cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 ну вот вы тут вроде тоже вопросы поднимаете, и я вам отвечаю.. но вижу что вы совершенно не понимаете что я хочу сказать )) странно, у меня впечатление, что наверное я плохо излагаю, обычно все всегда понимают, а тут...Но не суть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я пытаюсь доказать (кому и зачем), что мужчины это теже самые люди и они не с другой планеты. А мне тут вторят: да они такие сякие...да никто не говорит "такие сякие", речь о том что мы РАЗНЫЕ. а вы вроде пытаетесь нас тут убедить, что ничто женское мужчинам не чуждо )) ну это нонсенс какой-то.. Самое ужасное в другом. Мужик замутил фигню и выкинул это из головы. А женщина если ошиблась, то хочет снова повторить ошибку.ну может она не считает это ошибкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 *зевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 ну и как, он поговорил с ней? выяснил причины недовольства? и сделал так чтобы она улыбалась?ну конечно поговорил, конечно сделал, как же иначе? К счастью все уже лет по 20 вместе. Это о чем то говорит!? Я так думаю. Ну она нет, нет...да чем то недовольна...Может это и нормально. Не каждый же день так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 собственно говоря мужиг разделяет эмоциональную и физическую близость, если он что то и замутил-эмоциональной близости то нет...и все.А вот у женщины все переплетено и так просто "остыть" после измены она не может.а вы не безнадежны.. вот сами же пишете про отличия ) ну и вы будете продолжать утверждать, что с изменой у нас все по разному, а в остальном мы "с одной планеты"? ну не логично же, согласитесь )) Мужчин послушать так всегда их жена самая красивая, самая заботливая, даже если там сварливая карга 120 кг. , плохо готовит и абсолютно безвкусно одета.ну раз вы любите по всяким интересным форумам ходить, загляните как-нить на форум где любовницы женатых общаются, там истории как под копирку, и везде мужики рассказывают какая жена бяка, какие плохие отношения (и конечно он с ней не спит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 У моих знакомых, у кого обнаружились любовницы (при внешне хороших отношениях, любящем и заботливом муже) - никто никому не сообщил. Или переписки вскрылись или сама любовница позвонила сообщила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 форум где любовницы женатых общаютсяблиныч, сколько всего проходит мимо менядай ссыль,плиз, работать неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 форум где любовницы женатых общаютсяблиныч, сколько всего проходит мимо менядай ссыль,плиз, работать неохотау меня на форум то времени не хватает, а тут такое рекламируют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 везде мужики рассказывают какая жена бяка, какие плохие отношения (и конечно он с ней не спит)это какие то специфические мужики, не характерные я бы сказал. Нормальный мужчина другим о своей женщине плохого не скажет (даже пусть о бывшей) ну раз вы любите по всяким интересным форумам ходить, загляните как-нить на форум где любовницы женатых общаются, там истории как под копирку, и везде мужики рассказывают какая жена бяка, какие плохие отношения (и конечно он с ней не спит)я и не говорю, что мы одинаковы. У нас по разному работают полушария. У нас преобладает рациональное восприятие, у женщин чувственное. Но это ваше восприятие для нас важно-только и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 форум где любовницы женатых общаютсяблиныч, сколько всего проходит мимо менядай ссыль,плиз, работать неохотаи мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 ну конечно поговорил, конечно сделал, как же иначе? К счастью все уже лет по 20 вместе. Это о чем то говорит!? полистайте, где-то было о чем это может говорить ) (ипотека, дети, страшно остаться одной и тп)Ну она нет, нет...да чем то недовольна...Может это и нормально. Не каждый же день так...а к чему тогда примеры-то были?? нет-нет, да все бывают чем-то недовольны ) и да, это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 это какие то специфические мужики, не характерные я бы сказал.откуда дровишки? вы какие-то исследования проводили? я и не говорю, что мы одинаковы. У нас по разному работают полушария. У нас преобладает рациональное восприятие, у женщин чувственное. Но это ваше восприятие для нас важно-только и всего.но непоняяятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.