Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Мое только мнение в том, что за годы все равно будут моменты когда "один другого не услышал, не допонял и т.п." и что же теперь?

очень помогает метод "обсуждать и разговаривать", но не все мужчины это умеют, и все - терпеть не могут

согласна :good:

c0e4b3ddb679.jpg

Божья коровка

я недавно читал один женский форум как раз на эту тему.

Так там мнение сложилось такое: Если изменяет муж, то он козел. А если жена, то муж козел вдвойне.

странные какие-то форумы вы выбираете для общения..

Сейчас, к сожалению, часто встречаются ситуации- из интереса, на корпоративе по пьяни и т.п. На мой взгляд, это не женское поведение и отношение к жизни.

крайне неосмотрительно напиваться на корпоративе

крайне!

с этими людьми потом работать

да и вообще - ну че там делать,на этих корпоративах?

если вообще никак нельзя не пойти - уйди как можно быстрее. нельзя уйти в первый час - не пей.скажи,что у тебя антибиотики - и не пей.

Сейчас, к сожалению, часто встречаются ситуации- из интереса, на корпоративе по пьяни и т.п. На мой взгляд, это не женское поведение и отношение к жизни.

крайне неосмотрительно напиваться на корпоративе

крайне!

с этими людьми потом работать

да и вообще - ну че там делать,на этих корпоративах?

если вообще никак нельзя не пойти - уйди как можно быстрее. нельзя уйти в первый час - не пей.скажи,что у тебя антибиотики - и не пей.

Черепаха, а можно выпить и не изменить? Или воистину правдивая поговорка "баба пьет, пиз..а чужая"

Черепаха, а можно выпить и не изменить? Или воистину правдивая поговорка "баба пьет, пиз..а чужая"

фу, какая гадость

не знаю, я столько не выпью, видимо

фу, какая гадость

не знаю, я столько не выпью, видимо

А чего же с корпаратива бежишь? И всем советуешь!

Вангую не все так просто даже в твоём королевстве.

не люблю на пьяных смотреть

че там делать на корпоративе? просветите

не люблю на пьяных смотреть

че там делать на корпоративе? просветите

С коллегами общаться в неформальной обстановке. Многим помогает потом на работе не тупить и продуктивнее работать.

ну мэйби

имхо, с нормальными людьми и так работать норм, а с неадекватами упаси господь в неформальной обстановке оказаться

С коллегами общаться в неформальной обстановке. Многим помогает потом на работе не тупить и продуктивнее работать.

Лучше в неформальной обстановке какие-нить корпоративные спортивные мероприятия провести. Это да, сплачивает. А совместное употребление алкоголя приводит к тому, что на следующий день кому-то стыдно, кто-то ничего не помнит, а кто-то недоумевает с какими людьми работать приходится.

не знаю) мы с бухами хорошо набухивались. не изменяла))

очень помогает метод "обсуждать и разговаривать", но не все мужчины это умеют, и все - терпеть не могут

пф...по вашему получается, что мужчины неадекваты какие то. Точно не надо говорить за всех.

странные какие-то форумы вы выбираете для общения..

ну вы так сказали как буд то бы я был в обществе отмороженных преступников))) а читать форумы можно какие угодно. Интересно о чем думают люди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...