trinny 13 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 у мужа(верней тогда он не был мужем ещё)) был День рождения и мы отдыхали в клубе.стриптизёрши, и всё такое красивое и веселое).И вот решила сделать своему мужчине необычный подарок и подарила приват танец одной из девушек(она нам обоим понравилась),естественно его не предупредила.подошёл менеджер и попросил пройти с ним...Такого подарка он точно от меня неожидал,был просто ошеломлён)))Но вот сейчас я точно на такое бы не пошла......наверное что-то как-то неуверенная стала в своих чарах Смелая ты девушка, однако Я бы на такое по пошла, НИ-ЗА-ЧТО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Мы вместе 7 лет и ттт пока на сторону не тянет,нууу по крайней мере меня,мне бы выспаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 ...Жи3нь такова,что,прожив какое-то время в любви и согласии,вдруг замечаешь,что отношения уже не те,....Как это предотвратить? И если случилась измена,готовы ли вы простить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 в муже я уверенна на все 100% и даже больше, эту тему мы с ним обсуждали и не раз, измена близкому человеку, это в первую очередь неуважение к нему...если хочется "погулять на сторону", лучше в начале отпустить человека, объяснив, что все прошло и все такое, и не мучать ни себя ни его... на счет прощения...ни разу еще не прощала измену...сразу уходила, так как отношения сторятся на уважении и доверии, а как жить с человеком, который тебя предал? да, может быть и можно простить, но это тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 ...Жи3нь такова,что,прожив какое-то время в любви и согласии,вдруг замечаешь,что отношения уже не те,....Как это предотвратить? И если случилась измена,готовы ли вы простить?Как предотвратить уже куча книг написана, и за жизнь наверно каждый выслушал не мало советов от мамы/папы, подружек/друзей, психологов и иже с ними. Полагаю если бы в них был смысл мы бы не имели сейчас то что имеем. В плане количества разводов, да и вообще.. А предположить как ты поведешь себя если такое случится- мне кажется мало возможным. Так что раздумывать на эту тему считаю бесполезно и не нужно. Уверена ли я в верности своего мужа? Мне не нравится слово "уверена", но безусловно я доверяю ему, иначе как жить. А еще люблю и стараюсь дать то что могу. Надеюсь ему этого достаточно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 я знаю много пар, которые знают об изменах друг друга и живут нормально, сама бы я такого не потерпела. Люди разные и измены у всех разные, животный инстинкт одинаков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 и у меня есть знакомые такие.начинается всё с мужчин, они на лево, жены терпят, глаза закрывают, потом потихонечку и сами левят.но никто официально не знает что они друг другу изменяют иногда.странные отношения.и при этом любят друг друга. и дети есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 я бы простила...1 раз...все мы ни без грешка и человек имеет право на ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 я бы наверное простила,если бы разово,но постоянную любовницу не за что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 ...Когда я выходила замуж,озвучила предупреждение : если подымишь руку на меня или изменишь - развод без суда и следствия! ....Измена произошла и муж ушёл/не дожидаясь моего вердикта/...Всё переоценив и передумав,я его простила...Только он ушёл так и не узнав об этом...,Молодость,молодость....Амбиции,гордость,эгоизм - разрушители семейного очага.С возрастом мы мудреем и уже по-другому относимся ко всему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Молодость,молодость....Амбиции,гордость,эгоизм - разрушители семейного очага.С возрастом мы мудреем и уже по-другому относимся ко всему.... я каждый раз читая такие "открытия" хочу спросить у автора. а если бы вы сказали мужу что измену простите и простили бы в итоге и жить бы с ним остались, то что бы было?? вы бы на самом деле простили и забыли? или таили бы в душе обиду и семья бы все равно разрушилась, но медленнее, противнее...дело не в гордости или эгоизме. но жить с человеком который тебе стал противен, который потерял доверие..какая же это жизнь? и дети будут знать: мама ненавидит папу...только непонятно за что и, вы меня извините, это лично к вам не относится. Но с возрастом многие люди не мудреют, они тупеют, особенно эмоционально, поэтому наверно многие резкие действия, эмоции, чувства молодости кажутся им глупостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 О нет,я в корне не согласна...Во-первых,он мне не был противен тогда и ничего подобного я к нему не испытывала и позже..,Была любовь и огромное желание,чтобыон нашёл себя в этой жизни.А гадать,что было бы,если бы остался...,.- да кто его знает,..Теория-одно,а когда коснёшься лично - совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.