Танюшек 16 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 А я вот знала мужей, которые и беременным женам изменяли...Тоже была парочка таких знакомых, которые изменяли в то время, пока жена в роддоме лежала. Один дядька даже решил таким образом отмеить рождение дочери: с друзьями напился и пошёл девок снимать.Поэтому рожайте девочки вместе с мужем...И он при вас, да и после таких положительных эмоций и ребенок и жена станут " роднее". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 ТанюшекИ не говори, проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 От хороших мужей или жен не гуляют-черного кобеля не отмоешь добела-народная пословица.Оправдать то можно-всё и всех-при желании.Ах она не ухожена.Ах она его не понимает.Ах она стерва.И так ах ах ах.В любом случае в семье два человека как минимум.И если что то не так-должны решать и думать сообща.А если муж готов к другой срыть только потому что она борщ вкуснее готовит-это уже ....... а не муж.Согласно-бывает.Случайно.Может раз.Может два.И на старуху бывает проруха.Ошибся-кто не без греха.Но это случайно.А если он ей изменяет просто потому что привык и девкам телефоны раздает-то любит он в ней-мать своего ребёнка-да.Хозяйку прачку домработницу и т.д.Но не женщину.Иначе кто бы любимой стал делать больно.Знаете,Казанове диагноз был поставлен-неудовлетворённое желание похоти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 А я вот знала мужей, которые и беременным женам изменяли...Тоже была парочка таких знакомых, которые изменяли в то время, пока жена в роддоме лежала. Один дядька даже решил таким образом отмеить рождение дочери: с друзьями напился и пошёл девок снимать.Поэтому рожайте девочки вместе с мужем...И он при вас, да и после таких положительных эмоций и ребенок и жена станут " роднее".И если напьётся после этого то один.Не до девок долго будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Я и говорю....идеально средство....Главное только с собой затащить , а там назад ходу нет...только вперед...Я считаю, что есть чистоплотные люди, гурманы во всем..., а есть ...люди без вкуса и пристрастий...им лишь бы кто и что..., только бы смена впечатлений...Они и сами не рады, но на психологическом уровне не могут ничего с собой поделать...Натура такая...Если изменяют ради спортивного интереса, то это " головке бо-бо", лечить пора...а если " это любовь"..., ну всякое в жизни может произойти..никто не застрахован...то это уже "любовный треугольник" из еоторого очень тяжело выбраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 От хороших мужей или жен не гуляют-черного кобеля не отмоешь добела-народная пословица.Оправдать то можно-всё и всех-при желании.Ах она не ухожена.Ах она его не понимает.Ах она стерва.И так ах ах ах.В любом случае в семье два человека как минимум.И если что то не так-должны решать и думать сообща.А если муж готов к другой срыть только потому что она борщ вкуснее готовит-это уже ....... а не муж.Согласно-бывает.Случайно.Может раз.Может два.И на старуху бывает проруха.Ошибся-кто не без греха.Но это случайно.А если он ей изменяет просто потому что привык и девкам телефоны раздает-то любит он в ней-мать своего ребёнка-да.Хозяйку прачку домработницу и т.д.Но не женщину.Иначе кто бы любимой стал делать больно.Знаете,Казанове диагноз был поставлен-неудовлетворённое желание похоти.Согласна, что дело то не только в жене, хотя и от нее многое зависет. Был у моего мужа друг, дом полная чаша, жена умница-красавица, а он на сторону бегал. Спрашиваем зачем изменяешь? А он, природа у меня такая. вот все его устраивало, но ничего не мог поделать бегал и изменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Я бы измену не простила,( а как же гордость?) "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!" Омар Хайям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Натали, как говорится, не зарекайся. Всякое в жизни случается. Мы как-то с мужем по началу нашей жизни говорили на тему измен. Т.к. в нашей паре я более ветренная, то вопрос поставила я, а если я тебе изменю. он ответил, если такое произойдет, то я хотел бы об этом не знать. Тогда я подумала, вот дурак. А сейчас повзрослела, поумнела и считаю, что в жизни всякое бывает, и может случиться то, о чем лучше и не знать. Понятное дело речь идет о физической измене, если там любовь ее уже не скроешь. А гуляют от всяких жен и хороших, и не очень. Тут мне кажется больше зависит от человеческой чистоплотности что-ли. Я просто не могу себя представить с кем-то кроме мужа, все остальные просто чужие для меня. А тем более теперь мне бы на форуме посидеть, да до кровати доползти, какие измены, тут от детей голова кругом идет, дальше уже усложнять жизнь некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 А согласны ли вы с тем мнением, что частенько женщины изменяют в ответ на измену мужа- ну что-бы отомстить что-ли. Хотя так же часто легче не становится. Я лично придерживаюсь такого избитого мнения, что "не б....дуй там, где живёшь и работаешь". Психическое здоровье своей семьи намного дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 А согласны ли вы с тем мнением, что частенько женщины изменяют в ответ на измену мужа- ну что-бы отомстить что-ли.считаю это высшей глупостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Не знаю, имею ли я право высказываться в этой теме....., т.к. наш папа женат, а мы получаемся его "2 семья" (если есть такое определение)Мне всегда мама говорила "Уходят не к....(кому-либо), а от тебя! "Что касается измен. Если говорить о себе, то я не изеняла и не изменяла бы. Что касается мужчин....то это так все сложно. У них отношение к этому иначе. Заметьте. Почему, когда мужчина спрашивает у нас...."А сколько у тебя было партнеров?" мы отвечаем:" Милый....ты у меня второй", когда этот вопрос задаешь мужчине....сразу идет череда рассказаов о "подвигах"!И потом, почему все думают..., что в этой семье сохранилась любовь???? Может и нет её вовсе, осталась просто привычка, и живут ради ребенка.А что касается предположения, что он может уйти...Да не уйдет он никуда. Там налажен быт, там растет ребенок, они изучили друг друга - это просто ЕМУ УДОБНО! Мужчины ленивы по своей сути. ОНИ БОЯТСЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН! Мне кажется там выход один....расставить приорететы,закрыть глаза на все это и продолжать жить....,т.к. он не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 А зачем так жить? Если не нужны друг другу., так легче ж по раздельности и ничего смущать в походе не будет. Я б разошлась, пустила б его в свободное плавание, все равно он не с ней, а где то блыкается, пока заразы в дом притащит... И сама еще молодая найти можно кого-нибудь для нормальных отношений. Ну а если не найти, то уж точно трусы ему не стирать в которых он по чужим койкам таскался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.