Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Хм... Раз решила принять мужа после измены, то смысл потом принюхиваться и тд? И себя изводить и мужику мозг взрывать! мазохизмом попахивает.

а получится этого НЕ ДЕЛАТЬ?

ничто не рушится так быстро и не восстанавливается так медленно, как доверие.

Видимо, у некоторых людей есть тумблеры: включил обиду - выключил обиду. Или жена запилила - включил эрекцию и изменять пошел. Любовь, духовная близость, сильные чувства для секса не важны, есть же рубильник и гормоны.

Потом вернулся домой и сообщил: я изменил, тебе 15 минут на раздумья, важны ли тебе совместно прожитые годы, если да, то я раскаиваться начну, только чур потом не принюхиваться и мозг мне не взрывать.

Светланочка

карма, Будда...

а как же ...поведением человека управляют гормоны?

я думала, поведением человека управляет кора головного мозга

Как-то получается, что в случае измены человеком ничто не управляет: либо приворожили, либо бабка заговорила, либо черт попутал и т.д...)))) Человек вообще ответственности за свои плохие поступки не несет, особенно внезапные, зато, как хорошее сделал-долго и тщательно готовился, и воплощал идею!..

Я бы объединила эту тему с темой "кастрировать или нет?"

Че-то у нас вообще однобоко опять. Типа женщины не изменяют.

Опять же изменяют не на пустом месте. Если под алкашкой, значит не пить.если из за того что, что-то не устраивало, то исправлять это. Вновь разжигать чувства. Сюрпризы, романтики, комплименты и тд. И опять же мое мнение исправлять должен не один, а оба.

Что мешало всем этим заняться до измены? Логичней и проще. Или без чувства вины жизнь не такая интересная?

Порой до измены люди не понимают что у них что-то не так. Не замечают этого. Ну или думают что все конец и пускаются во все тяжкие. А после измены у них открываются глаза!

Ага, изменил такой - ёклмн, а у жены то сиськи больше, вот я дурааак, прям глаза открылись :rofl: :rofl: :rofl:

Мда, он изменит, а она ему сюрпризы должна устраивать, лучше ухаживать за ним, чтоб еще не захотелось. Не он, а она...

Мда, он изменит, а она ему сюрпризы должна устраивать, лучше ухаживать за ним, чтоб еще не захотелось. Не он, а она...

ээээ я так то имела ввиду что он изменит и он сюрпризы устраивает.... ну а жена тоже может сюрприз сделать(если решила простить и остаться) сходить в салон, сделать маникюр, эпиляцию, массаж себе, купить секси белье.... Чем не сюрприз для мужа???? Но при этом все для себя делает

Хм... Раз решила принять мужа после измены, то смысл потом принюхиваться и тд? И себя изводить и мужику мозг взрывать! мазохизмом попахивает.

а получится этого НЕ ДЕЛАТЬ?

ничто не рушится так быстро и не восстанавливается так медленно, как доверие.

Видимо, у некоторых людей есть тумблеры: включил обиду - выключил обиду. Или жена запилила - включил эрекцию и изменять пошел. Любовь, духовная близость, сильные чувства для секса не важны, есть же рубильник и гормоны.

Потом вернулся домой и сообщил: я изменил, тебе 15 минут на раздумья, важны ли тебе совместно прожитые годы, если да, то я раскаиваться начну, только чур потом не принюхиваться и мозг мне не взрывать.

Наташ, а у тебя твоя судьба за 15 мин решается???? понятно что не легко будет... Но раз например решила принять и не разводиться, то тогда смысл еще 4 года пилить мужа по поводу какая он скотина? И ложиться в кровать с ним и спрашивать "а с ней было лучше"???? смысл такого прощения? Понятно что первые месяцы будет не легко заново учиться жить и принимать факт измены, но не всю же жизнь потом на мозги капать......

Но раз например решила принять и не разводиться, то тогда смысл еще 4 года пилить мужа по поводу какая он скотина? И ложиться в кровать с ним и спрашивать "а с ней было лучше"???? смысл такого прощения?
да не, можно включить мозг и не спрашивать, но неужели об этом получится не думать?

кто-то мне рассказывал про девушку, которая решила простить мужа. внешне все было хорошо, никто никого не попрекал, но однажды рассказывающая стала свидетельницей задержки мужа и поразилась, как женщина переживала и руки задрожали. хотя раньше, до измены - ну задержался и задержался...

Но раз например решила принять и не разводиться, то тогда смысл еще 4 года пилить мужа по поводу какая он скотина? И ложиться в кровать с ним и спрашивать "а с ней было лучше"???? смысл такого прощения?
да не, можно включить мозг и не спрашивать, но неужели об этом получится не думать?

кто-то мне рассказывал про девушку, которая решила простить мужа. внешне все было хорошо, никто никого не попрекал, но однажды рассказывающая стала свидетельницей задержки мужа и поразилась, как женщина переживала и руки задрожали. хотя раньше, до измены - ну задержался и задержался...

не думать не получится... но одно дело думать, а другое дело уже как параноик при минутной задержке звонить и орать "ты опять с ней", ложиться в постель и всё спрашивать "а с ней тебе больше нравилось" и тд.

не думать не получится... но одно дело думать, а другое дело уже как параноик при минутной задержке звонить и орать "ты опять с ней", ложиться в постель и всё спрашивать "а с ней тебе больше нравилось" и тд.

а про "орать и спрашивать" никто и не говорил. Высказано было лишь сомнение, получится ли теперь избавится от вечного страха - а вдруг он опять. Да, можно обзывать это паранойей, но, как известно, тумблера по выключению беспокойства в человеке пока не найдено. А тут опыт уже подтвердил, что беспокойство обоснованное...

Лучше орать и спрашивать, чем в своей голове снова и снова эти вопросы задавать. Потому что нормальный мужчина (ну если допустить нормальность в виде сожаления после измены) будет успокаивать и объяснять, а не злиться, почему его опять пилят, он же теперь не изменяет, он теперь хороший. И если действительно раскаивается, то и всю жизнь будет успокаивать.

Как раз на выхах рассказывали мне про парочку, тоже тетка простила, но пилила лет десять - по ее собственным словам только потом ее отпустило. Мужик вел себя, имхо, единственным правильным образом - виновато помалкивал.

а про "орать и спрашивать" никто и не говорил. Высказано было лишь сомнение, получится ли теперь избавится от вечного страха - а вдруг он опять. Да, можно обзывать это паранойей, но, как известно, тумблера по выключению беспокойства в человеке пока не найдено. А тут опыт уже подтвердил, что беспокойство обоснованное...

вот если не получится мысли выгнать или ужиться с ними, то и мазохизмом нечего заниматься надо разводиться, что бы вас там не сдерживало.

Лучше орать и спрашивать, чем в своей голове снова и снова эти вопросы задавать. Потому что нормальный мужчина (ну если допустить нормальность в виде сожаления после измены) будет успокаивать и объяснять, а не злиться, почему его опять пилят, он же теперь не изменяет, он теперь хороший. И если действительно раскаивается, то и всю жизнь будет успокаивать.

Нет, Наташ, не будет. Не один мужик не выдержит каждодневного контроля и мозгопилинья... а если дома будет это всё терпеть, принимать и успокаивать, с глубоким чувством вины, то потом пойдет на улицу и кого нибудь убьет или изобьет или еще чего......

и опять же на кой всё это нужно? ей мотать себе нервы и каждый раз переживать всё это, вспоминать, нервничать, орать? ему каждый раз слушать и быть всегда виноватым? Садо-мазо это! нет тут надо разбегаться однозначно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...