Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я смотрю с точки зрения жены. Которой знакомые нашептали, сама помаду заметила, ну или муж пришел каяться.ну вот я и написала четыре возможных варианта для жены, кто-то выберет один, кто-то другой, исходя из своих жизненных позиций, взглядов, чувств и тп. и каждый будет по своему прав. так что никакого определенного алгоритма "как лучше" мы не выведем.. каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я бы объединила эту тему с темой "кастрировать или нет?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я бы объединила эту тему с темой "кастрировать или нет?"только тему переименовать: "кастрировать! как?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Мужчина должен быть сыт и обласкан. Тогда даже мысли не допустит об этом двумя или тремя женщинами? Одной и единственной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Одной и единственной!т.е двумя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Опять же изменяют не на пустом месте. Если под алкашкой, значит не пить.если из за того что, что-то не устраивало, то исправлять это. Вновь разжигать чувства. Сюрпризы, романтики, комплименты и тд. И опять же мое мнение исправлять должен не один, а оба.Что мешало всем этим заняться до измены? Логичней и проще. Или без чувства вины жизнь не такая интересная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Может занимался, да не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Опять же изменяют не на пустом месте. Если под алкашкой, значит не пить.если из за того что, что-то не устраивало, то исправлять это. Вновь разжигать чувства. Сюрпризы, романтики, комплименты и тд. И опять же мое мнение исправлять должен не один, а оба.Что мешало всем этим заняться до измены? Логичней и проще. Или без чувства вины жизнь не такая интересная?Порой до измены люди не понимают что у них что-то не так. Не замечают этого. Ну или думают что все конец и пускаются во все тяжкие. А после измены у них открываются глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну, я например не верю в спасение души и вечную жизнь. Но разве без этого человек не понимает что хорошо, а что плохо?плохо и грех- это все таки разные понятия ) из разных систем координат так сказать. и некорректное их употребление вносит путаницу.И без Бога есть понятия морали, совести, эффекта бумеранга, в конце концов.я не говорю, что их нет, я говорю что они, как и вера, у каждого свои ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ну вот я и написала четыре возможных варианта для жены, кто-то выберет один, кто-то другой, исходя из своих жизненных позиций, взглядов, чувств и тп. и каждый будет по своему прав. так что никакого определенного алгоритма "как лучше" мы не выведем.. каждому свое.Это уже позднее приходит понимание и прощение. Первая реакция-то совершенно непредсказуема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 И имела в виду не покаяние, а раскаяние. Простое человеческое раскаяние.да? ну а это тогда что было? ))Это я к тому, что даже Бог прощает после покаянияи зачем было писать про Библию и смертный грех гордыни- если ты в это даже сама не веришь? ведь с этого и началось.. запутала ты Таня всех- а сама в кусты )) Первая реакция-то совершенно непредсказуема.согласна ) ну так и тем более смысл ее обсуждать? никто из нас не знает, как отреагирует, и даже еще есть надежда, что не узнает ) а споров-то уже, споров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Хм... Раз решила принять мужа после измены, то смысл потом принюхиваться и тд? И себя изводить и мужику мозг взрывать! мазохизмом попахивает.а получится этого НЕ ДЕЛАТЬ?ничто не рушится так быстро и не восстанавливается так медленно, как доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.