Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

От части да. Та с которой он изменяет. Если бы все женщины были порядочные и не связывались с женатыми мужиками такой бы проблемы не было.

Не совсем согласна. Та женщина, с которой изменяет мужчина, никаких клятв верности и обещаний никому не давала, а вот муж... Я тех женщин не защищаю, но если изменяет муж, считаю глупо сваливать на женщину все. У меня например есть знакомая пара, там "любовница" не знала, что есть жена, а когда узнала, ей было представлено все так, что они вместе давно не живут. Виноват тот, кто изменяет, а не тот, с кем изменяют. Это мое мнение. Есть, конечно, отдельные случаи, когда намеренно мужей уводят - это другой случай, но и тут мужчина должен думать. А "меня сооблазнили" - это не отмазка.

Божья коровка

Я тех женщин не защищаю, но если изменяет муж, считаю глупо сваливать на женщину все.

Не-не, про все никто и не говорит, естественно в первую очередь виноват тот кто изменят, мне кажется это и обсуждать не серьезно. Но все же любовниц тоже трудно оправдать, это знаете ли и в Библии сказано "не возжелай жену ближнего своего", ну думаю и к мужу относится.

Все таки измена это своего рода преступление, и любовница участвуя в этом как бы косвенно становится соучастником данного преступления.

А жену я вообще не знаю, можно ли винить.. Если муж ушел, тогда еще да, и то далеко не всегда женщина в этом виновата..

....Такие все правильные...Вашу категоричность может оправдать только ваша молодость....

Ну почему же так сразу всех категорично ) Большинство как раз считает, что это скорее проблема обоих :connie_girl_cleanglasses:

Вы с Божьей коровкой отстаиваете противоположные точки зрения, (у \Вас виновата женщина, у нее - мужчина) а большинство занимает промежуточное положение.

Божья коровка

Вы с Божьей коровкой отстаиваете противоположные точки зрения, (у \Вас виновата женщина, у нее - мужчина)

Ну зачем же так :) Если я и говорила про мужчину, то лишь в определенном контексте, а так вообще виноват тот кто лжет, изменяет. Женщины, полагаю, это тоже не редко делают, а мой муж так вообще убежден что чаще :lol: (я тут не при чем, просто у него до меня был богатый печальный опыт)

И решительно не понимаю при чем тут возраст.. Ложь всегда ложь, измена всегда измена, предательство всегда предательство. Хоть в 15, хоть в 30, хоть в 60. Это плохо! И кто так поступает виноват априори.

Другое дело что при определенных обстоятельствах виновный может быть прощен. И вот тут действительно я согласна, что возможно с возрастом способность к прощению может увеличиваться :)

Хотя прощают и молодые, и молодых.. Но это вообще знаете ли личное дело каждого, и обсуждать это мне кажется смысла особого нет..

мой муж меня любит, но я думаю если ему предоставится момент , он его использует. и то если в пьяном угаре, и будет подальше от меня. а так от своей лени он будет только моим, а я сделаю всё чтоб не скучал он со мной)))

,

Муж мне доверяет, я ему тоже. Мне кажется без доверия нельзя, все разрушится.

абсолютно согласна,   мужу верю, практически как себе. 

абсолютно согласна,   мужу верю, практически как себе. 

согласна, без доверия никуда, изведешь и себя, и его подозрениями... а дальше как снежный ком...

С возрастом очень изменилась точка зрения на эту тему. Категоричности поубавилось. Потому как много различных примеров перед глазами.

Есть один знакомый. Ему 30 почти. Но девушек меняет как перчатки. Во-первых, он не может без новых ощущений. Как только чувство новизны пропадает - девушка неинтересна. Во-вторых, сексуальные отношения ему нужны каждый день по нескольку раз. А такой темп выдержит далеко не каждая женщина. Такой если и женится, то изменять будет точно.

Второй пример. Подруге муж изменял. Она очень хотела его поймать. Проверяла телефон, почту, следила за ним. Наконец-то поймала. Пришла ко мне и плачет: что мне теперь делать? На мой взгляд, прежде чем ловить - придумай пути отступления. Сразу реши, что делать будешь, если узнаешь.

Многие говорят: зачем жить вместе, если до измен дошло. А если все хорошо в семье: люди интересны друг другу, есть полное взаимопонимание, им хорошо вместе. И только в интимном плане пара не устраивает друг друга? На мой взгляд в данном случае измена - это как раз путь к сохранению брака. Но уважение друг к другу конечно должно быть. А когда один из супругов изменяет демонстративно, не скрывая своих похождений - это уже, конечно, полное свинство и неуважение к партнеру.

В общем, ситуации бывают разные. И зарекаться от подобных вещей нельзя. Никто не знает, что ждет впереди и как оно все в жизни повернется.

моя подруга первому мужу доверяла ,как себе.все окружающие их парой восхищались,но потом .она интуитивно стала натыкаться на простые мелочи,сначала просто внимания не придавала,потом это стало мозолить глаза,как бы говорило-ОБРАТИ ВНИМАНИЕ,он все свои ходы просчитывал,постоянных девушек у него не было.старался и знакомых не втягивать во все ,чтобы меньше свидетелей.

она ему верила..очень верила..

и вот однажды,у ее брата -девушка,по своей наивности,увидела фотку его,и рассказала,что мол так и так купались вместе он и ее подруга,и тд и тп..он не стал скрывать от сестры и все ей рассказал,потом когда она уже открыла глаза-увидела многое,которое списывала на свои предрассудки.последней каплей было то,что он ,прожив 2 года альфонсом,еще на ее деньги водил девушек...она подала на развод,устала от его вранья,она сразу ему все говорила,не хранила в себе,он -выкручивался..и когда запахло паленым.он сразу и на коленях ползал и все такое..но ее сильно он обидел и ,как она сказала,что ему простить такое не сможет никогда,у нее от любви и уважения только ненависть осталась,так зачем себя мучить,и так натерпелась-развелась и счастлива,ни о чем не жалеет ни минуту!единственно,что ее огорчает,что дурой так долго была,надо было все закончить раньше!

я ее 100% поддерживаю и считаю

доверяй,но и проверяй!!!

единственно,что ее огорчает,что дурой так долго была,надо было все закончить раньше!

я ее 100% поддерживаю и считаю

доверяй,но и проверяй!!!

Не дурой, а доверчивой. А как жить с человеком и не доверять ему? Доверять нужно, но если муж этим доверием злоупотребляет, смеётся за спиной у жены, то такого мужа нужно бросать без сожаления! А постоянные проверки приведут либо к паранойе, либо к скандалу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...