Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ну а что изменится, если кто-то сейчас напишет: обещаю левую ногу, если изменю мужу? :lol:

для меня? ничего ) это вопрос чтобы каждый задумался, а сделает ли он это или нет, ответит ли честно себе и нам- это уже второстепенно..

для меня? ничего ) это вопрос чтобы каждый задумался, а сделает ли он это или нет, ответит ли честно себе и нам- это уже второстепенно..

А смысл сейчас об этом задумываться? Ну подумаю, что могу, и даже хотела бы, а на работу устроюсь на Почту России, где самым привлекательным мужчиной окажется почтальон-пенсионер Василич. Но оплачиваемый больничный и детей/внуков можно в лагерь отправлять бесплатно, так и протусю до своих преклонных лет. Или нет-нет, никогда, а завтра муж сообщит, что ему камень упал на голову и теперь мы свингуем по субботам с соседями слева.

теперь мы свингуем по субботам с соседями слева.

Как интересно сказала!

Как интересно сказала!

а что тебя смутило? что только по субботам или только слева? Как сдерживаться всю неделю? :lol:

Как интересно сказала!

а что тебя смутило? что только по субботам или только слева? Как сдерживаться всю неделю? :lol:

Да нет, просто интересная постановка задачи "теперь мы свингуем" Я не мог до этого додуматься, а она смогла. Значит есть в ее голове план некий... :rofl:

PS просто не совпали, видимо, условия... (шучу)

Божья коровка

А смысл сейчас об этом задумываться?

А смысл задумываться о том, что если изменит муж? Смысл вообще думать об именах? ) тем не менее уж сколько страниц все пишем, и пишем, и пишем.. или пишем не задумываясь? :lol:

Да глупости все это! Все будет отлично и никто никому не изменит!

ps ну а кто изменит - значит так надо, может решится все скорей и найдет нового партнера мужа/жену.

Божья коровка

Да глупости все это! Все будет отлично и никто никому не изменит!

а если уже изменил? :ph34r: или, еще хуже, сейчас изменяет :o

ps ну а кто изменит - значит так надо

а, ну тогда отлично ) вот и порешали! значит так надо.. и че было столько времени обсуждать ^_^

вообще универсальная философия.. придет муж с работы, спросит- чего ужин не готов, полы не мыты, рубашка не глажена, а я сделаю такое лицо

f3207e171e11.jpg

и загадочным тоном отвечу- значит так надо..

Неужели отношения строятся не на уважении и верности? Все хотят чего-то идеального, а шажков и попыток никто не делает. Беда-печаль

Если пара разваливается, то рано или поздно она развалится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...