Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

а вот как понять: изменяет муж или нет? :girl_sigh:

а вот как понять: изменяет муж или нет?  :girl_sigh:

сразу почувствуешь, когда мне сказали это-я не верила, но по своему рпыту скажу - правда, редкий мужчина может скрывать свои похождения долго! обычно попадаются на собственном вранье и мелочах, меняется поведение и отношение....в общем почувствуешь неладное сама 

Я честно сама себе отвечаю, что уйти от мужа сейчас не смогу даже если узнаю об измене. Соответственно и поэтому в том числе не придумываю проблем себе на голову :)

Своему мужу доверяю, но бдительность не теряю конечно же! Все под контролем!:girl_smile:

А измену это точно почувствуешь за версту!

Своему мужу доверяю, но бдительность не теряю конечно же! Все под контролем!:girl_smile:

А измену это точно почувствуешь за версту!

Ну я бы поспорила, это у кого какая интуиция. Если речь не идет о серьезном романе на стороне или о постоянных походах "налево", то разовую измену, мне кажется, распознать не так уж просто.

а вот как понять: изменяет муж или нет? :girl_sigh:

А никак :girl_sigh: Я не умею распознавать. Вообще, если мужчина сам по себе лживый и приспособленец, то ему не трудно будет скрыть измену. А если честный человек, то наверное поведение как-то изменится. Станет молчаливым, задумчивым, как будто гложет что-то... Как-то так...

А я за 5 лет семейной жизни об изменах задумалась первый раз! Мы когда в больнице лежали, папа-то наш был предоставлен сам себе, его же никто не контролирует. Нас уже когда выписали (точнее сами ушли) он обмолвился, что в 23 часа за продуктами ездил, ну я на него смотру и говорю, а че так поздно, мы обычно в это время уже спим. И тут-то у меня мысль и закралась, я ему даже об этом сказала, но он мен только у виска покрутил. Но вообще мне даже подумать об этом страшно, не представляю, что без него буду делать.

...О самой измене ,как возможном факте,думать надо,вернее,знать,иметь ввиду.

А думать,подозревать постоянно,и правильно говорят девочки,может перерасти в паранойю.Просто надо стараться внимательнее относиться к своим мужчинам,более ласковее,свою любовь почаще выражать словами,поцелуями,почаще напоминать о их значимости ...Конечно,и в постели быть более активными. И всё будет хорошо!

А думать,подозревать постоянно,и правильно говорят девочки,может перерасти в паранойю.Просто надо стараться внимательнее относиться к своим мужчинам,более ласковее,свою любовь почаще выражать словами,поцелуями,почаще напоминать о их значимости ...Конечно,и в постели быть более активными. И всё будет хорошо!

согласна, но иногда и это не помогает, в некоторых заложено с рождения.... :angry:

Мама Ириши не надо накручивать себя из-за одно случая, он может проголодался, а может решил за пивком сгонять...дома то скучно одному...а вот если уже что-то подобное будет повторяться, тогда может и стоит задуматься!? хотя я думаю надо сначала все взвесить, нужен ли развод и скандал, есть ли куда уходить, любишь и сможешь ли просить...случаи разные бывают, бывает один раз в тихомолочку, а бывает постоянно и в наглую :huh:

Полин, что я могу сказать, воображение у тебя хорошее :) так развернуть ни на чем ;)

Поддерживаю Дашу. Полиночка, знаешь, когда дома один или одна, вроде и заботиться не о ком, и режима как такового нет. Может, переживал за вас сильно, спать не хотелось, забыл купить что-нить и т. д. Ты, дорогая, не думай о плохом и все.

- не понимаю, если иметь ввиду и думать,как о возможном факте, то и мысли всякие лезть будут :girl_sigh:

Я не думаю, что об измене надо постоянно думать, что такой факт возможен! Если сразу думать, что возможен, то и зачем отношения серьезные строить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...