Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

...Когда я выходила замуж,озвучила предупреждение : если подымишь руку на меня или изменишь - развод без суда и следствия!

....Измена произошла и муж ушёл/не дожидаясь моего вердикта/...Всё переоценив и передумав,я его простила...Только он ушёл так и не узнав об этом...

Вот я как раз об этом и писала во второй теме про измены

предположить как ты поведешь себя если такое случится- мне кажется мало возможным. Так что раздумывать на эту тему считаю бесполезно и не нужно.

Кто-то думает не сможет простить, как в данном случае, а потом сожалеет о такой категоричности, кто-то наоборот, теоретически считает что это можно пережить, но только до тех пор пока оно не случается в реальной жизни.

Думаю ничего нельзя знать заранее, так же как нельзя и знать, как бы оно было, если бы было по-другому..

Обычно когда нас что-то не устраивает в настоящей жизни, начинаешь думать- вот может если бы тут я поступила иначе сейчас все было бы намного лучше. Но ведь на самом деле может и наоборот, было бы еще хуже..

Ладно, что-то я опять расфилософствовалась не по делу :)

Саша, согласна с тобой!

Во-первых,он мне не был противен тогда и ничего подобного я к нему не испытывала и позже..

тогда конечно другое дело.

предположить как ты поведешь себя если такое случится- мне кажется мало возможным. Так что раздумывать на эту тему считаю бесполезно и не нужно.

наверно так и есть...

темка, так себе для размышления, только переживать. Пусть уж лучше это никого из нас не коснется :girl_sigh:

Сегодня узнала, что подруге изменяет муж и уже давно! Мы конечно не лучшие подруги, но когда-то были, за одной партой 7 лет просидели, сейчас общаемся только редко. У них сынишке 2 с половиной года. Вот теперь и не знаю, что делать? Позвонить ей или нет, а может она давно знает. Когда видились последний раз в начале февраля она мне говорила, что все у них хорошо. Блииин... что делать?

...Если муж ходит насторону,при этом семью обеспечивает материально ,уделяя всем членам семьи достаточно внимания - не стоит тревожить их семейное благополучие....

Я думаю, не стоит звонить. Тем более не близкие подруги, не часто видитесь. Чтобы не оказалось потом, что Вы виноваты в их ссоре.

была в такой ситуации, решила не лезть...

не знаю, наверно, если б это была моя лучшая подруга, и я все все про нее знала, то рассказала бы наверно..а тут..общаемся мы теперь редко, я ее мнения по этому поводу не знаю. может она думает:меньше знаешь-крепче спишь. так кстати многие жены думают. "изменил-сделай так чтобы я не узнала"..вот этого тоже не понимаю. ходить с лапшой на ушах, еще и в нашей деревне...

Сегодня узнала, что подруге изменяет муж и уже давно! Мы конечно не лучшие подруги, но когда-то были, за одной партой 7 лет просидели, сейчас общаемся только редко. У них сынишке 2 с половиной года. Вот теперь и не знаю, что делать? Позвонить ей или нет, а может она давно знает. Когда видились последний раз в начале февраля она мне говорила, что все у них хорошо. Блииин... что делать?

Полин, раз редко общаетесь, то твой звонок с такой информацией....ну....Я бы не стала брать на себя этот груз, этим вряд ли поможешь

Я бы не сказала, даже в случае с лучшей подругой 100 раз подумала бы. Далеко не все хотят знать такую правду

Таки думаю, пустить дело на самотек. При любом раскладе окажешься крайней.

Молчать!!!В таких случаях можно только навредить.Тебе это не надо,а они сами разберутся.

Спасибо, мои хорошие! Звонить теперь точно не буду, может через какое-то время просто позвоню, узнаю как дела.

Я в муже уверена на все 105%.

Мама Ириши ведь не зря говорят, что муж с женой помирятся, а вы на всегда останетесь врагом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...