Tomik 569 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 ,..За полтора года в качестве активного пользователя на сайте знакомств выяснила,что 90% пользователей-мужчин - женатые....Единицы признаются ,что там они от нечего делать,остальные же - в активном поиске...Молодые мужчины предпочитают взрослых опытных женщин , мужчины после 35 предпочитают молодых женщин и девушек....Очень часто пишут в анкетах,что женаты для вида......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 ,..За полтора года в качестве активного пользователя на сайте знакомств выяснила,что 90% пользователей-мужчин - женатые....Единицы признаются ,что там они от нечего делать,остальные же - в активном поиске...Молодые мужчины предпочитают взрослых опытных женщин , мужчины после 35 предпочитают молодых женщин и девушек....Очень часто пишут в анкетах,что женаты для вида.........Ну и? Извините, просто не очень поняла, к чему вы это написали? Поясните, если не трудно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Измена - всегда очень щекотливая и неоднозначная тема. В своем муже уверена (надеюсь, и дальше будет так!). Согласна с Ларой - горбатого могила исправит! Все зависит от мужчины, от его отношения к семье, жене. Есть такие, которых, может, что-то и не устраивает, но налево никогда не пойдут. А есть такие, которые всем довольны, но острых ощущений не хватает, адреналина. Что до того, простила бы я - постоянные измены однозначно нет!! Нет смысла жить с человеком, которого не уважаешь и с которым всегда "на стреме", да и элементарное самоуважение должно быть. А вот разовая измена... раньше бы ни за что не простила! а теперь думаю, от ситуации все зависит, от поведения мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ...Когда муж мне изменл,старалась найти причину в себе.....Бывают,конечно,и природные кобели,но всё-равно считаю,что в изменах мужчины виновата женщина......Очень хочется ,чтобы все женщины это осознавали и не создавали ситуаций в семье,при котодых мужьям хотелось бы искать утешения на стороне.... Да,тема щекотлива,но её нельзя умалчигвать...Как не прискорбно,но на число заключённых браков приходится довольно большой процент разводов...Как ни крути- это жизнь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ...Когда муж мне изменл,старалась найти причину в себе.....Бывают,конечно,и природные кобели,но всё-равно считаю,что в изменах мужчины виновата женщина......Очень хочется ,чтобы все женщины это осознавали и не создавали ситуаций в семье,при котодых мужьям хотелось бы искать утешения на стороне.... Да,тема щекотлива,но её нельзя умалчигвать...Как не прискорбно,но на число заключённых браков приходится довольно большой процент разводов...Как ни крути- это жизнь....Ой, да ладно. Я наоборот считаю, что как раз нашим женщинам нужно побольше думать о себе и побольше любить и уважать себя, в не стараться угодить мужчинам во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 ...Когда муж мне изменл,старалась найти причину в себе.....Бывают,конечно,и природные кобели,но всё-равно считаю,что в изменах мужчины виновата женщина......Очень хочется ,чтобы все женщины это осознавали и не создавали ситуаций в семье,при котодых мужьям хотелось бы искать утешения на стороне.... Да,тема щекотлива,но её нельзя умалчигвать...Как не прискорбно,но на число заключённых браков приходится довольно большой процент разводов...Как ни крути- это жизнь....Томик, женщина виновата, если сама изменила, имхо. А Вы о каких причинах говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 считаю,что в изменах мужчины виновата женщина.....От части да. Та с которой он изменяет. Если бы все женщины были порядочные и не связывались с женатыми мужиками такой бы проблемы не было. не создавали ситуаций в семье,при котодых мужьям хотелось бы искать утешения на стороне.... Ой, ну не могу, утешения они там ищут Обнять и плакать.. Как раз к слову попалось на глаза одно изречение:Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. Константин Мелихан. Не знаю кто это, но мне почему-то кажется что он прав.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 На тему: кто виноватДевочки, а помните момент из фильма "Секс в большом городе", когда муж изменил рыженькой? Так, на тему того, что иногда и оба виноваты... Причем я ее бывает оччень понимаю ... Так иногда замотаешься... Дети, работа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Выражение "женщина виновата" мне не совсем нравится, но..но! если мужчине в браке плохо, если его жена пилит, предположим, если он не чувствует себя любимым, то вряд ли он уж будет хранить верность, так-то оно. Так что в силах женщины не доводить до этого, любить мужа так, чтобы он чувствовал себя любимым. Как-то вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Выражение "женщина виновата" мне не совсем нравится, но..но! если мужчине в браке плохо, если его жена пилит, предположим, если он не чувствует себя любимым, то вряд ли он уж будет хранить верность, так-то оно. Так что в силах женщины не доводить до этого, любить мужа так, чтобы он чувствовал себя любимым. Как-то вот так Согласна!!! Любите своего мужа! А иначе зачем жить вместе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Согласна!!! Любите своего мужа! А иначе зачем жить вместе???Вы серьезно думаете, что изменяют исключительно не любящим женам? По моему скорее не любимым.. А вот последний вопрос хотелось бы задать том, что изменяет. Если все так плохо, что приходится искать счастье на стороне, так действительно, зачем жить вместе?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Мне кажется, любить своего мужа важно, но нужно и себя не забывать - любить и уважать себя, а когда себя не уважаешь, другие подсознательно это чувствуют. как-то так. От случайной измены, наверное, застраховаться нельзя.Фильм есть "Цена измены" с Дженнифер Энистон. Они только еще собирались изменить супругами, но сполна за это получили . А систематические измены-это уже неуважение к партнеру, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.