Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Многие работают допоздна и увы у многих любовницы, а деньги, шубы - это компенсация за любовниц, отсутствие внимания, ощущение любви. Это из наблюдений вокруг...Просто многие не говорят и не уточняют причины недовольства.

во, интересный вопрос и как раз по сабжу. Вот кто в курсе историй, расскажите, КАК в Пскове умудряются изменять так, чтобы не спалиться?

Многие работают допоздна и увы у многих любовницы, а деньги, шубы - это компенсация за любовниц, отсутствие внимания, ощущение любви. Это из наблюдений вокруг...Просто многие не говорят и не уточняют причины недовольства.

во, интересный вопрос и как раз по сабжу. Вот кто в курсе историй, расскажите, КАК в Пскове умудряются изменять так, чтобы не спалиться?

Даша, ну работа у людей разная. У моего мужа масса возможностей, например. Было бы желание.

Даша, ну работа у людей разная. У моего мужа масса возможностей, например. Было бы желание.

не командировочные, а именно тут, не выезжающие за табличку "Псков"

я не про возможности, при желании возможности можно найти - это понятно. Я про другое: видели там-сям, город маленький. Мне вон даже как-то сказали что мужа моего в Максиме в Тарту видели. Одного, слава богу :lol:

Я именно об этом варианте. Рабочий день ненормированный, по городу тоже частенько передвигается свободно, с разными людьми встречается-общается. Если в офисе с 9 до 18 сидеть, то конечно сложнее.

да

ну необязательно во-первых иметь длительные отношения, при которых подразумеваются совместные выходы аут - можно перебиваться случайными связями на квартирах у визави (привет, сайты знакомств). Во-вторых, нужно свободное перемещение по городу вместо офиса (масса вариантов профессий и работ)

я не про возможности, при желании возможности можно найти - это понятно. Я про другое

Именно про не "спалиться"? Так свечки-то никто не держит. Попробуй докажи, что что-то было. :)

Знаю, народ побогаче выезжает в Плесков для адюльтера, там друг друга палят :lol: но поскольку палят взаимно, то молчок

Ну многие и знают (жены, я имею ввиду)

Особенно в определенных кругах с определенным уровнем дохода

- можно перебиваться случайными связями на квартирах у визави (привет, сайты знакомств).

гадость какая :) тем не менее, я опять про то, что Псков - маленький город. Квартиры визави могут оказаться по соседству с общими знакомыми, например, или на одной площадке даже. Я же говорю, вопрос не в том, как возможности наxодят,, а как в течение долгого времени не палятся

пффф) во-первых, если разный круг общения мужа и жены (ну понятно, что общие друзья есть, но есть же и свои какие-то), да разная работа - то легко, мне кажется

во-вторых, редко кто полезет в чужие отношения, даже если и спалит кого-то. Вот так и умудряются...

з.ы. я помню в детстве "спалила" мужа маминой подруги. Мы гуляли у моей подруги во дворе и я его увидела входящим в подъезд. вечером просто сказала мамае: "о, мам, а я дядю *** видела у Юльки во дворе" А мама расспрашивать начала - у них с подругой были подозрения, а после моих слов подтвердились :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...