Coolboy 2833 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не согласен! Я, к примеру, долго искал жену. И бросал и тп. В конечном итоге нашлась та с которой ненадо характеры притирать и переделывать что то. А по Вашей логике - беру что завалялось, а по ходу переправлю... Зачем???самый парадокс в том, что такие совпадения необязательно взаимны ((( т.е. если тебя в партнере все устраивает, вовсе не факт, что и его в тебе также....так что не все так просто У нас сотрудничество и соответсвие! Отсюда и уважение друг к другу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 никто жизни не учил, во всех романах/кино ведь как-то все так само складывается, встретились, полюбили друг друга, свадьба- и "долго и счастливо" без подробностей ) чего людям стоит это "долго и счастливо строить и беречь..это мы сейчас перетечем в тему "законный или гражданский брак". потому что в 18 лет нефига по замужам прыгать, надо повстречаться, вместе пожить, через годик розовые очки сами отвалятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вряд ли кто-то из-за разбросанных носков изменять пошел. из-за носков может и нет, а вот например "ах, он меня не понимает, внимания не уделяет, не угадывает мои желания, скотина бесчувственная"- вполне ) я почему женский вариант привожу, так как эту сказку как раз юные девы очень любят. и даже не факт что она сама пойдет изменять/разведется, просто будет всем видом показывать, что муж- не предел мечтаний, "не делает ее счастливой", и вот тут уже муж может метнуться туда где его ценят, где он ощущает себя "тем самым". это ж важно для мужиков. ну подтверди, кулбой?"Почистил зубы, закрой, блин, тюбик"-для меня не критично, а кто-то разводиться готов из-за этого.Это не недостаток - это мелочи бытовые! Я же про другое - бывает люди изначально разные и непонимают друг друга, не хотят идти на уступки - вот что такое тупик. Они просто разные изначально!Мелочи-да, согласна. Но из-за бытовухи большинсвто семей и распадается, как ни странно(по крайней мере моих знакомых)Значит, надо учиться по другому относиться к недостаткам любимого(-ой), если он-а не хочет меняться, а любовь есть и терять ее не хочется. "Почистил зубы, закрой, блин, тюбик"-для меня не критично, а кто-то разводиться готов из-за этого.А сколько Вы замужем, если не секрет?Я без упрека/намека, просто интересно.Замужем относительно недавно))) Но с мужем давно знакомы, так что я знала, за кого замуж выходила. И недостатки/достоинства видела(хотя недостатков у него практически нет...))) А про тюбик-это утрированный пример, каких только поводов люди не находят. а начинается с ерунды: тут кто-то что-то не делает и после разговоров/упреков не начинает меняться, потом еще что-то обнаруживаеться и пошло-поехало и все-достоинства, все хорошее расплывается, и почему видят уже только недостатки. Да, у меня такого опыта, слава Богу, нет, но я не в лесу живу, с людьми разными общаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 это мы сейчас перетечем в тему "законный или гражданский брак". потому что в 18 лет нефига по замужам прыгать, надо повстречаться, вместе пожить, через годик розовые очки сами отвалятся.Ну в 18 я б и спешить "пожить" не советоаала ) иногда достаточно в этом возрасте и просто повстречаться подольше чтобы понять что не твоё.. А вот в 26 я пол года пожила и не думаю что еще пол чего-то нового открыли. Первые сложности начались с рождением ребенка, а это как бы трудно прорепетировать ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 никто жизни не учил, во всех романах/кино ведь как-то все так само складывается, встретились, полюбили друг друга, свадьба- и "долго и счастливо" без подробностей ) чего людям стоит это "долго и счастливо строить и беречь..это мы сейчас перетечем в тему "законный или гражданский брак". потому что в 18 лет нефига по замужам прыгать, надо повстречаться, вместе пожить, через годик розовые очки сами отвалятся.Ну у меня родственница как стукнуло 18 сразу замуж вышла. Муж на 2 года старше. Вместе до этого не жили, брак по любви, а не по залету. В этом году осенью вторая годовщина будет. Живут молодые весело и счастливо, после свадьбы стали сразу комнату снимать! Идея брака была родительская, так как не по религии это гражданский брак! Так что им сразу и печать в паспорт поставили и в церкви обвенчали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вторая годовщина-это серьезный аргумент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я вышла в 17 спустя 9 мес после знакомства.Вместе уже 12 летРозовые очки не отвалились.Поэтому я б не обобщала так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а сколько таких, которые жили-жили в ГБ несколько лет и разошлись.. или после ГБ поженились, и так же разошлись.. в общем не верю я в необходимость и надежность такой проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а сколько таких, которые жили-жили в ГБ несколько лет и разошлись.. или после ГБ поженились, и так же разошлись.. в общем не верю я в необходимость и надежность такой проверки. Мы такая пара жили, жили, разошлись. Прожили по отдельности. Сошлись и опять живём вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Поэтому я б не обобщала так.я как бы и сама замуж в 18 лет вышла, что что мое "нефиг в 18 замуж" имело несколько иронический подтекст ничего страшного в замуже не вижу, даже если брак развалится - если там нет детей, то хоть десять раз. Это я скорее к тому, что розовые очки, если они были такие, что приводят к изменам, спадают довольно быстро. Если мозги есть, конечно. Ну пусть первые отношения незаладятся, вторые, ну так и редко кто за первую любовь замуж в итоге идет. Но уж в Nных отношениях, которые уже к свадьбе приводят, там как-то первичный мозг у людей должен проявится, имхо, чтоб из-за разбросанных носков в измены не кидаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 чтоб из-за разбросанных носков в измены не кидаться.Оль, ну так и не из-за носков изменяют.. а из-за какого-то неудовлетворения, которое накапливается, и может как раз из мелочей состоять, там немножко, тут немножко.. в мелочах дьявол ) и накопление недовольств вместе с остыванием страстей происходит думаю как раз скорее после довольно продолжительного совместного проживания.. а не после года ГБ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я вообще не понимаю такого "над отношениями надо работать". Мне эта фраза Дом 2 напоминает, очень они ее любят там говорить. Мне не совсем понятно что она значит, если честно. Люблю мужа, хочу его порадовать - сюрприз сделаю, подойду и обниму лишний раз, приготовлю его любимое блюдо. Он у меня человек далекий от романтики. Поэтому цветы и подарки только по праздникам, но я его любовь и заботу ощущаю в других вещах. А работа - это вроде как "не хочется, а надо". А у меня если нет настроения на что-то, так и не делаю ничего, потому что у меня в этом случае всё равно ничего хорошего не получится. Если людям хорошо, комфортно и интересно друг с другом, то и работать не над чем. А если уже через силу друг другу приятности делают, то всё равно ничего путного не выйдет, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.