anybody 318 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Почему от обиды? У них другая семья, ребёнка воспитывает другой мужчина, денежный вопрос остро не стоит. Зачем старое ворошить? Мой бы муж меня убил, если б я с бывшим встречалась и что то там брала. Вполне допускаю такой расклад.Самого ребёнка то вы часто берёте на выходные, например, или там в отпуск, в цирк, в парк? Хотя это тоже были бы встречи с бывшими. С таким мужиком, как наш папа небыло бы никаких связей с бывшим.Нет Юль, мы его вообще не видим, семья этой девушки все здесь продали и в москву уехали жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну тогда можно сделать счёт и туда складывать деньгами сумму подарков каждый месяц, а в 18 передать ребёнку карточку. Тогда уже мама не сможет отказать ну и совесть будет спать спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ситуации бывают разные, но при изменах очень часто у мужиков с женами отношения плохие, только жены об этом узнают последние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 наверное в ЗАГСе памятку надо давать всем или своим умом надо дойти каждому, что мы нужны только там где мы сейчас,а там где нас нет, то мы и не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 но мы туда доберемся и осчастливим всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну в данной ситуации интересно бы было послушать версию бывшей жены... Полностью с этим соглашусь... И подарки почему не принимает для ребенка от него?... Да и, вообще, получается он такой весь положительный, а она какая-то не адекватная баба-идиотка! Он же жил с ней столько лет и все устраивало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 а по теме "измена" тут разговаривала по этому поводу с одним представителем мужского пола... так вот человек 3 года изменял жене, недавно жена подала на развод (по другим причинам, об измене не знает), так он обвиняет в развале семьи свою жену. Я объясняю человеку, что в любом разводе виноваты два человека, один другого не услышал, не допонял и т.п. А он- она виновата и все, плохо ко мне относилась, плохо за детьми ухаживала... Пытаюсь сказать, что он же ей изменял, может она это чувствовала. А он - мне секса не хватала и все тут, опять же она виновата... Очень удобная позиция у мужчин и думаю, он в таком мнении не одинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 что-то у меня тупит все... сообщения копирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Очень удобная позиция у мужчин и думаю, он в таком мнении не одинокя недавно читал один женский форум как раз на эту тему.Так там мнение сложилось такое: Если изменяет муж, то он козел. А если жена, то муж козел вдвойне. Я к тому, что люди слишком часто выбирают "удобные позиции". Мое только мнение в том, что за годы все равно будут моменты когда "один другого не услышал, не допонял и т.п." и что же теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Мое только мнение в том, что за годы все равно будут моменты когда "один другого не услышал, не допонял и т.п." и что же теперь?очень помогает метод "обсуждать и разговаривать", но не все мужчины это умеют, и все - терпеть не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 мой хотя бы выслушивает меня. а поговорить по душам... только после моего взрыва может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Мое только мнение в том, что за годы все равно будут моменты когда "один другого не услышал, не допонял и т.п." и что же теперь?очень помогает метод "обсуждать и разговаривать", но не все мужчины это умеют, и все - терпеть не могутЯ не буду принимать ни сторону мужчин, ни женщин. Сама пережила развод (никогда не думала, что такое может случиться со мной), чаще всего двое не хотят именно слышать друг друга и понимать. Можно и разговаривать, но не слышать. По поводу женской измены: раньше, наверное, можно было сказать, что "мужчины изменяют от избытка, женщины от недостатка "... Сейчас, к сожалению, часто встречаются ситуации- из интереса, на корпоративе по пьяни и т.п. На мой взгляд, это не женское поведение и отношение к жизни. Поэтому не всегда уж мужчина "вдвойне козел"... Хотя, в силу обстоятельств, для меня сейчас, конечно же, все козлы и не скоро отойду, возможно, никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.