Перейти к публикации

Измена

Вы уверены в верности вашего мужа(жены) ?

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Я смотрю с точки зрения жены. Которой знакомые нашептали, сама помаду заметила, ну или муж пришел каяться.

ну вот я и написала четыре возможных варианта для жены, кто-то выберет один, кто-то другой, исходя из своих жизненных позиций, взглядов, чувств и тп. и каждый будет по своему прав. так что никакого определенного алгоритма "как лучше" мы не выведем.. каждому свое.

Я бы объединила эту тему с темой "кастрировать или нет?"

Я бы объединила эту тему с темой "кастрировать или нет?"

только тему переименовать: "кастрировать! как?"

Мужчина должен быть сыт и обласкан. Тогда даже мысли не допустит об этом ;)

двумя или тремя женщинами?

Одной и единственной!

Опять же изменяют не на пустом месте. Если под алкашкой, значит не пить.если из за того что, что-то не устраивало, то исправлять это. Вновь разжигать чувства. Сюрпризы, романтики, комплименты и тд. И опять же мое мнение исправлять должен не один, а оба.

Что мешало всем этим заняться до измены? Логичней и проще. Или без чувства вины жизнь не такая интересная?

Может занимался, да не получилось.

Опять же изменяют не на пустом месте. Если под алкашкой, значит не пить.если из за того что, что-то не устраивало, то исправлять это. Вновь разжигать чувства. Сюрпризы, романтики, комплименты и тд. И опять же мое мнение исправлять должен не один, а оба.

Что мешало всем этим заняться до измены? Логичней и проще. Или без чувства вины жизнь не такая интересная?

Порой до измены люди не понимают что у них что-то не так. Не замечают этого. Ну или думают что все конец и пускаются во все тяжкие. А после измены у них открываются глаза!

Божья коровка

Ну, я например не верю в спасение души и вечную жизнь. Но разве без этого человек не понимает что хорошо, а что плохо?

плохо и грех- это все таки разные понятия ) из разных систем координат так сказать. и некорректное их употребление вносит путаницу.

И без Бога есть понятия морали, совести, эффекта бумеранга, в конце концов.

я не говорю, что их нет, я говорю что они, как и вера, у каждого свои )

ну вот я и написала четыре возможных варианта для жены, кто-то выберет один, кто-то другой, исходя из своих жизненных позиций, взглядов, чувств и тп. и каждый будет по своему прав. так что никакого определенного алгоритма "как лучше" мы не выведем.. каждому свое.

Это уже позднее приходит понимание и прощение. Первая реакция-то совершенно непредсказуема.

Божья коровка

И имела в виду не покаяние, а раскаяние. Простое человеческое раскаяние.

да? ну а это тогда что было? ))

Это я к тому, что даже Бог прощает после покаяния

и зачем было писать про Библию и смертный грех гордыни- если ты в это даже сама не веришь? ведь с этого и началось.. запутала ты Таня всех- а сама в кусты ))

Первая реакция-то совершенно непредсказуема.

согласна ) ну так и тем более смысл ее обсуждать? никто из нас не знает, как отреагирует, и даже еще есть надежда, что не узнает ) а споров-то уже, споров :lol:

Хм... Раз решила принять мужа после измены, то смысл потом принюхиваться и тд? И себя изводить и мужику мозг взрывать! мазохизмом попахивает.

а получится этого НЕ ДЕЛАТЬ?

ничто не рушится так быстро и не восстанавливается так медленно, как доверие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...