Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

ну вот вы тут вроде тоже вопросы поднимаете, и я вам отвечаю.. но вижу что вы совершенно не понимаете что я хочу сказать ))

странно, у меня впечатление, что наверное я плохо излагаю, обычно все всегда понимают, а тут...

Но не суть.

Божья коровка

Я пытаюсь доказать (кому и зачем), что мужчины это теже самые люди и они не с другой планеты. А мне тут вторят: да они такие сякие...

да никто не говорит "такие сякие", речь о том что мы РАЗНЫЕ. а вы вроде пытаетесь нас тут убедить, что ничто женское мужчинам не чуждо )) ну это нонсенс какой-то..

Самое ужасное в другом. Мужик замутил фигню и выкинул это из головы. А женщина если ошиблась, то хочет снова повторить ошибку.

ну может она не считает это ошибкой :lol:

ну и как, он поговорил с ней? выяснил причины недовольства? и сделал так чтобы она улыбалась?

ну конечно поговорил, конечно сделал, как же иначе? К счастью все уже лет по 20 вместе. Это о чем то говорит!? Я так думаю. Ну она нет, нет...да чем то недовольна...Может это и нормально. Не каждый же день так...
Божья коровка

собственно говоря мужиг разделяет эмоциональную и физическую близость, если он что то и замутил-эмоциональной близости то нет...и все.

А вот у женщины все переплетено и так просто "остыть" после измены она не может.

а вы не безнадежны.. вот сами же пишете про отличия )

ну и вы будете продолжать утверждать, что с изменой у нас все по разному, а в остальном мы "с одной планеты"? ну не логично же, согласитесь ))

Мужчин послушать так всегда их жена самая красивая, самая заботливая, даже если там сварливая карга 120 кг. , плохо готовит и абсолютно безвкусно одета.

ну раз вы любите по всяким интересным форумам ходить, загляните как-нить на форум где любовницы женатых общаются, там истории как под копирку, и везде мужики рассказывают какая жена бяка, какие плохие отношения (и конечно он с ней не спит)

У моих знакомых, у кого обнаружились любовницы (при внешне хороших отношениях, любящем и заботливом муже) - никто никому не сообщил. Или переписки вскрылись или сама любовница позвонила сообщила...

форум где любовницы женатых общаются

блиныч, сколько всего проходит мимо меня

дай ссыль,плиз, работать неохота

у меня на форум то времени не хватает, а тут такое рекламируют)

везде мужики рассказывают какая жена бяка, какие плохие отношения (и конечно он с ней не спит)

это какие то специфические мужики, не характерные я бы сказал.

Нормальный мужчина другим о своей женщине плохого не скажет (даже пусть о бывшей)

ну раз вы любите по всяким интересным форумам ходить, загляните как-нить на форум где любовницы женатых общаются, там истории как под копирку, и везде мужики рассказывают какая жена бяка, какие плохие отношения (и конечно он с ней не спит)

я и не говорю, что мы одинаковы. У нас по разному работают полушария. У нас преобладает рациональное восприятие, у женщин чувственное. Но это ваше восприятие для нас важно-только и всего.

и мне

Божья коровка

ну конечно поговорил, конечно сделал, как же иначе? К счастью все уже лет по 20 вместе. Это о чем то говорит!?

полистайте, где-то было о чем это может говорить ) (ипотека, дети, страшно остаться одной и тп)

Ну она нет, нет...да чем то недовольна...Может это и нормально. Не каждый же день так...

а к чему тогда примеры-то были?? нет-нет, да все бывают чем-то недовольны ) и да, это нормально.

Божья коровка

это какие то специфические мужики, не характерные я бы сказал.

откуда дровишки? вы какие-то исследования проводили?

я и не говорю, что мы одинаковы. У нас по разному работают полушария. У нас преобладает рациональное восприятие, у женщин чувственное. Но это ваше восприятие для нас важно-только и всего.

но непоняяятно... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...