Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

в любом правиле допускаю исключения

Вообще почти все мои знакомые мужчины выполняют роль (наверное это и правильно) домашнего психолога. Женщины очень эмоциональны, а мужья рассудительны и решают, в том числе домашние вопросы.

Поэтому мне странно слышать, о том, что все мужчины не готовы к разговорам.

Да покажите мне все-таки такого мужчину, который выполняет роль психолога!...

Где эти почти все? Я таких не знаю. И в семьях всех моих знакомых таких мужей точно нет...

я не выспалась. мы вчера протрещали 2 часа до часу ночи :( лучше бы попекались :53877:

Бгг

Несчастная женщина, муж разговаривать заставил

Бгг

Несчастная женщина, муж разговаривать заставил

и сам трещал :rofl:

Да покажите мне все-таки такого мужчину, который выполняет роль психолога!...

Где эти почти все? Я таких не знаю. И в семьях всех моих знакомых таких мужей точно нет...

мой директор, мои дядьки, мои коллеги, почти все однокашники.

Они все гораздо мудрее и рассудительнее меня.

Вот один мне все время повторял: Мужчина не должен обижаться на женщину ни когда. Часто вспоминаю его слова.

<Александра>

в любом правиле допускаю исключения

недавно на семинаре общался с мужчиной, который ходит по психологам, семинарам, что бы понять некоторые поступки своей жены. Говорит, что обсуждал это с ней.

Он-успешный предприниматель, крутится с утра до вечера..тем ни менее говорит, что на него также делегированы многие домашние заботы и т.д...

Вообще почти все мои знакомые мужчины выполняют роль (наверное это и правильно) домашнего психолога. Женщины очень эмоциональны, а мужья рассудительны и решают, в том числе домашние вопросы.

Поэтому мне странно слышать, о том, что все мужчины не готовы к разговорам.

извините за выражение ,ну это Пи...ц полный,Вас послушать таккое ощущение что мужики и женщины из ваших рассказов точно не с планеты Земля

извините за выражение ,ну это Пи...ц полный,Вас послушать таккое ощущение что мужики и женщины из ваших рассказов точно не с планеты Земля

просто я уже сказал, что мои знакомые мужчины очень мудрые люди, а их женщины импульсивные и эмоциональные.
<Александра>

Прям у Вас идеальный мужской мир...

а как иначе?

у женщин ведь тоже женский мир почти идеальный где все заботливые, прекрасные мудрые жены, которые по дому ходят не в старых халатах, а стильных нарядах, дети накормлены, мужья удовлетворены и они сами тоже...(а когда человеку хорошо, то и с ним хорошо)

а мужчины вечно не поняли, не заметили, не сказали, что она красивая, одному слишком много надо секса, другому слишком мало и т.д.

Какая-то пустая болтовня, честное слово... Мир таких идеальных, мудрых мужчин и глупых, импульсивных женщин.

Во мне точно что-то не так, я живу в каком-то другом мире(

а как иначе?

у женщин ведь тоже женский мир почти идеальный где все заботливые, прекрасные мудрые жены, которые по дому ходят не в старых халатах, а стильных нарядах, дети накормлены, мужья удовлетворены и они сами тоже...(а когда человеку хорошо, то и с ним хорошо)

а мужчины вечно не поняли, не заметили, не сказали, что она красивая, одному слишком много надо секса, другому слишком мало и т.д.

Вы точно так много общаетесь с женщинами, как пытаетесь нам преподнести???

И слушаете их, и понимаете...

Какая-то пустая болтовня, честное слово... Мир таких идеальных, мудрых мужчин и глупых, импульсивных женщин.

Во мне точно что-то не так, я живу в каком-то другом мире(

я ни разу не сказал про глупых женщин. Я считаю, что есть эмоциональные люди и если в семье два таких таких человека или хотя бы один, то хотя бы кто то должен исполнять роль психолога и не всегда эта роль принадлежит только лишь женщине.

просто я уже сказал, что мои знакомые мужчины очень мудрые люди, а их женщины импульсивные и эмоциональные.

Ну, ну. Новое явление - мужская мудрость. Аж звучит нелепо.

Но моего мужа послушать, он тоже мудр не по годам, спокоен и рассудителен. Видимо это я истеричка, регулярно нахожу к чему придраться в поведении этого идеального мужчины :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...