Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

пф...по вашему получается, что мужчины неадекваты какие то. Точно не надо говорить за всех.

пф

если я терпеть не могу спонтанность - я неадекват?

если мужчины не могут и не хотят вести задушевные разговоры о том, как улучшить отношения - они неадекваты?

личностные особенности

все в пределах нормы, это я вам как психолог говорю

Я не любитель напиваться, но на корпоративы всегда раньше ходила. Конечно, для разных вещей туда люди ходят. Кто-то набухаться, а кто-то выпить вина немного, отдохнуть, потанцевать )

Так уж получилось, что жизнь на время свела с женщиной, которая на корпоративе могла крепко выпить и "снять" себе на ночь там мужичка (причем всегда женатого! ), мои попытки объяснить человеку, что это глубоко аморально, не увенчались успехом. Причем, она понять не может, почему это ей в личной жизни не везет.

Слава Богу, наши пути разошлись, но поднагадить и мне успела (

К слову о мужчинах, которые были у нее в гостях после корпоратива, все звонили утром и просили все забыть и никому не рассказывать, и поджав хвост бежали к своим женам строить из себя дальше примерных семьянинов...

если мужчины не могут и не хотят вести задушевные разговоры о том, как улучшить отношения - они неадекваты?

мужчины могут и нередко являются инициаторами таких разговоров, очень важно понять, что творится на душе у твоей половинки или просто потому, что хотят что то сказать. Может быть просто они не встречаются в практике психологов?)))

думаю, количество этих мужчин таково, что их поименно можно назвать ^_^

мужчины могут и нередко являются инициаторами таких разговоров, очень важно понять, что творится на душе

Можно мне посмотреть вживую на такого мужчину?)

)))значит все таки не все?

"с кем поведешься так тебе и надо"

)))значит все таки не все?

"с кем поведешься так тебе и надо"

моя вселенная не черно-белая, так что в любом правиле допускаю исключения

в любом правиле допускаю исключения

недавно на семинаре общался с мужчиной, который ходит по психологам, семинарам, что бы понять некоторые поступки своей жены. Говорит, что обсуждал это с ней.

Он-успешный предприниматель, крутится с утра до вечера..тем ни менее говорит, что на него также делегированы многие домашние заботы и т.д...

Вообще почти все мои знакомые мужчины выполняют роль (наверное это и правильно) домашнего психолога. Женщины очень эмоциональны, а мужья рассудительны и решают, в том числе домашние вопросы.

Поэтому мне странно слышать, о том, что все мужчины не готовы к разговорам.

Какой же вы зануда

Давайте теперь страниц пять пообсуждаем этот сказочный /зачеркнуто/ уникальный случай

Какой же вы зануда

Давайте теперь страниц пять пообсуждаем этот сказочный /зачеркнуто/ уникальный случай

случай не уникальный, но предполагаю, что мужчина действительно не всегда готов к разговорам.

но и женщины не всегда готовы.И здесь очередной пример обвинения других, то есть человек выбирает для себя "удобную позицию"

но и женщины не всегда готовы.

да ладно, женщине только дай поговорить :)

да ладно, женщине только дай поговорить :)

одно дело поговорить, а другое быть готовым услышать что то не всегда приятное...

что то такое, что по капле копится, что можно в принципе излить, высказать и решить вопрос...а можно молча собрать чемодан, уйти...или найти понимания где то еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...