Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Значит, надо учиться по другому относиться к недостаткам любимого(-ой), если он-а не хочет меняться, а любовь есть и терять ее не хочется. "Почистил зубы, закрой, блин, тюбик"-для меня не критично, а кто-то разводиться готов из-за этого.
вот именно из-за тюбика - сомневаюсь :)

а отношение к стилю жизни, деньгам, количеству детей и т.п. в идеале должно совпадать или как минимум не конфликтовать.

Божья коровка

Я же про другое - бывает люди изначально разные и непонимают друг друга

ну если совсем разные, то понятно дело- нафига козе баян, а если вроде по основным критериям то что надо, твое, но есть недочеты? можно конечно закрыть на это глаза, как Оля написала, типа в главном устраивает, а что носки разбрасывает, ну и Бог бы с ним. но неужели плохо, если в один прекрасный день человек сам (сам) придет к тому что складывать носки в специально отведенное для этого места не так уж трудно для него, зато весьма приятно для супруги и начнет практиковать это. это что, подстройка, он блин себя сломал, потерял свою индивидуальность от этого? а жена-то может и забила давно, и уж явно не собиралась его из-за этого пилить/бросать, но уж точно не расстроиться от такой перемены ) и возможно присмотрится повнимательнее к себе, и захочет тоже стать в чем-то немного лучше.. где тут насилие-то? все добровольно, все в радость ;)

в один прекрасный день человек сам (сам) придет к тому что складывать носки в специально отведенное для этого места не так уж трудно для него, зато весьма приятно для супруги и начнет практиковать это. это что, подстройка, он блин себя сломал, потерял свою индивидуальность от этого? а жена-то может и забила давно, и уж явно не собиралась его из-за этого пилить/бросать, но уж точно не расстроиться от такой перемены ) и возможно присмотрится повнимательнее к себе, и захочет тоже стать в чем-то немного лучше.. где тут насилие-то? все добровольно, все в радость ;)
не, в этом-то насилия нет, это нормальная работа над собой под девизом "я хочу, чтоб меня было легко любить".

Но мы-то изначально говорили о глубоких конфликтах, которые к изменам привели:

- мне кажется это самая вредная сказочка, которой запудривают мозги малолетним романтикам- главное найти "своего" человека и все, и будет тебе щастье, и делать ничего не надо ) ню-ню.. а потом при первых проблемах/притирках еще недавние "половинки" с удивлением обнаруживают, что как-то все не как в сказке.. и резонно решив, что видимо ошибочка вышла бросаются на поиски другой, настоящей "половинке". а мы потом удивляемся- и чего это столько разводов )) ну и измен

- Зачем тогда брать, то что требует доработки? Перевоспитать никого невозможно...

- только перевоспитывать нужно себя!

Вряд ли кто-то из-за разбросанных носков изменять пошел. Т.е. были какие-то глобальные проблемы. Их вместо измен стоит решать, но еще лучше заранее отфильтровать людей, с которыми проблемы точно появятся.

Божья коровка

Вряд ли кто-то из-за разбросанных носков изменять пошел.

из-за носков может и нет, а вот например "ах, он меня не понимает, внимания не уделяет, не угадывает мои желания, скотина бесчувственная"- вполне ) я почему женский вариант привожу, так как эту сказку как раз юные девы очень любят. и даже не факт что она сама пойдет изменять/разведется, просто будет всем видом показывать, что муж- не предел мечтаний, "не делает ее счастливой", и вот тут уже муж может метнуться туда где его ценят, где он ощущает себя "тем самым". это ж важно для мужиков. ну подтверди, кулбой?

Вряд ли кто-то из-за разбросанных носков изменять пошел.

из-за носков может и нет, а вот например "ах, он меня не понимает, внимания не уделяет, не угадывает мои желания, скотина бесчувственная"- вполне ) я почему женский вариант привожу, так как эту сказку как раз юные девы очень любят. и даже не факт что она сама пойдет изменять/разведется, просто будет всем видом показывать, что муж- не предел мечтаний, "не делает ее счастливой", и вот тут уже муж может метнуться туда где его ценят, где он ощущает себя "тем самым". это ж важно для мужиков. ну подтверди, кулбой?

Подтверждаю! Но тут на лицо, как раз системный кризис - сам нашел дуру. Допустил системную ошибку и хорошо если вовремя найдет другую, а иной раз будет терпеть и молчать, вместо того, чтобы все изменить.

Не ровен час станет пить и т.п. Усугубив ситкацию еще больше!

Божья коровка

Подтверждаю! Но тут на лицо, как раз системный кризис - сам нашел дуру.

вот.. а почему он такую дуру выбрал? потому что сам дурак, повелся на сиськи на те же сказки )) вот она меня любит, и я ее, а остальное не важно, вот сейчас нам хорошо вместе, значит так и будет всегда ) само )

Ну вот, я опять на свой счёт принимаю.. (до слова “сиськи“, конечно)))) :(

Подтверждаю! Но тут на лицо, как раз системный кризис - сам нашел дуру.

вот.. а почему он такую дуру выбрал? потому что сам дурак, повелся на сиськи на те же сказки )) вот она меня любит, и я ее, а остальное не важно, вот сейчас нам хорошо вместе, значит так и будет всегда ) само )

Да не факт, что дурак, молодость неопытность - не разглядел и тп. Сиськи, которые правят миром - тоже.

У меня другу жена, после 10 лет совместной жизни заявила - "я селебрити, а ты говно! Мы разводимся"

Он поинтересовался не принимает ли она наркотики, ответила "нет, но мы разводимся"

Вот и кто дурак или дура в этой ситуации!? Да никто - просто у одного из них съехала крыша, но это жизнь...

Божья коровка

Катя, что ты вообще делаешь в этой теме? )

Я пришла пальчик на отсечение заложить :)

Изменять не буду, прям сильно уверена, не для меня это. :)

И тут читаю твой пост, за душу задел, больше не буду говорить ему что счастья не хватает, и правда больно такое слышать. пусть будет самым лучшим, я-то точно не селебрити)) спасибо, Оль :)

Божья коровка

Да не факт, что дурак, молодость неопытность - не разглядел и тп. Сиськи, которые правят миром - тоже.

ага, значит она дура- а он не факт :lol:

так же молодая, наивная, никто жизни не учил, во всех романах/кино ведь как-то все так само складывается, встретились, полюбили друг друга, свадьба- и "долго и счастливо" без подробностей ) чего людям стоит это "долго и счастливо строить и беречь.. меня кстати тоже никто не учил ) и мужа.. у меня один пример семьи был перед глазами, у него другой, обо далеко не идеальные ) от куда знать как сделать правильно, если ты этого правильного даже не видел? вот вместе учимся, методом проб и ошибок в том числе ) пока слава Богу хотя бы без таких ошибок, как заглавие темы (ну я надеюсь по крайней мере )), но ведь реально, кто-то и на таких ошибках учится.. как вы там изволили выразится? "значит так надо " ))

Не согласен! Я, к примеру, долго искал жену. И бросал и тп. В конечном итоге нашлась та с которой ненадо характеры притирать и переделывать что то.

А по Вашей логике - беру что завалялось, а по ходу переправлю... Зачем???

самый парадокс в том, что такие совпадения необязательно взаимны ((( т.е. если тебя в партнере все устраивает, вовсе не факт, что и его в тебе также....

так что не все так просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...