namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А что подобное? Что кому-то муж изменял или наоборот тут не писали, а что люди то разные встречаются, так это у всех так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А что подобное? Что кому-то муж изменял или наоборот тут не писали, а что люди то разные встречаются, так это у всех так Подобное, это бурную молодость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Да ладно! Что для кого-то бурная, то для кого-то скука. Не гоняй Дашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Когда же уже в этой теме выскажутся практики, а то куча страниц предположений теоретиков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Чёт мне песня вспомнилась папиной юности (года так 70-80).... Не было б соблазнов этих.Не было бы этих бедКак-то согрешила. В поле согрешила. Девочка 17 лет.И шептала на обедне. Не укрыв смущенных глаз.Это я в последний. Это я в последний. В первый и последний раз,Время шло ужасно нудно. И влюбившись в пастуха.Ох как было трудно. Ох как было трудно. Удержаться от греха.И зимой и ночью летней. Повторяла свой наказ.Я грешу в последний. Я грешу в последний. Я грешу в последний раз.Только вот большая старость. Поспешила доложить.Больше не осталось. Больше не осталось. Времени и сил грешить.Поп с крестом явился к бедной. И услышал в тот же час.Согрешим в последний. Согрешим в последний. Согрешим в последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Это ты так говоришь пока тебе не 40. А в 45 еще говорят и ягодки какие-то созреть должны, ваще пипец настанет в 45 -на дачу помидоры сажать, плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Когда же уже в этой теме выскажутся практики, а то куча страниц предположений теоретиков.... а что интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Нет, Наташ, не будет. Не один мужик не выдержит каждодневного контроля и мозгопилинья... а если дома будет это всё терпеть, принимать и успокаивать, с глубоким чувством вины, то потом пойдет на улицу и кого нибудь убьет или изобьет или еще чего...... и опять же на кой всё это нужно? ей мотать себе нервы и каждый раз переживать всё это, вспоминать, нервничать, орать? ему каждый раз слушать и быть всегда виноватым? Садо-мазо это! нет тут надо разбегаться однозначно! Так он виноват. Ви-но-ват. Всегда теперь. Заявил о сожалении, так сожалей столько, сколько придется, а не пока самому не надоело. Или лучше жена будет помалкивать и переваривать-переваривать-переваривать это в своей голове, чтобы "мужик" нечаянно еще раз не изменил?Так а зачем тогда говорить ему, что простила? Сказать, тогда надо, что не знаю, смогу ли тебя простить, ты меня предал, но я тебя люблю и можно попробовать дальше жить после измены, но я не знаю, смогу ли я... и т.п. Чтоб он знал, что жене(раз уж , например, изменник - муж) тяжело. А то она ему скажет, что прощает, а потом при каждом удобном случае его пилить, доставать, какое ж это прощение?.. Либо простила и живите дальше, либо расставайтесь, ну или не простила и живите дальше, если получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Это ты так говоришь пока тебе не 40. А в 45 еще говорят и ягодки какие-то созреть должны, ваще пипец настанет в 45 -на дачу помидоры сажать, плз некоторые после 40 еще и детей заводят, хотя, кое кому огород и детям не помеха. Смотри Валькины разговорчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А как жить не простив?Да ладно! Что для кого-то бурная, то для кого-то скука. Не гоняй Дашу Да я про себя говорю, я свою молодость не считаю что "есть что вспомнить". По-этому и их не понимаю, что там вспоминать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Знаешь, а я пришла к такому выводу, что ничего подобного я вспоминать не хотела бы подобного это что?у всех разный опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Знаешь, а я пришла к такому выводу, что ничего подобного я вспоминать не хотела бы подобного это что?у всех разный опытДумаю, приблизительно один... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.