (так я делала). Но видишь, там же пытаются что-то сохранить, изменить....

Как по мне...Я принимаю решение и его никто изменить не может. А здесь супруга колеблется...

namejsis, на все 100 с тобой согласна. Зачем сохранять то что сохранить уже нельзя.

Как по мне...Я принимаю решение и его никто изменить не может. А здесь супруга колеблется...

Конечно.Так наверное обоим удобно.Муж-в принципе свободен.Иду куда хочу.А жена всегда может что то потребовать для себя,так как где то он всё равно чувствует себя виноватым.Если женщина не может терпеть измену-она её терпеть не будет.И привычка дети жилплощадь или что то другое здесь не причем.

Вот еще такая ситуация- женились люди, невесте скоренько нужно было в роддом. Прожили 5 лет- плохо- и дрались, и ругались, чего только не было. За это время муж завел новую подругу (разведенную девушку с ребенком). Жил на 2 дома. Успел развестись с женой- и она осталась беременной.

Муж жил в новой семье. Бывшая жена родила. Муж бросил все через полгода и опять вернулся к бывшей жене. ДА ВОТ НЕЗАДАЧА- новая сожительница ждала ребенка. сейчас живет герой с женой.

для чего пример? для обсуждения, и для учения наших сыновей и дочек... :Laie_7:

Вот еще такая ситуация- женились люди, невесте скоренько нужно было в роддом. Прожили 5 лет- плохо- и дрались, и ругались, чего только не было. За это время муж завел новую подругу (разведенную девушку с ребенком). Жил на 2 дома. Успел развестись с женой- и она осталась беременной.

Муж жил в новой семье. Бывшая жена родила. Муж бросил все через полгода и опять вернулся к бывшей жене. ДА ВОТ НЕЗАДАЧА- новая сожительница ждала ребенка. сейчас живет герой с женой.

для чего пример? для обсуждения, и для учения наших сыновей и дочек... :Laie_7:

Прямо какой-то сериал! Когда слышу подобные истории - возникает один вопрос: народу что - нечем заняться? Или им кажется, что жизнь длинная и они еще успеют пожить, а сейчас так - черновик пишут.

Прямо какой-то сериал! Когда слышу подобные истории - возникает один вопрос: народу что - нечем заняться? Или им кажется, что жизнь длинная и они еще успеют пожить, а сейчас так - черновик пишут.

Вот и хотят успеть ВСЕ! Мужчинам скучно без проблем! :girl_sigh:

Я знаю кадра, у которого уже в 30 лет 5 детей, причем четверо в браке от 3-х разных жен и 1 - от любовницы (признал через суд), так она теперь еще одного ждет (шестого), это он просто первый раз за полгода пришел ребенка проведать! Мы это слушаем как аудиосериал! Причем всем детям он радуется, только смысл какой, что он им может дать!?

Не знаю как по мне, я бы постаралась прекратить общение с папой ребенка, если бы его растила одна! Смысла не вижу!

Боже мой, неужели так мало нормальных мужиков, что бедные женщины так себя не уважают. От кого рожают? К 30 годам 3 жены, во всех браках дети и еще внебрачных напложено.... Уж и в правду сериал.

я не представляю себе, как можно любить человека, заботиться о нем, ложиться с ним в одну постель, если знаешь, что он вчера (неделю назад, или может завтра) целовал/обнимал другую женщину.. Не бывает измен физических или психологических, ИМХО, измена в любом виде изменой быть не перестает. И я не считаю, что виноват тот, кому изменяют. Легче всего сказать: сделайте мне счастливо тут, тогда я не буду изменять, а то мне то не нравится и это, поэтому пойду на сторону. Вместо того, чтобы налево бегать лучше усилия приложить на налаживание отношений в своей семье, т.к гармоничные отношения это огромный труд обоих супругов. А если нет желания налаживать, на кой фиг такая семья. Не понимаю ни жен, которые терпят любовниц, ни любовниц, которые терпят жен. Т.к ни той, ни другой мужчина целиком не принадлежит. Лично я бы никогда кусочком не стала бы довольствоваться. Если мужчина со мной, то целиком и принадлежит только мне (и я ему соответственно). Но это ИМХО.

Простить измену не смогла бы. Не потому что злопамятная, а просто я злая, и память у меня хорошая. :)

Никогда не говори никогда.На данный момент с Elvira полностью согласна.Одно но-любовница то кусочком довольствуется потому что...ей так удобно-выгодно.Заранее зная,что целиком не получит.Ну или просто развлечение-ничего серьёзного.Соответственно и требования .А вот там где семья - всё серьёзно и каждая измена-предательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...