Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 во, интересный вопрос и как раз по сабжу. Вот кто в курсе историй, расскажите, КАК в Пскове умудряются изменять так, чтобы не спалиться?имхо, рано или поздно все палятсявидимо да, так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 один? ну как один? с любимой-не любимой железной леди (какой нибудь там митсубиси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 один? ну как один? с любимой-не любимой железной леди (какой нибудь там митсубиси)понятно,женщина сверxу я много путешествовал, действительно многие меняются как только отъезжают (многие, но не все) и женщины не исключение.Но так как это делают женщины это потрясает любое воображение.Даже моей фантазии не хватило бы такое придумать, а они это делают. (опять же не все и даже не большинство)расскажите, любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 понятно,женщина сверxу конечно, уютная обстановка, приглушенный свет, тихо играет музыка, он весь в масле, намазывает маслом ее всю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 расскажите, любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 расскажите, любопытнода таких историй полно...только это все не придумано и не такая уж редкость.Самое ужасное в другом. Мужик замутил фигню и выкинул это из головы. А женщина если ошиблась, то хочет снова повторить ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А женщина если ошиблась, то хочет снова повторить ошибку.не согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 не согласна собственно говоря мужиг разделяет эмоциональную и физическую близость, если он что то и замутил-эмоциональной близости то нет...и все. А вот у женщины все переплетено и так просто "остыть" после измены она не может.Скажите, что я неправ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 и раз мы заговорили об отличиях, то вот еще любопытный момент. Мужчин послушать так всегда их жена самая красивая, самая заботливая, даже если там сварливая карга 120 кг. , плохо готовит и абсолютно безвкусно одета. А вот у женщин очень редко их мужчина "самый лучший" чаще всего именно: "он ничего не делает, он меня не слышит, не говорит какая я красивая", И если бы это были разные семьи, ан нет...одни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 я не про возможности, при желании возможности можно найти - это понятно. Я про другоеИменно про не "спалиться"? Так свечки-то никто не держит. Попробуй докажи, что что-то было. а может и не было)))))я вот одно время ходила к молодому и симпатичному на квартиру...аквариум мыла а люди насочиняют, насочиняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 я вот одно время ходила к молодому и симпатичному на квартиру...аквариум мыла барышня из соседнего офиса попросила ей компьютер починить (она рядом жила), мужу звонит: я тут с Андреем....через пять минут муж был уже в квартире Оказался мой одноклассник. Все потом улыбнулись комичности ситуации, но он все равно смотрел недоверчиво. Хотя она все равно потом развелась. Муж ее все таки запалил(((( Но я уже тут был не причем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 мужчине "ничто человеческое не чуждо", хотя тут и пытаются настойчиво представить мужчин существами с другой планеты.ну так- все девочки с планеты венера, а мальчики с планеты марс не в курсе штоле? мы не разбирали особенности мужского и женского восприятия, я говорю о том, что мужчинам свойственно поднимать вопросы и искать ответы и самый первый человек к кому мужчина обратится это его спутница жизни.ну вот вы тут вроде тоже вопросы поднимаете, и я вам отвечаю.. но вижу что вы совершенно не понимаете что я хочу сказать )) хотя вроде по русски пишу, и не на эмоциях..Вот один знакомый-директор фирмы, крутится весь день по городу и области, а вечером и в выходные дети полностью на нем, днем с детьми нянька. А жена вечно недовольна.ну и как, он поговорил с ней? выяснил причины недовольства? и сделал так чтобы она улыбалась? сами себе противоречите ) то у вас все вокруг мужики психологи домашние и жены у них в щастье купаются, то оказывается они делаю то что сами считают нужным (работают допоздна, еще чего), а жены при этом в печали )) с чего бы? видно не договорили таки, и недопоняли "потребности человека рядом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.