Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

мнение может быть любое, я думаю, только речь шла о женах, которые хотят заниматься на пилоне, не муж не пускает. Какое веское мнение, однако! И вот не сбудется твоя мечта, только потому что муж, блин, против

ну а если у мужа мечта- секс втроем? )) ну а что, мечты они такие, разные! :lol:

Божья коровка

опять 25, я тя умоляю, до женитьбы они все такие милые и прикидываются душками

да ладно.. то что у меня муж ревнивый было более чем очевидно сразу, скорее наоборот, с годами поспокойнее стал ) ну и я знала на что иду, в позу не вставала, старалась учитывать эту его особенность. а если кто-то не готов- то лучше сразу обозначить.

ну и даже если что-то вылезло после- выбор то за тобой. нужно уметь и свои границы отстаивать ;) а не сидеть лапки сложив- муж не пустит, муж не разрешит, даже пробовать не буду..

Наташ,а что за справка про половину тела? Перечитала свидетельство о браке..нет,там только фамилия и ту, я у мужа забрала, про тело ничего нет)))

мнение может быть любое, я думаю, только речь шла о женах, которые хотят заниматься на пилоне, не муж не пускает. Какое веское мнение, однако! И вот не сбудется твоя мечта, только потому что муж, блин, против

ну а если у мужа мечта- секс втроем? )) ну а что, мечты они такие, разные! :lol:

отличный спорт))))

ну и даже если что-то вылезло после- выбор то за тобой. нужно уметь и свои границы отстаивать ;) а не сидеть лапки сложив- муж не пустит, муж не разрешит, даже пробовать не буду..

ну так Таня Титаник так примерно и написала, а ты с ней споришь :lol:

Божья коровка

Где? :lol:

Это да. Но иногда, когда ребенка уже уложили, мы снова садимся и катаем пару боев ))))))
ну были сложности в период, когда я была глубоко беременна/с грудным ребенком, и сама не могла (не хотела) никуда идти, и мне казалось обидным, что муж продолжает жить "как ни в чем не бывало"
а я считаю, что это не кажется обидным, это и есть обидное.

Где? :lol:

везде! и со всеми! и все подтвердят :lol:

А чего это муж на секс втроем не хочет перевоспитаться? Где работа над отношениями? Эгоист!!!

А чего это муж на секс втроем не хочет перевоспитаться? Где работа над отношениями? Эгоист!!!

Так этож мечта? Или уже и мечтать нельзя?

Божья коровка

а я считаю, что это не кажется обидным, это и есть обидное.

Оль, ну я ж в кавычках написала, понятно что и у мужа жизнь изменилась, но не на столько ) или чтобы мне не обидно было нужно было ему тоже с работы уйти, на период моего ГВ отказаться от алкоголя, не отходить от ребенка более чем на пол часа? ))

везде! и со всеми! и все подтвердят :lol:

ну это-то понятно ) спрошу иначе

ну так Таня Титаник так примерно и написала

Где?

Так этож мечта? Или уже и мечтать нельзя?

а я там не дочитала что это мужняя мечта, значит жена эгоистка! Мечты то не перевоспитаешь. Надо над собой работать.

Где?

ну хотя б здесь http://kids60.ru/ind...dpost&p=1061625

Оля, тебе надо на юриста идти учиться )) они вот тоже такие дотошные к каждой закорючке)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...