Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 ...Когда я выходила замуж,озвучила предупреждение : если подымишь руку на меня или изменишь - развод без суда и следствия! ....Измена произошла и муж ушёл/не дожидаясь моего вердикта/...Всё переоценив и передумав,я его простила...Только он ушёл так и не узнав об этом...Вот я как раз об этом и писала во второй теме про изменыпредположить как ты поведешь себя если такое случится- мне кажется мало возможным. Так что раздумывать на эту тему считаю бесполезно и не нужно. Кто-то думает не сможет простить, как в данном случае, а потом сожалеет о такой категоричности, кто-то наоборот, теоретически считает что это можно пережить, но только до тех пор пока оно не случается в реальной жизни.Думаю ничего нельзя знать заранее, так же как нельзя и знать, как бы оно было, если бы было по-другому..Обычно когда нас что-то не устраивает в настоящей жизни, начинаешь думать- вот может если бы тут я поступила иначе сейчас все было бы намного лучше. Но ведь на самом деле может и наоборот, было бы еще хуже..Ладно, что-то я опять расфилософствовалась не по делу Саша, согласна с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Во-первых,он мне не был противен тогда и ничего подобного я к нему не испытывала и позже..тогда конечно другое дело. предположить как ты поведешь себя если такое случится- мне кажется мало возможным. Так что раздумывать на эту тему считаю бесполезно и не нужно. наверно так и есть... темка, так себе для размышления, только переживать. Пусть уж лучше это никого из нас не коснется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Сегодня узнала, что подруге изменяет муж и уже давно! Мы конечно не лучшие подруги, но когда-то были, за одной партой 7 лет просидели, сейчас общаемся только редко. У них сынишке 2 с половиной года. Вот теперь и не знаю, что делать? Позвонить ей или нет, а может она давно знает. Когда видились последний раз в начале февраля она мне говорила, что все у них хорошо. Блииин... что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 ...Если муж ходит насторону,при этом семью обеспечивает материально ,уделяя всем членам семьи достаточно внимания - не стоит тревожить их семейное благополучие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 8 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Я думаю, не стоит звонить. Тем более не близкие подруги, не часто видитесь. Чтобы не оказалось потом, что Вы виноваты в их ссоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 была в такой ситуации, решила не лезть...не знаю, наверно, если б это была моя лучшая подруга, и я все все про нее знала, то рассказала бы наверно..а тут..общаемся мы теперь редко, я ее мнения по этому поводу не знаю. может она думает:меньше знаешь-крепче спишь. так кстати многие жены думают. "изменил-сделай так чтобы я не узнала"..вот этого тоже не понимаю. ходить с лапшой на ушах, еще и в нашей деревне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Сегодня узнала, что подруге изменяет муж и уже давно! Мы конечно не лучшие подруги, но когда-то были, за одной партой 7 лет просидели, сейчас общаемся только редко. У них сынишке 2 с половиной года. Вот теперь и не знаю, что делать? Позвонить ей или нет, а может она давно знает. Когда видились последний раз в начале февраля она мне говорила, что все у них хорошо. Блииин... что делать? Полин, раз редко общаетесь, то твой звонок с такой информацией....ну....Я бы не стала брать на себя этот груз, этим вряд ли поможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Я бы не сказала, даже в случае с лучшей подругой 100 раз подумала бы. Далеко не все хотят знать такую правду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Сегодня узнала, что подруге изменяет муж и уже давно! Мы конечно не лучшие подруги, но когда-то были, за одной партой 7 лет просидели, сейчас общаемся только редко. У них сынишке 2 с половиной года. Вот теперь и не знаю, что делать? Позвонить ей или нет, а может она давно знает. Когда видились последний раз в начале февраля она мне говорила, что все у них хорошо. Блииин... что делать? Таки думаю, пустить дело на самотек. При любом раскладе окажешься крайней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Сегодня узнала, что подруге изменяет муж и уже давно! Мы конечно не лучшие подруги, но когда-то были, за одной партой 7 лет просидели, сейчас общаемся только редко. У них сынишке 2 с половиной года. Вот теперь и не знаю, что делать? Позвонить ей или нет, а может она давно знает. Когда видились последний раз в начале февраля она мне говорила, что все у них хорошо. Блииин... что делать?Молчать!!!В таких случаях можно только навредить.Тебе это не надо,а они сами разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо, мои хорошие! Звонить теперь точно не буду, может через какое-то время просто позвоню, узнаю как дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Я в муже уверена на все 105%. Мама Ириши ведь не зря говорят, что муж с женой помирятся, а вы на всегда останетесь врагом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.