Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 мнение может быть любое, я думаю, только речь шла о женах, которые хотят заниматься на пилоне, не муж не пускает. Какое веское мнение, однако! И вот не сбудется твоя мечта, только потому что муж, блин, противну а если у мужа мечта- секс втроем? )) ну а что, мечты они такие, разные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 опять 25, я тя умоляю, до женитьбы они все такие милые и прикидываются душкамида ладно.. то что у меня муж ревнивый было более чем очевидно сразу, скорее наоборот, с годами поспокойнее стал ) ну и я знала на что иду, в позу не вставала, старалась учитывать эту его особенность. а если кто-то не готов- то лучше сразу обозначить.ну и даже если что-то вылезло после- выбор то за тобой. нужно уметь и свои границы отстаивать а не сидеть лапки сложив- муж не пустит, муж не разрешит, даже пробовать не буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Наташ,а что за справка про половину тела? Перечитала свидетельство о браке..нет,там только фамилия и ту, я у мужа забрала, про тело ничего нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 мнение может быть любое, я думаю, только речь шла о женах, которые хотят заниматься на пилоне, не муж не пускает. Какое веское мнение, однако! И вот не сбудется твоя мечта, только потому что муж, блин, противну а если у мужа мечта- секс втроем? )) ну а что, мечты они такие, разные! отличный спорт)))) ну и даже если что-то вылезло после- выбор то за тобой. нужно уметь и свои границы отстаивать а не сидеть лапки сложив- муж не пустит, муж не разрешит, даже пробовать не буду..ну так Таня Титаник так примерно и написала, а ты с ней споришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ну так Таня Титаник так примерно и написала, а ты с ней споришь Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Это да. Но иногда, когда ребенка уже уложили, мы снова садимся и катаем пару боев ))))))ну были сложности в период, когда я была глубоко беременна/с грудным ребенком, и сама не могла (не хотела) никуда идти, и мне казалось обидным, что муж продолжает жить "как ни в чем не бывало" а я считаю, что это не кажется обидным, это и есть обидное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ну так Таня Титаник так примерно и написала, а ты с ней споришь Где? везде! и со всеми! и все подтвердят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 А чего это муж на секс втроем не хочет перевоспитаться? Где работа над отношениями? Эгоист!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 А чего это муж на секс втроем не хочет перевоспитаться? Где работа над отношениями? Эгоист!!!Так этож мечта? Или уже и мечтать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 а я считаю, что это не кажется обидным, это и есть обидное.Оль, ну я ж в кавычках написала, понятно что и у мужа жизнь изменилась, но не на столько ) или чтобы мне не обидно было нужно было ему тоже с работы уйти, на период моего ГВ отказаться от алкоголя, не отходить от ребенка более чем на пол часа? )) везде! и со всеми! и все подтвердят ну это-то понятно ) спрошу иначе ну так Таня Титаник так примерно и написалаГде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 А чего это муж на секс втроем не хочет перевоспитаться? Где работа над отношениями? Эгоист!!!Так этож мечта? Или уже и мечтать нельзя?а я там не дочитала что это мужняя мечта, значит жена эгоистка! Мечты то не перевоспитаешь. Надо над собой работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Где?ну хотя б здесь http://kids60.ru/ind...dpost&p=1061625Оля, тебе надо на юриста идти учиться )) они вот тоже такие дотошные к каждой закорючке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.