Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

а еще есть про коня, у которого 4 ноги, а оступается

В общем, я понимаю, что в моей картине мира виноватый огребает последствия и терпит. Если я, скажем, забыла собрать ребенку анализ в сад - то пойду потом в поликлинику его сдавать, а не буду в саду разборки устраивать, чтоб они приняли мою банку с опозданием. Если я не положу в холодильник суп и он прокис - мне готовить новую еду. Если я изменила - я терплю повышенную подозрительность и звоню сама если задерживаюсь.

Да, если мне повезло с супругом, он часть моих последствий готов взять на себя - занесет банку в поликлинику, сварит новый суп. потому что мы семья, команда. Но когда у меня именно перед ним такая вина - я не буду рассчитывать, что он сможет так же взять на себя часть моих последствий - никак не напомнить мне о моем проступке. Если все-таки сможет - это будет повод испытывать к нему особую благодарность. Но если не сможет - это будет лишь поводом принять, что он тут пострадавшая сторона, его надо беречь и восстанавливать его доверие ко мне, а не надуться и идти изменять снова, потому что у меня муж такой черствый, он. видите ли. помнит, что я ему изменила.

Так во всяком случае ведет себя виноватый и осознающий свою вину человек в моей картине мира.

Застает муж жену с любовником в однозначной ситуации, орет:

- Маша, что это?!!!!

Жена устало:

- Ну вот, сейчас снова начнутся эти нелепые подозрения, беспочвенные обвинения...

Ну как бэ если простила, то пилить то незачем. Я понимаю в каких-то стрессовых случаях задергаться, но не каждые ж полчаса. тут надо крепко задуматься сможешь ли простить? Если не сможешь, то лучше сразу выгнать, чем самой дергаться всю оставшуюся. Про душевные метания обманувшей стороны я не задумываюсь пока.

Да простить проще, чем доверять снова. Вот простила ты, на словах вроде доверяешь, а на деле себя очень трудно заставить верить как раньше :girl_sigh: Гонишь, гонишь от себя плохие мысли, а они тебя как червячок точат все равно...

Блин так напомнишь в след раз, а не каждый день.... И одно дело позвонить через час и волноваться что тел.выключен, а другое дело через каждые 5 мин названивать как только он ушел
а где тут сказано, что мужу каждые пять минут названивают?

равно как нигде не говорилось про дурацкие вопросы "а кто лучше" и т.п. Это ты как-то сама постулируешь и сама же этому возражаешь.

ну как бы спор у меня с Наташей пошел.

не думать не получится... но одно дело думать, а другое дело уже как параноик при минутной задержке звонить и орать "ты опять с ней", ложиться в постель и всё спрашивать "а с ней тебе больше нравилось" и тд.

Лучше орать и спрашивать, чем в своей голове снова и снова эти вопросы задавать. Потому что нормальный мужчина (ну если допустить нормальность в виде сожаления после измены) будет успокаивать и объяснять, а не злиться, почему его опять пилят, он же теперь не изменяет, он теперь хороший. И если действительно раскаивается, то и всю жизнь будет успокаивать.

И зачем так торопиться всё повидать и всё попробовать, *овна и без активных поисков всё равно на все 70-80 лет хватит?

ну вот такая жизнь была.... зачем, а фиг оно знает, гормоны, максимализм, тяга к приключениям... чего теперь то.... это было, и это опыт и это привело к тому что я сейчас с мужем, у меня чудесный ребенок... значит всё это не зря было!

не знаю такую

не знаю такую

http://dic.academic.ru/dic.nsf/michelson_new/4402/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C

не знаю такую

http://dic.academic....n_new/4402/конь

а то есть как бы простить изменившего можно, все ведь ошибаются. Ты к этому клонишь?))

Каждый может ошибиться, говорит поговорка.

Никто не застрахован от измен, это хотела сказать?

Никто не застрахован от измен, это хотела сказать?

хотела, наверно, сказать, что и на старуху бывает проруха :rofl:

И зачем так торопиться всё повидать и всё попробовать, *овна и без активных поисков всё равно на все 70-80 лет хватит?

ну вот такая жизнь была.... зачем, а фиг оно знает, гормоны, максимализм, тяга к приключениям... чего теперь то.... это было, и это опыт и это привело к тому что я сейчас с мужем, у меня чудесный ребенок... значит всё это не зря было!

в старости будет что вспомнить, если склероз раньше не придет) хотя когда как не в молодости все пробовать, в сорок это уже несерьезно)

Это ты так говоришь пока тебе не 40. А в 45 еще говорят и ягодки какие-то созреть должны, ваще пипец настанет:)

в старости будет что вспомнить, если склероз раньше не придет) хотя когда как не в молодости все пробовать, в сорок это уже несерьезно)

Знаешь, а я пришла к такому выводу, что ничего подобного я вспоминать не хотела бы :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...