namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Многие наши малознакомые думают, что я с мужем ради денег. Буду косить под эту легенду, чтобы не выглядеть совсем безнадежной это подходяще к сексу за деньги и все уже выглядит намного веселее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Когда же уже в этой теме выскажутся практики, а то куча страниц предположений теоретиков.... а что интересует?есть что рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 девочки вот вас прет то))) :) А ты что тут делаешь? Тебя должны интересовать сейчас только алкоголь и зажигательные танцы. Чтобы рассказать несколько бесбашенных историй по возвращении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну что тут сказать... До 20 лет была бесшабашная безбашенная, с рождением ребенка менялась. Медленно, но верно а я до 21 была девочкой-паинькой Т.е. ты все осознанно делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 девочки вот вас прет то))) :) А ты что тут делаешь? Тебя должны интересовать сейчас только алкоголь и зажигательные танцы. Чтобы рассказать несколько бесбашенных историй по возвращении уже вернулась))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Никто не застрахован от измен, это хотела сказать?хотела, наверно, сказать, что и на старуху бывает проруха ну а что, кто-то тут прям готов дать руку на отсечение, что ни за что никогда? я б не рискнула ) руки у меня всего две, а жизнь-то длинная ну как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Песков - 18 лет в браке, Навка - 10 лет в браке. Свадьба 1 августа... Недумаю, что они плохие, но что то щелнуло в головах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Никто не застрахован от измен, это хотела сказать?хотела, наверно, сказать, что и на старуху бывает проруха ну а что, кто-то тут прям готов дать руку на отсечение, что ни за что никогда? я б не рискнула ) руки у меня всего две, а жизнь-то длинная ну как-то так вот-вот, такие кругом все правильные)))))но при этом куда ни глянь: кто изменяет, кто покрывает, кто делает вид, что ничего не замечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Когда же уже в этой теме выскажутся практикиа я что, по-твоему, делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Никто не застрахован от измен, это хотела сказать?хотела, наверно, сказать, что и на старуху бывает проруха ну а что, кто-то тут прям готов дать руку на отсечение, что ни за что никогда? я б не рискнула ) руки у меня всего две, а жизнь-то длиннаяну как-то так не готова руки лишиться, но речь то и не про меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ну как-то так Чёт я не уверена, что он про измены супругам это сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Тема открыта однобоко с явной дискриминацией мужчин! Давайте быть корректными в отношении обоих полов. ps Кроме тычинки и пестика мы мало чем отличаемся и все хороши в этом вопросе. Вас почитать, так мужчины все изменяют, а Вы - женщины святые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.