cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 пф...по вашему получается, что мужчины неадекваты какие то. Точно не надо говорить за всех.пф если я терпеть не могу спонтанность - я неадекват?если мужчины не могут и не хотят вести задушевные разговоры о том, как улучшить отношения - они неадекваты?личностные особенностивсе в пределах нормы, это я вам как психолог говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я не любитель напиваться, но на корпоративы всегда раньше ходила. Конечно, для разных вещей туда люди ходят. Кто-то набухаться, а кто-то выпить вина немного, отдохнуть, потанцевать )Так уж получилось, что жизнь на время свела с женщиной, которая на корпоративе могла крепко выпить и "снять" себе на ночь там мужичка (причем всегда женатого! ), мои попытки объяснить человеку, что это глубоко аморально, не увенчались успехом. Причем, она понять не может, почему это ей в личной жизни не везет. Слава Богу, наши пути разошлись, но поднагадить и мне успела (К слову о мужчинах, которые были у нее в гостях после корпоратива, все звонили утром и просили все забыть и никому не рассказывать, и поджав хвост бежали к своим женам строить из себя дальше примерных семьянинов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 если мужчины не могут и не хотят вести задушевные разговоры о том, как улучшить отношения - они неадекваты?мужчины могут и нередко являются инициаторами таких разговоров, очень важно понять, что творится на душе у твоей половинки или просто потому, что хотят что то сказать. Может быть просто они не встречаются в практике психологов?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 думаю, количество этих мужчин таково, что их поименно можно назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 если мужчины не могут и не хотят вести задушевные разговоры о том, как улучшить отношения - они неадекваты?мужчины могут и нередко являются инициаторами таких разговоров, очень важно понять, что творится на душеМожно мне посмотреть вживую на такого мужчину?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 думаю, количество этих мужчин таково, что их поименно можно назвать )))значит все таки не все?"с кем поведешься так тебе и надо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 думаю, количество этих мужчин таково, что их поименно можно назвать )))значит все таки не все?"с кем поведешься так тебе и надо"моя вселенная не черно-белая, так что в любом правиле допускаю исключения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 в любом правиле допускаю исключениянедавно на семинаре общался с мужчиной, который ходит по психологам, семинарам, что бы понять некоторые поступки своей жены. Говорит, что обсуждал это с ней.Он-успешный предприниматель, крутится с утра до вечера..тем ни менее говорит, что на него также делегированы многие домашние заботы и т.д... Вообще почти все мои знакомые мужчины выполняют роль (наверное это и правильно) домашнего психолога. Женщины очень эмоциональны, а мужья рассудительны и решают, в том числе домашние вопросы. Поэтому мне странно слышать, о том, что все мужчины не готовы к разговорам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Какой же вы занудаДавайте теперь страниц пять пообсуждаем этот сказочный /зачеркнуто/ уникальный случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Какой же вы занудаДавайте теперь страниц пять пообсуждаем этот сказочный /зачеркнуто/ уникальный случайслучай не уникальный, но предполагаю, что мужчина действительно не всегда готов к разговорам.но и женщины не всегда готовы.И здесь очередной пример обвинения других, то есть человек выбирает для себя "удобную позицию" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 но и женщины не всегда готовы.да ладно, женщине только дай поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 да ладно, женщине только дай поговорить одно дело поговорить, а другое быть готовым услышать что то не всегда приятное...что то такое, что по капле копится, что можно в принципе излить, высказать и решить вопрос...а можно молча собрать чемодан, уйти...или найти понимания где то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.